Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
СЕЗОН 2019 - 2020>ТП.КУБОК ВЫЗОВА-19 / 20. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Francesko T 12:04 14.11.2019
Кто подскажет: в состав команды Милые ватники входит игрок под ником Удав - это наш юзер? Просто в архивных записках Юравласа я нашел нашего пользователя Udav, а на ФБУ он был зарегистрирован как Udav.ru...
Юха Мието 12:11 14.11.2019
Дядя Миша, мне Юкк в телефонном режиме сегодня сказал, что перед нами в этом сезоне стоят самые серьёзные задачи.. я после этих слов сразу сел на свой велосипед и промчал пару километров, пытаясь обмануть время и приблизить Остерзунд))
Юха Мието 12:24 14.11.2019
Братва, прошу прощения за оффтоп, подскажите пжлста, что есмь такое "новинка сезона Мастерс", где она и с чем её едят, спсб
Дядя Миша 12:25 14.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Кто подскажет: в состав команды Милые ватники входит игрок под ником Удав - это наш юзер? Просто в архивных записках Юравласа я нашел нашего пользователя Udav, а на ФБУ он был зарегистрирован как Udav.ru...
Валера,как записано у Юравласа правильно.Но Udav играл за другую команду(врать не хочу,по-моему он играл за команду Юры Звилинга).А на ФБУ играл за Ватников именно Удав,который там скорее всего значился под ником Удав 2.Кстати этот Удав и у нас в свое время написал сообщений 10 и пропал потом.
LioMart 12:26 14.11.2019
Самые серьёзные задачи перед Юкком стоят каждый сезон тут в биатлоне и вообще чуть не в каждом турнире
Я, кстати, тоже перед каждым новым биатлонным сезоном ставлю перед собой серьёзные задачи типа серьёзно порадоваться за Шипулина или охватить как можно больше турниров.
Между прочим в этом сезоне я поставил перед собою самую высокую задачу - отдохнуть по максимуму
Юха Мието 12:31 14.11.2019
LioMart, ну чё.. поболеть за Шипулина и отдохнуть ----> в этом сезоне ты можешь убить два в одном))
Юха Мието 12:34 14.11.2019
Дядя Миша, все верно, 2 сезона тому назад я играл на фбу за команду Звилинга и у нас числился некий Удав, но условно, он по-моему не играл чаще и тащили весь сезон втроём
Сергулис 12:35 14.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Братва, прошу прощения за оффтоп, подскажите пжлста, что есмь такое "новинка сезона Мастерс", где она и с чем её едят, спсб
Специально прогноз ставить не надо!
Это выборка из 20-ки
Как в настоящем биатлоне на каждой гонке даются первым 1-40 местам очки и потом всё суммируется.
Тут посмотри - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50439
И можно хоть сейчас в 20-ке выбрать прошлые сезоны и посмотреть как было бы тогда....
Сергулис 12:38 14.11.2019
Цитата:
Я помню был какой то удав, потом пропал, потом появился и сказал что не помнит пароль и зарегистрировался повторно.. Как то так. если не путаю... У нас же фильтр есть и можно по алфавиту пошукать.... Но какое отношение к Ватникам не знаю. Напиши в личку Толику Зубкову.

http://ibuprog.com/forum/member.php?u=7 - один из первых на сайте кто зарегистрировался
Udav
Последняя активность: 07.12.2017 20:10

О Udav

Подпись

Не помогут вам "нарзаны", коль на трассе ПАРТИЗАНЫ! )))

222222222222222222222222222222
http://ibuprog.com/forum/member.php?u=681
Удав.02 Удав.02 вне форума
Болельщик

Отправить сообщение
Списки

Последняя активность: 27.08.2018 01:24
Francesko T 12:38 14.11.2019
Дядя Миша, спасибо! Как говорил Глеб Жиглов: "- Потому что в каждом, даже в самом тайном делишке всегда отыщется человечек, который что-либо слышал, что-либо видел, что-либо знает, помнит или догадывается...". Похоже, всем этим критериям соответствуешь один ты. Больше у нас никто ничего не видел, не слышал, не знает - все молчат, как рыба об лед.
Francesko T 12:41 14.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Но какое отношение к Ватникам не знаю. Напиши в личку Толику Зубкову.
Вроде Дядя Миша уже все разъяснил. Значит этот Удав у нас будет зеленым.
Юха Мието 12:43 14.11.2019
Сергулис, спсб, Серёга
LioMart 12:44 14.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
LioMart, ну чё.. поболеть за Шипулина и отдохнуть ----> в этом сезоне ты можешь убить два в одном))
1. За Шипулина болеть это с прошлых лет. В этом сезоне мне чёт более интересны Цветков, Малиновский, Вьюхин, Халили
2. отдохнуть это на этот сезон и это для меня реально сложно, ибо я личность такая, что очень уж интересен мне практически каждый турнир. Особенно в биатлоне и особенно на этом сайте.
Yuris44 12:49 14.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Валера,как записано у Юравласа правильно.Но Udav играл за другую команду(врать не хочу,по-моему он играл за команду Юры Звилинга).А на ФБУ играл за Ватников именно Удав,который там скорее всего значился под ником Удав 2.Кстати этот Удав и у нас в свое время написал сообщений 10 и пропал потом.
Он в прошлом году мелькал с несколькими сообщениями, если не ошибаюсь...
Сергулис 12:52 14.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
очень уж интересен мне практически каждый турнир. Особенно в биатлоне и особенно на этом сайте.
а ты молодец. не дурак! Тут турниров штук 10 по биатлону! По разному везде ставь - и тогда где то да в призы глядишь попадёшь!
Это называется принцип - не клади все яйца в одну корзину! Перебор всех вариантов!
Сергулис 12:56 14.11.2019
Цитата:
Значит этот Удав у нас будет зеленым.
но ты за ним следи. Змеи с ростом меняют окраску!
Юха Мието 12:57 14.11.2019
Ребята, последний оффтоп и я ухожу))
На днях созванивались с нашим карельским дружищем Саней Карху, сегодня просыпаюсь - звонок от Юкка.. созвонились, пообщались.. Биатлонной сезон приближается, и я невероятно рад, что снова с вами))
Всем побед и добра)
Yuris44 13:04 14.11.2019
Это было в позапрошлом...

Francesko T 13:07 14.11.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Это было в позапрошлом...
Похоже, этот играет в Партзанах. И тоже заходит к нам раз в три года. Значит тоже побудет пока зеленым.
Сергулис 13:12 14.11.2019
Francesko T, я сейчас Юкку помогаю рассылку делать на емайлы и обнаружил одно несовпадение - мой сокомандник Бродяга на сайте был в последний раз в январе. он сказал что это заход на форум. А многие могут на форум не заходить, а в играх на скриптах играть и мы это не увидим. точней нужно на игры в рейтинг заходить и там искать....
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up