Кто подскажет: в состав команды Милые ватники входит игрок под ником Удав - это наш юзер? Просто в архивных записках Юравласа я нашел нашего пользователя Udav, а на ФБУ он был зарегистрирован как Udav.ru...
Дядя Миша, мне Юкк в телефонном режиме сегодня сказал, что перед нами в этом сезоне стоят самые серьёзные задачи.. я после этих слов сразу сел на свой велосипед и промчал пару километров, пытаясь обмануть время и приблизить Остерзунд))
Кто подскажет: в состав команды Милые ватники входит игрок под ником Удав - это наш юзер? Просто в архивных записках Юравласа я нашел нашего пользователя Udav, а на ФБУ он был зарегистрирован как Udav.ru...
Валера,как записано у Юравласа правильно.Но Udav играл за другую команду(врать не хочу,по-моему он играл за команду Юры Звилинга).А на ФБУ играл за Ватников именно Удав,который там скорее всего значился под ником Удав 2.Кстати этот Удав и у нас в свое время написал сообщений 10 и пропал потом.
Самые серьёзные задачи перед Юкком стоят каждый сезон тут в биатлоне и вообще чуть не в каждом турнире
Я, кстати, тоже перед каждым новым биатлонным сезоном ставлю перед собой серьёзные задачи типа серьёзно порадоваться за Шипулина или охватить как можно больше турниров.
Между прочим в этом сезоне я поставил перед собою самую высокую задачу - отдохнуть по максимуму
Дядя Миша, все верно, 2 сезона тому назад я играл на фбу за команду Звилинга и у нас числился некий Удав, но условно, он по-моему не играл чаще и тащили весь сезон втроём
Братва, прошу прощения за оффтоп, подскажите пжлста, что есмь такое "новинка сезона Мастерс", где она и с чем её едят, спсб
Специально прогноз ставить не надо!
Это выборка из 20-ки
Как в настоящем биатлоне на каждой гонке даются первым 1-40 местам очки и потом всё суммируется.
Тут посмотри - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50439
И можно хоть сейчас в 20-ке выбрать прошлые сезоны и посмотреть как было бы тогда....
Я помню был какой то удав, потом пропал, потом появился и сказал что не помнит пароль и зарегистрировался повторно.. Как то так. если не путаю... У нас же фильтр есть и можно по алфавиту пошукать.... Но какое отношение к Ватникам не знаю. Напиши в личку Толику Зубкову.
Дядя Миша, спасибо! Как говорил Глеб Жиглов: "- Потому что в каждом, даже в самом тайном делишке всегда отыщется человечек, который что-либо слышал, что-либо видел, что-либо знает, помнит или догадывается...". Похоже, всем этим критериям соответствуешь один ты. Больше у нас никто ничего не видел, не слышал, не знает - все молчат, как рыба об лед.
LioMart, ну чё.. поболеть за Шипулина и отдохнуть ----> в этом сезоне ты можешь убить два в одном))
1. За Шипулина болеть это с прошлых лет. В этом сезоне мне чёт более интересны Цветков, Малиновский, Вьюхин, Халили
2. отдохнуть это на этот сезон и это для меня реально сложно, ибо я личность такая, что очень уж интересен мне практически каждый турнир. Особенно в биатлоне и особенно на этом сайте.
Валера,как записано у Юравласа правильно.Но Udav играл за другую команду(врать не хочу,по-моему он играл за команду Юры Звилинга).А на ФБУ играл за Ватников именно Удав,который там скорее всего значился под ником Удав 2.Кстати этот Удав и у нас в свое время написал сообщений 10 и пропал потом.
Он в прошлом году мелькал с несколькими сообщениями, если не ошибаюсь...
очень уж интересен мне практически каждый турнир. Особенно в биатлоне и особенно на этом сайте.
а ты молодец. не дурак! Тут турниров штук 10 по биатлону! По разному везде ставь - и тогда где то да в призы глядишь попадёшь!
Это называется принцип - не клади все яйца в одну корзину! Перебор всех вариантов!
Ребята, последний оффтоп и я ухожу))
На днях созванивались с нашим карельским дружищем Саней Карху, сегодня просыпаюсь - звонок от Юкка.. созвонились, пообщались.. Биатлонной сезон приближается, и я невероятно рад, что снова с вами))
Всем побед и добра)
Francesko T, я сейчас Юкку помогаю рассылку делать на емайлы и обнаружил одно несовпадение - мой сокомандник Бродяга на сайте был в последний раз в январе. он сказал что это заход на форум. А многие могут на форум не заходить, а в играх на скриптах играть и мы это не увидим. точней нужно на игры в рейтинг заходить и там искать....