Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 
СЕЗОН 2019 - 2020>Общалка
Эдмундо 08:22 10.12.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Что могу сказать? Спасибо, очень сильно спешил, не замечая ничего вокруг. Как следствие не пропустил, зато сам же всё и запорол. Тяжёлый день вчера был.
После 3-го этапа сможешь усилиться,взяв либо Шемппа,либо Витоцци.Да и женщинами можно разжиться неплохо,вон сколько "невостребованных" на бирже:
VITTOZZI Lisa Италия
SIMON Julia Франция
PAVLOVA Evgeniya Россия
EGAN Clare США
NILSSON Emma Швеция
CHEVALIER Anais Франция
SCHWAIGER Julia Австрия
SANFILIPPO Federica Италия
ZHURAVOK Yuliia Украина
VITKOVA Veronika Чехия
JISLOVA Jessica Чехия
FIALKOVA Ivona Словакия
Александр,зря от Санфилиппо отказался,все-таки она лучше выступила Гиленко(Молдавия) или Юркевич(Беларусь).
Ответ
LioMart 09:50 10.12.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Гиленко(Молдавия)
Алла то мой бренд вообще. Я считаю, что не имею права называться сборной Молдовы без спортсменов из Молдовы. И без того выбрал самую-самую

Цитата:
Александр,зря от Санфилиппо отказался
ничего не зря. Терпеть её не могу, как биатлонистку. Витоцци ещё можно, но не Федерику
Ответ
Эдмундо 14:01 23.12.2018
Предлогаю обсудить изменение в нашем турнире,а именно,вместо замен в составе предлагаю провести драфт- расширение,т.е. каждый менеджер выберет в свой состав ещё по 2 биатлониста и 2 биатлонистки.Порядок драфта- от 9 места в Кубке Наций к 1 месту,за один круг выбирается по 1-у мужчине и 1-ой женщине,таким образом будет два круга,второй круг в обратном порядке.Если есть другие предложения,то давайте совместно их обсудим.
Ответ
LioMart 14:15 23.12.2018
Эдмундо, а это что что-то поменяет? Все топы разобраны, кроме Шемпа и Витковой. А на тех и замены хватит одной.
Ответ
Francesko T 15:06 23.12.2018
Цитата:
Предлогаю обсудить изменение в нашем турнире,а именно,вместо замен в составе предлагаю провести драфт- расширение,т.е. каждый менеджер выберет в свой состав ещё по 2 биатлониста и 2 биатлонистки.
Эдик, если честно, то тоже не вижу в этом большого смысла. Но если хотите - давайте.
Ответ
Эдмундо 12:16 10.01.2019
По результатам спринтерских гонок будет проведена Микст эстафета в формате 2+2,поэтому всем тем,кто присылал свои составы на две сборные,будет учтён результат по сумме этих сборных.
Ответ
Francesko T 12:19 10.01.2019
Эдмундо, Эдик, ты можешь перед каждым этапом писать нам расписание наших прогнозов? А то мы малость путаемся, поэтому и происходит такая чехарда. Ты уж извини нас, если приходится долго разбираться.
Ответ
Сегун 8492 15:13 10.01.2019
Ай-яй-яй!
Решил менеджера оставить на последок.
Поставил во всех остальных конкурсах и благополучно забыл про менеджера и уснул.
Только с работы пришёл и вспомнил.

Всё- этап похерен?
На мужуков ставить?
Микст эстафета тоже в пролёте...
Ответ
Francesko T 15:52 10.01.2019
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Всё- этап похерен?
На мужуков ставить?
Почему? Я думаю, что ты даже двоих мужиков можешь поставить в эстафету. Ну, я так думаю. Ты ставь обязательно, а ведущий завтра уточнит.
Ответ
Эдмундо 18:06 10.01.2019
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй!
Решил менеджера оставить на последок.
Поставил во всех остальных конкурсах и благополучно забыл про менеджера и уснул.
Только с работы пришёл и вспомнил.

Всё- этап похерен?
На мужуков ставить?
Александр,ставь мужчин в эстафету,а женщин возьму результаты твоих тех,кто был в твоей команде 3-4 по результату,т.е. возьму "худших".
Там ещё вроде от кого- то не было состава,но он молчит как партизан,его будем игнорировать.
Ответ
Эдмундо 18:10 10.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Эдмундо, Эдик, ты можешь перед каждым этапом писать нам расписание наших прогнозов? А то мы малость путаемся, поэтому и происходит такая чехарда. Ты уж извини нас, если приходится долго разбираться.
Валера,есть тема-"Расписание менеджер кого Кубка Мира",,где подробно указано,сколько и каких гонок будет на том или ином этапе КМ,а также указано,сколько ставить от страны спортсменов на ту или иную гонку.
Ответ
ber_vic 09:04 11.01.2019
Эдмундо, Эдуард, что-то я запутался в кол-ве представителей от одной страны...Строго одну(-ого) на ВЕСЬ этап или ТОЛЬКО НА ГОНКУ?? Вот на спринт я беру Т. Бё, а в микст беру Х. Лабелунда, так не возброняется? Как я понял, Т. Бё+ Х. Лабелунд в рамках одной гонки взять нельзя, правильно? Или иначе все-таки?
Ответ
Эдмундо 10:00 11.01.2019
Цитата:
Сообщение от ber_vic Посмотреть сообщение
Эдмундо, Эдуард, что-то я запутался в кол-ве представителей от одной страны...Строго одну(-ого) на ВЕСЬ этап или ТОЛЬКО НА ГОНКУ?? Вот на спринт я беру Т. Бё, а в микст беру Х. Лабелунда, так не возброняется? Как я понял, Т. Бё+ Х. Лабелунд в рамках одной гонки взять нельзя, правильно? Или иначе все-таки?
На этапе ты можешь использовать любого гонщика из своей сборной хоть в каждой гонке,но с учетом,что от страны можно брать не более 4-х человек.
В эстафете ты так-же можешь использовать хоть этих биатлонистов,а можешь и любого,из числа не взятых в эту гонку,но если в действительности он будет участвовать,но для эстафеты можно брать или 2(для Микст-эстафеты),или 1(для Супер Микст-эстафеты) человека от страны.Т.е. или 2+2-для спринта,соответственно 1 мужчина+1 женщина-для МС.
Ответ
Эдмундо 08:08 19.01.2019
Самая интересная Микст эстафета получилась,5 команд в приделах 40 секунд финишировали,лидеры менялись после каждого этапа.
Ответ
Francesko T 12:12 19.01.2019
Цитата:
Самая интересная Микст эстафета получилась,5 команд в приделах 40 секунд финишировали,лидеры менялись после каждого этапа.
Я же говорил.
Ответ
Эдмундо 18:20 19.01.2019
Есть предложение-во время ЧМ по биатлону провести еще две дополнительные эстафеты отдельно среди мужчин и отдельно женщин(по 4 спортсмена по результатам спринтов),ну и так-же уже стандартные эстафеты(2+2 по спринтам и 1+1 по масс-стартам,как мы сейчас играем).
Как вам такое предложение,менеджеры ?
Ответ
Эдмундо 08:00 07.02.2019
У кого не хватает участников на этап в Кэнмореможно добрать в порядке очередности по 1 биатлонисту и биатлонистке из числа не задействованных. Писать в этой теме и до 21-00 сегодняшнего дня(7.02.2019).
Ответ
Yuris44 08:09 07.02.2019
Цитата:
У кого не хватает участников на этап в Кэнмореможно добрать в порядке очередности по 1 биатлонисту и биатлонистке из числа не задействованных. Писать в этой теме и до 21-00 сегодняшнего дня(7.02.2019).
У меня женщины без запаса?! Надеюсь, что все будут бегать, но думаю, что нужно добрать прозапас? Я предлагаю, чтоб первыми брали те, у кого реально не хватает в состав, например digor, а потом уже такие как я?!
Ответ
Fanta 08:16 07.02.2019
У меня всего двое мужчин,остальные пропускают этап,сколько возможно дозаявить?.Если возможно то первые на дозаявку-REES Roman (Германия) и NORDGREN Leif США.
Ответ
Эдмундо 09:09 07.02.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
У меня женщины без запаса?! Надеюсь, что все будут бегать, но думаю, что нужно добрать прозапас? Я предлагаю, чтоб первыми брали те, у кого реально не хватает в состав, например digor, а потом уже такие как я?!
Юра,у тебя у женщин Кроуфорд есть для запаса.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Ответ Up