А чем тебе шаблоны от Валеры не нравятся?Меня в них все устраивало,а главное всегда очень оперативно выкладываются,без малейших задержек.(мое сообщение потом тоже зачистишь).
Чтобы все было в одних руках и в одном стиле. Может у Сани как-то удобней было по другому.
Дядя Миша, дело не в этом. Может я просто кусок хлеба у человека отбираю - турнир то Саша ведет. Так может и правильней было бы, чтобы он и шаблоны выставлял... (мое тоже почистите, плиз)
Так,Валера,это на фортепьяно можно играть одновременно в 4 руки.А тут одновременно в две руки все и везде выставить не удастся,да иногда вообще можно где-то что-то упустить,особенно в те дни когда идут по 2 гонки в день.Поэтому 1,5 головы да при 4-х руках всегда лучше.
Так,Валера,это на фортепьяно можно играть одновременно в 4 руки.А тут одновременно в две руки все и везде выставить не удастся,да иногда вообще можно где-то что-то упустить,особенно в те дни когда идут по 2 гонки в день.Поэтому 1,5 головы да при 4-х руках всегда лучше.
Да Михаил,ты совершенно прав,что четыре руки всегда лучше чем две и кусок хлеба Валерий у меня конечно же не отнимает, я буду даже очень не против если Валерий будет выставлять стартовые протоколы,ведь я не всегда смогу оперативно выставить прогнозы в связи с графиком работы.
Такая ТРИАДА мне не нужна.Игра,заимствованная с другого сайта,Фантой обсчитывается весьма оперативно.А родная для сайта ТРИАДА идет по остаточному принципу.В частности достаточно посмотреть когда в обеих играх была просчитана индивидуалка.За более ранние гонки даже не говорю.Если эта тенденция продолжится и на эстафеты-собираю чемодан-вокзал-и нафиг.
А родная для сайта ТРИАДА идет по остаточному принципу.
Алик,я стесняюсь спросить,а какой норматив обсчета гонки ты считаешь приемлемый?Я конечно Экселем не владею,поэтому мне кажется,что для гонки закончившейся в 21-00 получить таблицу в 22-31 это тянет на норматив золотого значка ГТО.Другое дело вопрос к организаторам Эстерсундского этапа,какого лешего они проводят гонки ночью?
Алик,я стесняюсь спросить,а какой норматив обсчета гонки ты считаешь приемлемый?
Я считаю,что игры,которые появились на этом сайте должны обсчитываться раньше,чем игры,привлеченные из подвалов других сайтов.Если этот подсчет ведется одним человеком. При этом временнЫе сроки я не обозначаю.
Такая ТРИАДА мне не нужна.Игра,заимствованная с другого сайта,Фантой обсчитывается весьма оперативно.А родная для сайта ТРИАДА идет по остаточному принципу.В частности достаточно посмотреть когда в обеих играх была просчитана индивидуалка.За более ранние гонки даже не говорю.Если эта тенденция продолжится и на эстафеты-собираю чемодан-вокзал-и нафиг.
Так что Вы Альберт предлагаете нужно вообще не ложится спать и обсчитать все игры оперативно,но я вообще-то не робот,да и еще есть работа.Если Вас или кого-то другого что-то не устраивает в моих расчетах или оператьивности,то ищите себе другого счетовода,а я буду просто простым игроком.
Так что Вы Альберт предлагаете нужно вообще не ложится спать и обсчитать все игры оперативно
Упаси боже,Александр.Смысл моего сообщения сводится к тому,что турниры,которые "родились" на этом сайте должны обсчитываться раньше,чем привнесенные,то есть быть в приоритете.При этом(как я уже отвечал Дяде Мише)-временнЫе границы я даже устанавливать не собирался.Да,у всех своя жизнь,и на этом сайте она не заканчивается.Надо ждать-подожду,не рассыплюсь.Но приоритеты все-таки расставить хотелось.Вам ведь не трудно сначала посчитать ТРИАДУ.а потом ТОП-10,правда?
Fanta, Саша, ты не правильно шаблоны выставил. Рейтинг выставляется по конкретной дисциплине, а не общий. Куда торопишься? И ничего теперь не сделаешь - люди начали прогнозы ставить...
Открыты темы для прогнозов воскресных пасьютов у женщин и мужчин. Если кто то из спортсменов и снимется с соревнования, то это будет известно уже непосредственно перед стартом, так что следите за новостями.
Менять можно сколько угодно до дедлайна гонки.Ты зайди в ЛОГ Операции(есть такая функция снизу таблички прогнозов на каждую гонку) и глянь прошла ли операция замены.