А при чем тут Виролайнен? Скрипт должен в таком случае посчитать, что ты отгадал результат, и начислить за это баллы.
Смотри, какую задачу мы ставим скрипту? Например,начислять 1 бал за угаданный исход матча. Матч Макарайнен-Виролайнен. Ты поставила 5:2 Имея в виду,что Макарайнен промажет 5 раз,а Виролайнен промажет 2 раза. После гонки макарайнен промазала 2 раза,а вироланйн 3. В скрипт ставим победу Виролайнен и ты получаешь 0 очков.
А,ну все правильно. Ты указала,что макарайнен намажет больше,а она намазала меньше. И тебе 0 очков.
Хорошо,обратно играем. Мак-Вир 5:2, а заканчивается 2-1 И ты получаешь 1 балл. Если ничья ,то тоже 1 бал. Тогда вроде все сходится?
А,ну все правильно. Ты указала,что макарайнен намажет больше,а она намазала меньше. И тебе 0 очков.
Хорошо,обратно играем. Мак-Вир
скрипт же считает "кто больше?" Разве нет? То есть если ты на Кайса-Виролайнен ставишь 5:2, то ты ставишь на победу финки (типа она настреляем меньше в гонке), а если 2:5, то наоборот на победу Дарьи (типа она настреляет меньше)
Вместо хамства и вот этого вот "чтоб такие как ты не..." могли бы и спасибо сказать. Огромное количество так и будет ставить "абы как и абы что", потому что... вариантов продолжения много. Так что, я Вам явил, так сказать, проблему массовую.
Так что, я Вам явил, так сказать, проблему массовую.
Это не проблема,а тем более массовая.Это личная проблема тех,кто не захочет прочитать правила на форуме и в шапке скрипта.И даже в этом случае лентяй просто получит меньше баллов.
Юра! У нас в снукере тое нудно ставить на разные счета в разных раундах! По началу многие тупили, а сейчас эти случаи уже поодиноки... Главное постоянно информировать людей! Со временем привыкнут, что вторая колонка это 0...
Вместо хамства и вот этого вот "чтоб такие как ты не..." могли бы и спасибо сказать. Огромное количество так и будет ставить "абы как и абы что", потому что... вариантов продолжения много. Так что, я Вам явил, так сказать, проблему массовую.
Это проблема,потому что результаты в рейтинге будут искажены. Это будет просто цирк. типа тут считаем,тут не считаем,этого в игнор,там 5 мест отнимаем и т.д. В таком случае это игра для форума,а не для скрипта. Глупо играть такое на скрипте и держать в уме параллельный подсчет. Мне одной Формулы-1 хватает,где понятно,что ничего не понятно. Хорошо,что хоть Петрович помогает реальную картину восстановить
Зайди в прошлогодний Турнир Чемпионов по волейболу,и в текущий через неделю тоже.
Всех приглашенных объединяешь в одну команду(у меня "Претенденты"),они все будут выделены желтым фоном.Остальные(без цвета) не в счет,на ихние результаты внимания не обращаешь.Всего делов.
Это проблема,потому что результаты в рейтинге будут искажены.
здесь добавляй-по инициативе самогО игрока.И это только его л.Если в той же 20-ке я сдуру поставлю Фуркада на 60+место или дам ему 20 промахов-это будут только мои проблемы,но не твои как Организатора игры.Также совсем не твоими(опять как организатора) проблемами будет,если я в 2х2 возьму нестартующего ,или на ФБУ влеплю в прогноз Машу Осолоднику.Только мои проблемы,тебе до них дела нет,поскольку правила ты прописал.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Мне одной Формулы-1 хватает,где понятно,что ничего не понятно.
Мне в Формуле все понятно.Если хочешь еще более упростить-давай уберем вычитания,но тогда разбежится половина народу.А с начислением ясно всё как в божий день
То же будет(если будет) и по Снайперу.Там все просто и доступно,двух и трехзначных цифр бояться не надо,и все будет нормально.