В этом году урожай на все очень большой. Уже сделал из белого винограда, из алычи, боярышника, а на фото темный виноград. Литров 400 будет. Приезжайте всем хватит.
Из боярышника! Это что-то новое, почти как лекарство что доктор прописал.))
Ох, как всё заманчиво.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Таки придется приехать. И это при том, что я вино не пью.
Вот и хорошо, что не пьёшь вино, так и запишем.
Нам больше достанетса)).
Элис, зато я малость употребляю напитки чуть покрепше. И Толин аппарат как нельзя кстати У меня друг на этом космическом аппарате такие вкусности изготавливает - пальчики оближешь. Виски, бурбон, джин, абсент, кавовку, цитроновку и т.д. При чем без всяких последствмй для организма (в разумных пределах, конечно), ибо ни в какое сравнение с магазинным пойлом не идет.
У меня друг на этом космическом аппарате такие вкусности изготавливает - пальчики оближешь. Виски, бурбон, джин, абсент, кавовку, цитроновку и т.д.
Я сам не знал, что это такая хитрая штука. Работает по принципу автоклава или мультиварки. Внутри создается давление и не дает сильно кипеть. Испаряются только легко воспламеняющиеся жидкости (бензин, лигроин, все что тяжелое на дне). А если что и проскочило то оседает в сухопарнике.
А главное ни какого запаха.
Из боярышника! Это что-то новое, почти как лекарство что доктор прописал.))
Ох, как всё заманчиво.
Вино, это я так по пробовал, просто не куда было девать. А вообще то из него делаю спиртовую настойку (70% спиртом). Вот это то что доктор прописывает.
Вино, это я так по пробовал, просто не куда было девать. А вообще то из него делаю спиртовую настойку (70% спиртом). Вот это то что доктор прописывает.
хм... я думал он таки красный и похож на ягоду... А тут банка какая-то с грибами
Да он красный и есть. Это от спирта цвет теряет. Есть дикий и вот этот что в бутыле 10-ти литровом. Плоды порезаны по полам.А сам напиток становится кроваво красным. Принимают по 10-15 грамм 3 раза в день. Нормализует давление.
Ну для Петровича это не доза.