Немного обидно. Обидно, правда, только в том плане, что такой вот Кубок с такими именно матчами нравится мне много больше самого турнира и обидно вылетать с него в самом начале пути.
Немного обидно. Обидно, правда, только в том плане, что такой вот Кубок с такими именно матчами нравится мне много больше самого турнира и обидно вылетать с него в самом начале пути.
Не переживай. Через какой-то месяц старт будет второго полугодия.А там посмотрим,может что-то и поменяем. Может вместо Евролиги сделаем по типу Барсовой Кругосветки. Что-то Тигролига уже засиделась,на мой взгляд.
Sava, фиг его знает, если честно, где-то может есть что отдельно, но вроде как все рейтинги на скрипте.
Лично я вот, например, по этим рейтингам от своей этой Пантеры отстаю лчень сильно. Оттого совсем не удивлён своему поражению и удивлён почему меня вообще кинуло именно на неё. Очень-очень странная "справедливость" какая-то...
Bars, удивление в несопоставимости классов, так сказать. В биатлоне, например, не ставят совместно в одну гонку девчонок 17-18 лет и элиту КМ. И во многих других видах спорта также. А у нас почему-то ставится всё и получаются вот такие вот пары заведомо неравных соперников.
Bars, удивление в несопоставимости классов, так сказать. В биатлоне, например, не ставят совместно в одну гонку девчонок 17-18 лет и элиту КМ. И во многих других видах спорта также. А у нас почему-то ставится всё и получаются вот такие вот пары заведомо неравных соперников.
Глупости. Так и должно быть. Иначе зачем тогда на чм по футболу и чм/ои по хоккею стремиться быть выше в группе? Чтобы не попасть на такого же сильного соперника на ранней стадии.
хмырь, или ещё может быть, что ты плохо следил за Юкком. Он ни раз обещал перемены в Евролиге и говорил что-то про рейтинги, по которым даже и без ставок обоих соперников, решается кто именно проходит дальше.
Поэтому он уже сотворил нам сетку 1/32 и сомнительно, что сетка будет правится третий раз подряд.