Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЛИЧНЫЙ КУБОК " E.L. - CUP " - 2018. Сезон 8
Юкк 06:26 06.11.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, кому это нехрен делать, повыставлял на незавершённые матчи счет 0-0 и их позавершал?
Это не я. На последний матч португальцев выставил только что счет и пересчитал сетку.Теперь все правильно и окончательно
LioMart 07:53 06.11.2018
Я, если что с 22-х до пяти утра не мог ничего выставить. А в пять утра всё уже было выставлено.
LioMart 07:57 06.11.2018
Ухх….Вот уж не ожидал увидеть себя в 1/32. И, честно говоря, даже не пойму почему.
Bars 08:20 06.11.2018
LioMart, тебя там и не должно быть.при равенстве очков проходит тот кто выше при посеве.изнаяально так и было.видно Юкк начудил.
Юкк 09:34 06.11.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ухх….Вот уж не ожидал увидеть себя в 1/32. И, честно говоря, даже не пойму почему.
Видно я ошибся. Я выше выложил скрин с местами. Выше по рейтингу пантера и Оля.
LioMart 09:54 06.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Видно я ошибся.
Немного обидно. Обидно, правда, только в том плане, что такой вот Кубок с такими именно матчами нравится мне много больше самого турнира и обидно вылетать с него в самом начале пути.
Юкк 10:16 06.11.2018
Цитата:
Немного обидно. Обидно, правда, только в том плане, что такой вот Кубок с такими именно матчами нравится мне много больше самого турнира и обидно вылетать с него в самом начале пути.
Не переживай. Через какой-то месяц старт будет второго полугодия.А там посмотрим,может что-то и поменяем. Может вместо Евролиги сделаем по типу Барсовой Кругосветки. Что-то Тигролига уже засиделась,на мой взгляд.
Sava 10:58 06.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Видно я ошибся. Я выше выложил скрин с местами. Выше по рейтингу пантера и Оля.
А где этот рейтинг.Глянуть,хоть,насколько я отстаю от Ольги.
А еще надо будет глянуть повтор автогола от Фулхэма,который меня "кинул".
LioMart 11:04 06.11.2018
Sava, фиг его знает, если честно, где-то может есть что отдельно, но вроде как все рейтинги на скрипте.
Лично я вот, например, по этим рейтингам от своей этой Пантеры отстаю лчень сильно. Оттого совсем не удивлён своему поражению и удивлён почему меня вообще кинуло именно на неё. Очень-очень странная "справедливость" какая-то...
Olga_B 11:04 06.11.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Рейтинг в Евролиге, в основном турнире, насколько я понимаю. И я очень удивилась, узнав, что ты от меня отстаешь. Я аж на первой странице обозначена.
Sava 11:32 06.11.2018
Толя уже создал команду на ФБУ,ну и быстрый же Ягуар !
Bars 12:12 06.11.2018
LioMart, в чем удивление?У Пантеры 40-й номер.поэтому ее соперник в 1/64 определялся по формуле 128+1-40.ты как раз и был 89 номером.
хмырь 12:21 06.11.2018
А теперь самое интересное, осталось определить лаки лузера, того, кто заменит в 1/32 vitya88

На вопрос почему, ответ чуть ниже:
- если же оба участника не сделали прогнозы, то они оба снимаются с турнира!

Кто будет LL? Непроигравшие свои матчи LioMart(24) или Sava(19)? А может быть проигравший, но набравший больше других баллов Павлодар(27) ?

Ставлю на Павлодара. ;-)
LioMart 12:24 06.11.2018
Bars, удивление в несопоставимости классов, так сказать. В биатлоне, например, не ставят совместно в одну гонку девчонок 17-18 лет и элиту КМ. И во многих других видах спорта также. А у нас почему-то ставится всё и получаются вот такие вот пары заведомо неравных соперников.
LioMart 12:28 06.11.2018
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
осталось определить лаки лузера,
осталось ещё ввести лаки-лузера. Таких вроде как и не было.
хмырь 12:30 06.11.2018
Цитата:
осталось ещё ввести лаки-лузера. Таких вроде как и не было.
Ты плохо следил за турниром в прошлые сезоны.
хмырь 12:35 06.11.2018
Цитата:
Bars, удивление в несопоставимости классов, так сказать. В биатлоне, например, не ставят совместно в одну гонку девчонок 17-18 лет и элиту КМ. И во многих других видах спорта также. А у нас почему-то ставится всё и получаются вот такие вот пары заведомо неравных соперников.
Глупости. Так и должно быть. Иначе зачем тогда на чм по футболу и чм/ои по хоккею стремиться быть выше в группе? Чтобы не попасть на такого же сильного соперника на ранней стадии.
LioMart 12:36 06.11.2018
хмырь, или ещё может быть, что ты плохо следил за Юкком. Он ни раз обещал перемены в Евролиге и говорил что-то про рейтинги, по которым даже и без ставок обоих соперников, решается кто именно проходит дальше.
Поэтому он уже сотворил нам сетку 1/32 и сомнительно, что сетка будет правится третий раз подряд.
LioMart 12:42 06.11.2018
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
тогда на чм по футболу и чм/ои
у нас не ЧМ/ОИ)))) И даже там не играют Канада против Монголии. А вот у нас именно такое по сути и происходит.
Юкк 12:46 06.11.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А еще надо будет глянуть повтор автогола от Фулхэма,который меня "кинул".
В этой теме посты 118 и 119
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up