Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
КТП. «МЫ С ТАМАРОЙ...»>Тест.КТП-Фэентези. "Мы с Тамарой".Формирование команд.Обсуждение
Yuris44 11:53 11.03.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А можно я тогда поменяю? Если Саша не успеет.
Можно! Но до женского масс-старта еще масса времени
Ответ
Olga_B 14:14 11.03.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
до женского масс-старта еще масса времени
Да, но я все-таки поменяю. )) Разницы нет, кто будет менять.
Ответ
karhu 14:21 11.03.2018
Olga_B, Оль , прошу прощения за свою невнимательность (
Ответ
Olga_B 14:27 11.03.2018
Перенесла сообщение. На всякий случай. )))
Разницы нет, все равно выбирать уже почти не из кого, хоть тебе, хоть мне. Это я вчера взяла Белоруссию не по плану, пришлось сегодня срочно планы менять. )))
Ответ
iIon 16:05 11.03.2018
Цитата:
После 5 гонок... Внимательно проверяйте!
А расчёт очков по странам можешь выложить? А то трудно проверить сухие цифры.
Ответ
Bars 16:22 11.03.2018
После того,как Юра просчитает результаты последней гонки можно будет высказывать свои соображения и замечания по игре в этой теме.

Сразу предупреждаю,что агрументы типа "мнетаккаацца","ятакщетаю" и т.п. рассматриваться не будут.

Всё пожалуйста подавайте аргументированно,с цифровыми расчетами или логическими выводами.

Также замечу,что при любых раскладах следующий этап будет играться со штрафами (-5,-10),осталось только прийти к единому мнению-будем вычитать за всех или только за команды из первой группы.

Также напомню,что по будним дням с 6 до 16 часов я на работе,поэтому ответы на пожелания могут быть с задержкой.
Ответ
Юкк 09:06 12.03.2018
Какие штрафы и за что?

По поводу самой игры могу сказать,что тут если не списываться/созваниваться с сокомандником,то вряд ли будет хороший результат. Я только в конце допетрил,что тут нужны совместные действия. Ну что ж.Попробуем с Юхой на сл.этапе. Хорошо тут то,что можно уже сразу дать прогноз на весь этап))) И тут тоже есть такой элемент от фэнтези 2х2,надо думать сразу за весь этап.

Вопрос теперь по сути. Эти команды в двух корзинах,они постоянные для всех этапов или будут меняться перед каждым этапом.И второе,это более подробно о штрафах.
Ответ
Bars 09:45 12.03.2018
Юкк, пока предполагается что корзины будут корректироваться каждый триместр.но можно рассмотреть после каждого этапа.
Штрафы это условно.фактически это минуса описанные в правилах.не забежал в очках -5 за каждого.не финишировал -10
Ответ
iIon 17:10 12.03.2018
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Ээээ, народ, физрук An-52 правила чтит и всегда их соблюдает...
Подтверждаю.
И поздравляю своего напарника с уверенной и заслуженной победой!

PS Уважаемые жители планеты Земля, проверяйте используемую Вами информацию на достоверность
Ответ
Yuris44 17:30 12.03.2018
Bars, Альберт! Я думаю, что если смотреть с перспективой запуска этого командника на скрипт, то моё мнение, что штрафы здесь не совсем уместны. Это только сильно усложнит задание программисту. Да и практика первого тестового этапа показала, что и без них здесь весело, качели ещё те
Ответ
iIon 17:34 12.03.2018
Но со штрафами было бы веселее
Ответ
Yuris44 17:40 12.03.2018
An 52, Сергей! Осознаю, это мой косяк по флажку Германии, при копировании влез откуда-тоНо цифры не врут
А вообще- то претензии нужно предъявлять и себе, так как я не зря прошу проверять таблицы, я же не автомат
Ответ
iIon 17:42 12.03.2018
Но штраф -10 за не финишировавшего излишен. Это же форс мажор, предугадать никак не возможно. Поэтому я считаю, что в этом случае (если мы решим играть со штрафами) надо давать -5 как за непопадание в очковую зону.
Ответ
iIon 17:46 12.03.2018
Цитата:
А вообще- то притензии нужно предъявлять и себе, так как я не зря прошу проверять таблицы, я же не автомат
Мы без претензий. Описки, очепятки бывают у каждого. Мне сразу бросился в глаза этот флажок, но я полагал, что перерисовывать таблицу будет сложно. Подумал, что главное это правильность подсчёта очков и промолчал.
Ответ
An-52 17:51 12.03.2018
Юра, какие могут быть к тебе претензии!) Организаторам и ведущим конкурсов только уважение и почет! А по-поводу табличек это я так, в порядке шутки.
Ответ
Yuris44 17:58 12.03.2018
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Подумал, что главное это правильность подсчёта очков и промолчал.
Лучше говорить, поправить данные займет минут 5 времени, Эксель сам все посчитает Вот меня оно потом будет мулять, что я что-то не правильно выложил
Ответ
Bars 18:10 12.03.2018
Yuris44, говорить о скрипте слишком рано.в принципе об этом даже намека Юкку не было.учитывая проблемы с доступным по финансам программистом.тут хоть бы Королев до ума довел на следующий сезон иначе придется снимать.что касается технической части-ввести минуса на скрипт не тяжело.в тех же Королевах они есть и в 20-ке.все таки этап отыграем с минусами попробуем их на вкус а потом решим.
Ответ
Bars 18:15 12.03.2018
Yuris44, может стоит таки в таблицах вместо флагов рисовать аббревиатуры стран?будет не так красиво но исключительно обрисовки?)
Ответ
Yuris44 18:17 12.03.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Yuris44, может стоит таки в таблицах вместо флагов рисовать аббревиатуры стран?будет не так красиво но исключительно обрисовки?)
Следующий этап попробуем еще так!)
Ответ
Bars 16:40 14.03.2018
Стартлисты,Холмен,спринт.Сразу извиняюсь за неудобную компановку.

Женщины

Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up