Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7
ОИ.ТП КЁРЛИНГ>ОИ.ТП "КЁРЛИНГ" Обсуждение
Olga_B 10:45 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Спрашивается а так ли уж он, матч этот, нужен был?
Саша, а если бы результат был противоположный и все набрали бы 1 балл, это многое бы поменяло? При чем тут это? Не хочешь, не ставь матчи, дело твое.
Ответ
LioMart 10:47 23.02.2018
spartak71region, можно подумать, что я это писал, ага. Что прочёл в официальной инфе, то и скинул. И счёт ещё выставил.
Ответ
LioMart 12:44 23.02.2018
О!!! Кореяночки рвутся в финал
Ответ
LioMart 13:56 23.02.2018
Поздравления мои шведкам и их фанатам с выходом в финал олимпийского турнира по кёрлингу А во второй игре там кореяночки с японками рубятся
Ответ
LioMart 14:41 23.02.2018
Южная Корея домучила японок в кёрлинге, как и немцы канадцев. Счета проставил, а матчи уже пусть другие ставят, ежели чего.
Ответ
Дядя Миша 16:19 23.02.2018
Цитата:
Южная Корея домучила японок в кёрлинге, как и немцы канадцев. Счета проставил, а матчи уже пусть другие ставят, ежели чего.
Александр,а где других то нам найти сегодня?Ты уж , пожалуйста, выставь эти крайние матчи.Я понимаю,что у тебя уже ночь,но с утра будет уже не у всех возможность выставить свои прогнозы.
Ответ
LioMart 16:37 23.02.2018
Дядя Миша, увы, нно это просто невозможно. Я сейчас пытался с телефона поставить матчи на хоккей Увы, неудачно( А в кёрлинге с созданием событий вовсе есть щас риск, что я всё сломаю(
На самый крайняк сыграем завтра финал у парней, а у женщин матчи отменят
Ответ
LioMart 01:48 24.02.2018
Всё-таки проставил кёрлинг. Оба матча женских. За бронзу вероятнее как-то придётся снимать, ибо за 10 часов чуда скорее всего не произойдёт, а вот финал на завтра на утро. Ах да, по времени ещё проверьте кто-нибудь
Ответ
LioMart 10:48 24.02.2018
Мужской турнир кёрлингистов на Олимпийских играх завершён
Трио медалистов:
1. США
2. Швеция
3. Швейцария
Итоги матча Швеция - США выставлены, до окончания нашего ТП по кёрлингу в рамках ОИ-2018 осталось 2 матча и с учётом 21 прогноза на матч за бронзу у девушек, я не вижу оснований снимать матч.
Ответ
LioMart 14:31 24.02.2018
До завершения нашего ТП по олимпийскому кёрлингу остаётся один только матч завтра с утра, не забудьте сделать прогноз на скрипте, если Вы ещё этого не сделали. А японки между тем бронзовые призёры женского турнира на ОИ-2018.
Ответ
LioMart 14:35 24.02.2018
Вот она пока ещё шестёрка потенциальных медалистов нашего олимпийского турнира

Ответ
LioMart 04:27 25.02.2018
Итаак, дорогие друзья!!!
Женская сборная Швеции - олимпийские чемпионки по кёрлингу 2018 года!
Сборная хозяек Олимпиады стремилась совершить чудо, но немного не смогла и кореянки остались вторыми.
Ну, а бронзывые призёры женского турнира определились ещё вчера и это опять азиатки из сборной Японии.
Ответ
LioMart 04:56 25.02.2018

ИТОГИ ТП КЁРЛИНГ НА ОЛИМПИАДЕ 2018

Вместе с крайним матчем олимпийского женского турнира, в котором прекрасные шведские кёрлингистки обыграли корейских кудесниц швабробола, наконец, завершился наш долгоиграиющий марафон прогноза.
И пускай быть может нас было не так много, как хотелось бы (всего 40 участников набрали хоть 1 балл в рейтинге турнира), но всё же это был прекрасный старт с немалым количеством интересных открытий и может быть когда-нибудь наш эксперимент с кёрлингом получит своё продолжение и развитие.
А теперь, собственно, к итогам турнира:

Bella-L практически со старта обосновалась на лидирующих позициях и уверенно довела дело до победного конца. БРРАВО!!!!

Дядя Миша сегодня победитель тоже Интересно сколько до этого наш скромный зелёненький мастер постигал тонкости кёрлинга?

До финала шесть участников претендовали на победу!!! В итоге у нас случилось два победителя и сразу четыре человека завершили турнир вторыми!!! An-52, spartak71region, Yuris44 и буровик - наши поздравления призёрам!!!!

И мимо этого пройти никак нельзя: прекрасная Наталька единолично показывает третий результат.
Ответ
Дядя Миша 05:54 25.02.2018
Спасибо Организатору за прекрасно проведенный Турнир.Очень было приятно открыть для себя новую дисциплину,в которой еще не приходилось делать прогнозы.Присоединяюсь к поздравлениям Победительницы Bella-L,а так же всем Призерам .Да,такой плотности на пьедестале давненько не встречалось в наших турнирах,это была действительно борьба за каждое очко.Всем дальнейшей удачи в новых Турнирах.И в завершении стесняюсь спросить,а теперь в профиле победителя и призеров появятся кубки в виде швабр из различных драгметаллов ?
Ответ
LioMart 06:04 25.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Спасибо Организатору за прекрасно проведенный Турнир
Спасибо, Михаил))) Знать бы ещё кто ОН Тут чего-то этот бедный кёрлинг футболили-футболили и еле дофутболили уже

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И в завершении стесняюсь спросить,а теперь в профиле победителя и призеров появятся кубки в виде швабр из различных драгметаллов ?
Я, кстати, вообще не помню разговоров о наградах за кёрлинг. У нас же его это самое нет. Куда награды-то вещать, в каком разделе?
Ответ
Yuris44 07:33 25.02.2018
Цитата:
Я, кстати, вообще не помню разговоров о наградах за кёрлинг. У нас же его это самое нет. Куда награды-то вещать, в каком разделе?
Коль такая свадьба, то можно и новый раздел создать Всем победителям и призерам, троекратное УРА
Ответ
Yuris44 08:23 25.02.2018
Жаль конечно, что я еще и оказывается 5 матчей вначале пропустил, а так бы может еще и с главными швабротерами поборолся
Ответ
Первая ... 5 6 7
Ответ Up