Валера, реально не знаю, что лучше
в прошлом сезоне хотелось во всех турнирах, на этот строила планы ...и триаду, и фаворит, и лузер ... пришлось отказаться, оставила минимум и все равно не успеваю хорошенько подумать теперь мне кажется. чем больше есть, тем больше успеваешь сделать
а без прогнозов будет совсем скучно!
Ну, то что прогнозы мешают нормальному болению, я заметил давно. Вместо того, чтобы переживать за своих, подсознательно дергаешься всю гонку из за тех, кого поставил. Это не есть хорошо. А с увеличением турниров и конкурсов вообще в голове начинается бордельеро. Так пролетает сезон, а вспомнить то, оказывается, и нечего толком, кроме цифр и табличек. Что то здесь не так, капкан какой то...
У меня уже все мысли на олимпийском турнире, ибо в сезонных конкурсах как то все наперекосяк пошло в Оберхофе. И не остановится никак...
А я не забываю и об Антерсельве.
Прикольно.Все будут пихать Шипулина,это его место.
А еще Валэра,поздравляю тебя с победой Ливера.вроде первое поражение нанесли "горожанам".
Ну, то что прогнозы мешают нормальному болению, я заметил давно.
Воооот. И это очень сказывается. Из-за этого я решил в теннисе не участвовать и теперь с удовольствием болею за тех , кто мне симпатичен , а не за свой прогноз.
Из-за этого я решил в теннисе не участвовать и теперь с удовольствием болею
А я и туда всунулся с какого то перепугу. Если бы мне год назад кто нибудь сказал, что я буду ставить прогнозы на теннис, волейбол, хоккей - только покрутил бы пальцем у виска. А теперь своему отражению в зеркале делаю то же самое.
то что прогнозы мешают нормальному болению, я заметил давно. Вместо того, чтобы переживать за своих, подсознательно дергаешься всю гонку из за тех, кого поставил. Это не есть хорошо.
Нууу.. это, Валера, всё таки индивидуальный фактор скорее)) К примеру, хоть я и втюхал по дурости вчера в свою команду на масстарт очаровательную Жюстин, но искренне и в полный рост топил за Настюшку нашу, чтобы она в свою днюху дала копоти.. что в принципе у неё неплохо получилось.
ПС: короче, раздвоения личности во время гонки у себя внутри не ощущаю))
Tajger, неа, Виталь! это не из-за турнира 2*2, а из-за желания везде быть высоко по результатам! Давно поняла, за двумя зайцами ... турниры очень разные, нет смысла подстраивать один под другой. Но, с такими же мыслями "подогнать" - тоже не раз влетала
Не совсем согласен, но ты права насчёт желание иметь хороший результат во-всех турнирах, а именно это меня вчера и сгубилоНемогу я при просмотре гонки болеть за Тарье Бьо и Шемппа, которых брал на ФБУ, и в тоже время против Шипулина и Расторгуевса, которые были здесь, вот из-за этого пришлось менять прогноз на ФБУ, так как здесь у меня небыло выбора других биатлонистов.
в сезонных конкурсах как то все наперекосяк пошло в Оберхофе. И не остановится никак...
У меня наоборот, до НГ первые три этапа - полный провал был почти во всех турнирах, а в 2018 вроде вштырило Юху)) В 2Х2 поднялся непадеццки, в Триаде Юравласа подобрался к лидерам, в Фаворите у Петровича ваще лидером стал.. даже на Спортс.ру в топ-5% турнира у женщин)) А до НГ просто реально всё сливал.
вот! как хорошо, что у меня плохая память
сделала прогноз и забыла кого куда втулила - болею за наших, да и вообще за всех! за классный биатлон! если, канеха, не сую нос в прогнозы, а если учесть, что не пользуюсь сивиком и не понимаю всех раскладов - так вообще, что вижу на экране то и есть!
У меня наоборот, до НГ первые три этапа - полный провал был почти во всех турнирах, а в 2018 вроде вштырило Юху
Значит ты правильно спланировал программу подготовки к сезону и выходишь на пик формы к ОИ. А меня в Оберхофе туман с головой накрыл. До НГ в 2Х2 был на 4-м с копеечным отставанием, в "20-ке" - 10-м... А потом покатился с горы со скоростью лавины, плюс из кубка 2х2 бездарно вылетел, только в лиге еще держусь кое как.
Немогу я при просмотре гонки болеть за Тарье Бьо и Шемппа, которых брал на ФБУ, и в тоже время против Шипулина и Расторгуевса, которые были здесь, вот из-за этого пришлось менять прогноз на ФБУ,
С таким серьезным отношением к прогнозам трудновато болеть, конечно. )))
А нам хорошо: болеть за своих редко приходится. Поэтому ставим, что хотим, и спокойно болеем.
Значит ты правильно спланировал программу подготовки к сезону и выходишь на пик формы к ОИ.
А я ,лично,ничего не планировал,просто концовка прошлого года вылетела напрочь,запара на работе,потом корпоративы и т.д и т.п.Даже один прогноз в "двадцатке" пропустил.И теперь там пасу задних,вряд ли догоню кого.Но зато влился в фэнтези.Классный конкурс,респект автору.Надо думать,мыслить.Интересно!А вот "Король-королева",трудно дается.Ну не могу,когда мужчины-против женщины.Ну как можно соревноваться мужику против ...девушки.Ну и в двадцатке игра налаживается у меня,а значит к ОИ возможно подойту в оптимальной форме.Ну ,в общем,все как в реальной жизни у биатлонистов.