что биатлонист Шипулин(или любой другой) есть только у одного менеджера,и он сам его ставит в состав,имея ввиду,какие гонки проводятся на этапе,и какие биатлонисты есть у вас в составе,на это и подумать придется,для чего и дается в состав 7 человек.Кстати,вопрос,7 человек хватит,или добавить по одному ????
Это понятно...просто вот сейчас предлагается 40 спортсменов..то есть у каждого будет по 5..и в следствии слепого жребия..может так оказатся..что из 5 будут все так сказать одношерстные..и после к примеру третьего..ты повлиять уже в выборе не можешь
Не проблема отправить список...просто я все же больше думаю справедливее было..типа свободный выбор, 1 или 2 или 3 группа, кто хочет..вот может быть так..вот к примеру подойтет моя очередь 4 брать из так званой первой группы..я уж лучше возьму Свенсена..который будет во 2 группе..и тот кто начинает..драфтить первым..опять преимущество..ведь в дальнейшем совсем не то...думаю вот эти группы лишние....
Я думаю общий список имеет право на жизнь! И тогда каждый распределил бы его согласно своих приоритетов и тогда не было бы необходимости переводить людей из группы в группу...
ЗЕНИТ чемпион в волейболе !!!!!! Смотрел вперемежку с чтением сообщений,Игорь,так еще не факт,что перед выбором Свенсена,у тебя-бы в составе уже было-бы два норвежца...поэтому и на это надо обращать внимание.
О!!! Господи!!! Ну что я могу сказать? Значит Вас будет 7. То, что Вы тут уже опять наворотили находится за гранью моего понимания.
Саня! Ничего тут не натворили! Все нормально! Просто, на данный момент, из 40 предложенных спортсменов, сформируй свой список в порядке приоритета (вперемешку м и ж) и отправь его в личку Эдуарду! Это для того, чтобы если ты не сможешь на драфте присутствовать он сам выбрал из твоего списка... А дальше будет драфт второй группы....
Yuris44, ну вот и славно))) Давно ж уже начать можно было))) Вы же тут опять чего-то начудили в погоне чёрт знает за чем
Если уж вдруг разбили спортсменов на группы, то дальше цена по логике:
например, 1-я-20, 2- 15 3-я -10 4-5
Каждому менеджеру выделяем очков 100-150 и набирай дальше кого хочешь
Или давайте напишем список из 40 фамилий, присвоим каждому в списке номер и пуст рандомайзер решит кто и кому достанется Быстрее будет. Только всех сразу.
Yuris44, то есть я могу этого не делать? Тогда, пожалуй, именно так я и поступлю, то есть ничего делать не буду.
Александр,этим ответом,я так понимаю,вы даёте понять,что участвовать в турнире не будете??? Горевать не будем,пока сыграем и в семером,да нам и не важно,что- бы было чётное количество игроков,до 4 января время терпит,а тянуть за уши сюда никого не будем.Все равно спасибо за честный ответ,как говорится,лучше остаться на берегу,чем плыть с нежеланием.
Эдмундо, спасибо за понимание. Общая суть затеи весьма интересная, так что, успехов, развития и упрощения. В сдедующем сезоне или раньше может ещё поучаствую, но не сейчас.
До 17-00 появится желающий,тогда примем его в состав,если нет,то начнем в семером. Сейчас есть в наличии списки от Эдмундо,Yuris44,Баянист,Сегун 8492,Francesko T,осталось получить от ReneSasha и Юхи Мието и можно начинать драфт.
Есть 6 списков,как всегда шестеро одного ждут-Юху Мието...этот горячий финский парень вчера проявлял наибольшую активность,а сегодня где-то пропал,похоже в лесах Суоми застрял...
На 1 круг готовы списки,но все зависит от Вячеслава,кто у него стоит под №1(кроме Макарайнен или Й.Бьо,которые уже "ушли" в Бельгию и Швецию соответственно).
1 круг: 1. БЕЛЬГИЯ- MAKARAINEN Kaisa Финляндия 2. ШВЕЦИЯ- BOE Johannes Thingnes Норвегия 3. ФИНЛЯНДИЯ- ???????????? 4. УКРАИНА- FOURCADE Martin Франция,DAHLMEIER Laura Германия 5. КАНАДА - DAHLMEIER Laura Германия,SCHEMPP Simon Германия 6. ЧЕХИЯ- KUZMINA Anastasiya Словакия,BRAISAZ Justine Франция 7. СЛОВЕНИЯ- SHIPULIN Anton Россия,EDER Simon Австрия
PS. Красным цветом выделены состоявшиеся сделки,выбор Финляндии под вопросом,а у остальных сборных уже точно будет один из двух биатлонистов,но все зависит от стоящего перед ним менеджера...
Ждем Вячеслава.