Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2017. (Сезон 5-6)>ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. ТП. ЕURO LIGA + КТП "EURO TOUR" - Осень 17. Сезон № 6.
Tata 09:20 26.07.2017
Команда 6
"Неудержимые":
1. Вакансия
2.ivanovuc8 не подтвержден
3.Parfisy- подтвержден
4.Tata - подтвержден
Ответ
Tata 09:22 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Я пас. В командных турнирах более не участвую.
А чего так?
А тут участие автоматическое. Главное - на скрипте прогнозы ставить. То есть время вообше не отнимает. Почти.
Ответ
Юкк 09:30 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Я тоже не против поиграть в команде номер 1.
А,ну тогда пусть капитан выбирает сам))
Цитата:
из Абхазии.
Классно.Всегда мечтал туда поехать.
Цитата:
Здесь 33 по Цельсию. Просто пипец!!!
Ха,у нас в Мелитополе вчера днем было 41 в тени))) И суховей степной.А у вас все же с моря бриз должен дуть.
Ответ
zhytych 09:36 26.07.2017
Vitya88 - де ти? Наш час прийшов. Відгукнися.
Ответ
Юкк 09:38 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Я сейчас Вите ВК напишу,если он там ещё остался.
Ответ
Siegfried_1 11:44 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Команда 5
Татышо.
1.Юкк
2.yuravlas
3.yaguar( ждем подтверждения)
4.Зигфрид(ждем подтверждения)
Играю.
Ответ
Юкк 12:42 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
А чего так?
А тут участие автоматическое. Главное - на скрипте прогнозы ставить. То есть время вообше не отнимает. Почти.
Та я вот тоже удивился.Витя,чего ты ?
Ответ
Bars 12:44 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
А в ответ тишина,он вчера не вернулся из бара))
Ответ
Сергулис 13:14 26.07.2017
Сильный игрок milan12a ищет команду!!!! (я обещал ему посодействовать).....

Bars, он готов поиграть в коммерческих турнирах... не планируется?
Ответ
karhu 13:19 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от ЦСКА Vados Посмотреть сообщение
Запишите меня в неполную команду №1 к Дивизионерам.
Вадим , не передумал ? Заявляем.
Ответ
Юкк 13:22 26.07.2017
Утром опубликую новые списки с сегодняшними правками.
Ответ
Дядя Миша 13:25 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сильный игрок milan12a ищет команду!!!! (я обещал ему посодействовать).....

Сергей,а зачем ему искать команду,если он очень ожидается в Золотом составе БОННиМ(ведь именно в прошлом сезоне он выиграл Кубок Лиги в составе нашей команды и был Серебряным командным призером ).
Ответ
karhu 13:25 26.07.2017
Команда Либеро заявляется для участия в турнире...
karhu
spartak71region
Incinerator
ЦСКА Vados
Ответ
Bars 13:37 26.07.2017
Цитата:
Bars, он готов поиграть в коммерческих турнирах... не планируется?
Нет,если кто-то другой не организует.
Ответ
ЦСКА Vados 13:43 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Вадим , не передумал ? Заявляем.
Саша,я в игре.
Ответ
Юкк 13:51 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Нет,если кто-то другой не организует.
Это для Сергулиса и Милана. Коммерческие турниры,да ещё и на реальные деньги,это очень большая ответственность и бухгалтерия занимает очень много времени.Но ещё больше времени занимает эта вот передача денег из страны в страну.Постоянно наши власти вносят какие-то изменения,запреты и т.д. Поэтому,я тут поддерживаю Барса,их возобновлять есть смысл только тогда,когда у нас на сайте будет своя валюта.Я имею в виду фишки. И фишками люди смогут скидываться в общий котел,а потом обналичивать их по общим правилам. И тогда не будет никакого напряга и путаницы.Так что видимо пока подождем.
Ответ
Сергулис 14:00 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это для Сергулиса и Милана. Коммерческие турниры,да ещё и на реальные деньги,это очень большая ответственность и бухгалтерия занимает очень много времени.Но ещё больше времени занимает эта вот передача денег из страны в страну.Постоянно наши власти вносят какие-то изменения,запреты и т.д. Поэтому,я тут поддерживаю Барса,их возобновлять есть смысл только тогда,когда у нас на сайте будет своя валюта.Я имею в виду фишки. И фишками люди смогут скидываться в общий котел,а потом обналичивать их по общим правилам. И тогда не будет никакого напряга и путаницы.Так что видимо пока подождем.
Как скажите...
Просто 1) в Коммерческих турнирах человек не более 10 играют, а не 50 и не 100...
2) а в чем разница перевод выигрышей за турниры без вноса - биатлон и другие, от перевода победителям в коммерческих турнирах?
3) ждать пока кучка политиков разберется - столько не живут ((( А некоторым уже 7 или 8 десяток (milan12у стукнуло недавно 70)
Ответ
Сергулис 14:02 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сергей,а зачем ему искать команду,если он очень ожидается в Золотом составе БОННиМ(ведь именно в прошлом сезоне он выиграл Кубок Лиги в составе нашей команды и был Серебряным командным призером ).
Это у него нужно спросить почему он сам не может войти и почитать...
Спасибо. я ему напишу....
Это мне он по телефону сказал. Теперь у меня есть его контакт и в ЛЕ он не пропадёт!
Ответ
alegem 14:21 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Команда 6
"Неудержимые":
1. Вакансия
2.ivanovuc8 не подтвержден
3.Parfisy- подтвержден
4.Tata - подтвержден
Витя не хочет. Готов заменить! Вика. Таtа - вам решать!
Ответ
Юкк 14:35 26.07.2017
Цитата:
2) а в чем разница перевод выигрышей за турниры без вноса - биатлон и другие, от перевода победителям в коммерческих турнирах?
Если бы ты знал,сколько на это уходит времени и сил.Например,я ещё могу скинуть россиянам деньги на телефон,через приватбанк. Но вы и не догадываетесь какая там комиссия.)) А я высылаю всегда чистые деньги.Так вот бывает такое что комиссия почти равноа сумме выигрыша. На карту почтовым переводом-не всех это устраивает,и бывает что днями списываешься,чтобы выбрать как именно эти деньги переводить.А вот в Беларусь я даже телефон не могу пополнить,и Хмырю перекидывала Аня.А я отправлял ему платежкой,через банк,где надо было выстаивать по 2-3 часа в очередях и т.д. И если я на биатлон это выдерживаю,то на другие турниры-это уже черезчур. Вот когда будут фишки,я тогда напишу 2-3 вида платежей,какие возможны и все. Сделаю возможность вывода денег раз в месяц или два,по 1-2 дня и пусть каждый думает,устраивает его такая система или нет.Играть на деньги или нет. Вот такие дела.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up