Сильный игрок milan12a ищет команду!!!! (я обещал ему посодействовать).....
Сергей,а зачем ему искать команду,если он очень ожидается в Золотом составе БОННиМ(ведь именно в прошлом сезоне он выиграл Кубок Лиги в составе нашей команды и был Серебряным командным призером ).
Это для Сергулиса и Милана. Коммерческие турниры,да ещё и на реальные деньги,это очень большая ответственность и бухгалтерия занимает очень много времени.Но ещё больше времени занимает эта вот передача денег из страны в страну.Постоянно наши власти вносят какие-то изменения,запреты и т.д. Поэтому,я тут поддерживаю Барса,их возобновлять есть смысл только тогда,когда у нас на сайте будет своя валюта.Я имею в виду фишки. И фишками люди смогут скидываться в общий котел,а потом обналичивать их по общим правилам. И тогда не будет никакого напряга и путаницы.Так что видимо пока подождем.
Это для Сергулиса и Милана. Коммерческие турниры,да ещё и на реальные деньги,это очень большая ответственность и бухгалтерия занимает очень много времени.Но ещё больше времени занимает эта вот передача денег из страны в страну.Постоянно наши власти вносят какие-то изменения,запреты и т.д. Поэтому,я тут поддерживаю Барса,их возобновлять есть смысл только тогда,когда у нас на сайте будет своя валюта.Я имею в виду фишки. И фишками люди смогут скидываться в общий котел,а потом обналичивать их по общим правилам. И тогда не будет никакого напряга и путаницы.Так что видимо пока подождем.
Как скажите...
Просто 1) в Коммерческих турнирах человек не более 10 играют, а не 50 и не 100...
2) а в чем разница перевод выигрышей за турниры без вноса - биатлон и другие, от перевода победителям в коммерческих турнирах?
3) ждать пока кучка политиков разберется - столько не живут ((( А некоторым уже 7 или 8 десяток (milan12у стукнуло недавно 70)
Сергей,а зачем ему искать команду,если он очень ожидается в Золотом составе БОННиМ(ведь именно в прошлом сезоне он выиграл Кубок Лиги в составе нашей команды и был Серебряным командным призером ).
Это у него нужно спросить почему он сам не может войти и почитать...
Спасибо. я ему напишу....
Это мне он по телефону сказал. Теперь у меня есть его контакт и в ЛЕ он не пропадёт!
2) а в чем разница перевод выигрышей за турниры без вноса - биатлон и другие, от перевода победителям в коммерческих турнирах?
Если бы ты знал,сколько на это уходит времени и сил.Например,я ещё могу скинуть россиянам деньги на телефон,через приватбанк. Но вы и не догадываетесь какая там комиссия.)) А я высылаю всегда чистые деньги.Так вот бывает такое что комиссия почти равноа сумме выигрыша. На карту почтовым переводом-не всех это устраивает,и бывает что днями списываешься,чтобы выбрать как именно эти деньги переводить.А вот в Беларусь я даже телефон не могу пополнить,и Хмырю перекидывала Аня.А я отправлял ему платежкой,через банк,где надо было выстаивать по 2-3 часа в очередях и т.д. И если я на биатлон это выдерживаю,то на другие турниры-это уже черезчур. Вот когда будут фишки,я тогда напишу 2-3 вида платежей,какие возможны и все. Сделаю возможность вывода денег раз в месяц или два,по 1-2 дня и пусть каждый думает,устраивает его такая система или нет.Играть на деньги или нет. Вот такие дела.