Я полностью согласен. Тут такое ощущение,что искали первую же придирку,чтобы выгнать.Может надоел? Или мешает кому-то на туре.(( Странное решение мягко говоря.30 сек штрафа,это даже большое наказание как по мне.А уж дисквал...После такого и желание может у Сагана пропасть...
ага, я бы на его месте никогда на тур бы больше не приехал, саган даже извинился перед кэвом, хотя тот тоже виноват
К чёрту! Нужно побыстрей хоть куда устроится... А то опять жена будет оплачивать билеты на Розенбаума...
Он очень хорошо получает и не думаю что уйдёт....
Тут было без разницы 1 секунду или 5 минут. Он не претендент в генерале. А в очковой класификации очки считают.....
Ну а в футболе не странное или в хоккее? Хотят свистят, не хотят не свистят, хотят показывают желтую, не хотят - не показывают.... и т.д.
А в вело каждый второй спринт спорный... Никто последние 100 метров не едут по прямой, почти всегда кто то кому то пересекает перед носом его линию движения.... Так что часто можно наказывать, но делают это очень редко... Очень всё субъективно....
И я видимо остаюсь в меньшинстве, но наказать его должны были, может не так сурово!
Ещё доказательство - если бы я был уверен что я прав, я бы не подъехал после финиша извиняться! А он подъехал...
Это Кевендиш легко отделался... надеюсь что легко.... А если бы головой? А если бы не дай бог насмерть? Или как Шумахер? Или что то сломал бы....?
Такое нужно пресекать!
Ну а это смешная сумма....
сначала же хотели 80 очков снять, это было бы еще приемлемо
Я вчера смотрел..... Вроде бы отметку 3 км до финиша весь пелетон кроме одного кто 190 км был в отрыве ехали вместе.
И потом был завал.. Так почему не у всех одно время?
Никак я не пойму как считают на финише отрывы и отставания?
там за 4 км отваливаться хвосты начали, включая героя, продержавшегося в одиночку почти весь этап
Вроде бы Кевендиш сошёл!
А говорят что Сагана не нужно наказывать.....
Но сегодня его не должны были ставить....
Не известно как там Дегенкольб и третий кто упал...
Да и в первом завале до этого могут потом быть последствия....
Президент жюри UCI Филипп Марьен: «В определённых ситуациях гонки жюри имеет право ужесточить наказание. Именно такая ситуация сложилась сейчас. Мы очень долго обсуждали, и принять решение нам было нелегко. Дело не в гонщике, а в том, что он сделал. Ещё на старте Тур де Франс на прошлой неделе я предупреждал команды, что мы детально будем изучать видеозапись. Вчера мы так и сделали. Во время каждого спринта что-то происходит, но то, что было на 4-м этапе, мне показалось, было сделано намеренно, это можно расценить как удар».
Значит, будем ждать следующих наказаний, надеюсь демар доиграется наконец, два раза он уже остался безнаказанным за эти две недели
Денис, а каких 2 неделях ты говоришь?
В разных гонках разные комисары (люди) и равнять не надо!
Плюс до Тура говорят что предупреждали о видео повторах и наказаниях, а на чемпионате Франции нет...
И сегодня Курдюков говорит про Насера Бухани что он тоже грязно ездит и его в пелетоне не любят.....
Жильбер поехал в отрыв, молодец, а вот кристоффу тоже стоило поехать туда, за очками
Я не помню чтобы он ехал в отрыв за очками за промежуточный спринт....
Как и Грайпеля....
Они только на финише борются... Ну вчера на промежутке Грайпель слегка поборолся и был 4-ым, но это не горы....
Саган сегодня был бы в отрыве.......
Я не помню чтобы он ехал в отрыв за очками за промежуточный спринт....
Как и Грайпеля....
Они только на финише борются... Ну вчера на промежутке Грайпель слегка поборолся и был 4-ым, но это не горы....
Саган сегодня был бы в отрыве.......
Бакелантс забрал горную премию, а хаген спринтерскую, мэтьюс забрал максимум очков из пелотона, значит будет бороться с демаром, буду болеть за него, так как он единственный, кроме сагана, кто может бороться и в спринтах и в небольших горках