За пьяных играют Петрович, Скаут, Лёха и Жуниор. Возможна замена Лёхи на Доктора Ливси. Завтра до начала матчей определимся.
Смотри сам. Я поставил прогноз, но летом играть не сильно в охотку. Поэтому,если Лёха будет играть, то я подожду осеннего чемпионата в группах и игры впятером. Если Лёха зафилонит, то я подменю конечно.
CrazyEagles, Я думаю,что Марёвец имел в виду то,что на групповой раунд он будет играть в старой команде,а летом может поиграть и в новой.Ведь нигде же ни сказано,что именно теперешняя команда обязательно должна играть и группу.Даже наоборот,многие писали,что сейчас поиграют в новых командах,а группу,где ирают на 4,а 5 игроокв они вернутся в старые коллективы.
Юкк, хм..а я подумала, Марёвец Квалификацию ЛЕ не прогнозит, нужно просто уточнить
вот, сижу с самого утра, и в перерывах между по несколько матчей проставляю! долго...
Душу греет мысль, все равно будет очень азартно и интересно! Возможно, даже не сама Квалификация ЛЕ, а наши результаты! Начисления баллов ведь новые, это не плюшками баловаться
всех тех, кто пройдет этот этап от начала до конца - смело можно будет назвать героями! А победитель вот это будет крутяк!
Просто играя что в старой, что в новой команде, нужно для обозначить какое отношение есть, ну все таки если играешь в команде, то надо уважать и коллег по команде, ведь многие, и я также во многих турнирах отказываюсь от игры в командном первенстве. В данном случае, со стороны выглядело как бы одолжение, что игрок будет играть в команде...но надо в таком случае совсем отказыватся от командной игры...а то подставляются иные игроки команды. Ну смысл понятен. на лигу Европы много матчей и с участием команд, где нужно много повозится....
вот, сижу с самого утра, и в перерывах между по несколько матчей проставляю! долго...
Тю! Я всем лупанул по 2:1 и думаю,что во многие матчи попаду А уж на ответные можно и подумать крепко Там уже будет ювелирная работа.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
правильно подумала, у Юрика наверное после гостей не только нос синий, но и мозги
Нос как раз красный,потому что на Днепре сгорели,а вот мозги синие капец. Но я из твоего поста понял,что я чего-то недопонял А сил допонимать у меня нету,так что я пас.)))
CrazyEagles, Я думаю,что Марёвец имел в виду то,что на групповой раунд он будет играть в старой команде,а летом может поиграть и в новой.Ведь нигде же ни сказано,что именно теперешняя команда обязательно должна играть и группу.Даже наоборот,многие писали,что сейчас поиграют в новых командах,а группу,где ирают на 4,а 5 игроокв они вернутся в старые коллективы.
Просто играя что в старой, что в новой команде, нужно для обозначить какое отношение есть, ну все таки если играешь в команде, то надо уважать и коллег по команде, ведь многие, и я также во многих турнирах отказываюсь от игры в командном первенстве. В данном случае, со стороны выглядело как бы одолжение, что игрок будет играть в команде...но надо в таком случае совсем отказыватся от командной игры...а то подставляются иные игроки команды. Ну смысл понятен. на лигу Европы много матчей и с участием команд, где нужно много повозится....
Я немного не понял Ваш пост. Кто не уважает коллег по команде? Кто делает одолжение? Я чётко написал, что принимаю участие только в квалификации ЛЧ, Лигу Европы вообще не прогнозирую. В регламенте чётко прописано, что это совершенно разные турниры. Если такой, мой вариант, не приемлем, то значит мне нет места в команде. И не надо тут "бадягу" разводить, что-то фантазировать.
Я всем лупанул по 2:1 и думаю,что во многие матчи попаду
тю! тогда я тебя сразу из списка героев исключаю будем посмотреть, кто по итогу дня из нас будет выше в рейтинге
ай, уже же, конечно, заметила, в футбольных турнирах многие ставят 2-1 1-0 1-1 на все матчи, и часто попадают! Это не мой метод - еще не доросла видать, мне нравится разнообразие и куда большее счастье угадать "загадочный счет 2-1" , а не просто попасть