ПЫ.СЫ 2 Заехать в Березники когданипутть чтоле... (в октябре ориентировочно)
ухты с Пермяцкого краю третий нарисовался на нашем (если можно так сказать)сайте, заезжай конечно - встретим чин-чинарем
извини если раньше не видел...
Капитанов вновь организованных или полностью скомплектованных команд,
прошу в итоге выкладывать всю четверку, а не дописывать, что добавился один, другой,
отнеситесь с пониманием - могу запутаться - тем более 4 дня выхдных
я самый трезвенник из всех трезвенников, ты что
правда когда это сильно надо, а когда это надо знаю только я
Петрович,Тайгер-пока вы здесь,не забудте дать проги на КХЛ..а то я могу забыть вам напомнить.Сегодня третий день масленницы..Тещина очередь готовить блины..
Присоединяюсь к поздравлениям именинникам,но лучше поздно,чем никогда.Всех благ,Петрович и Юха !!! Один как стеклышко(уже на форуме),а второй похоже в каматозе
Я пока вижу формирования команды Торнадо, других изменений не вижу по командам, если не прав поправьте
Есть желание у одного из игроков присоединится к команда Балдерис Флеймз, у меня лично нет возражений по кандидатуре Фаворита, надеюсь что и Юха не будет возражать, и думаю что есть все основания считать что команда укомплектована.
Еще вчера задолго до первого матча, Фаворит стал игроком команды Балдерис Флеймз.
Если нужна отдельная заявка, то команда Балдерис Флеймз на турнир Кубок Гагарина сформирована и играет в таком составе.
Еще вчера задолго до первого матча, Фаворит стал игроком команды Балдерис Флеймз.
Если нужна отдельная заявка, то команда Балдерис Флеймз на турнир Кубок Гагарина сформирована и играет в таком составе.
Друзья, да поймите вы правильно. В теме очень много сообщений и искать все это время. По этому не считайте нас бюрократами.
Лучше четко написать и выделить жирным шрифтом, чтобы сразу бросалось в глаза.