Мені вставили пістона і пристидали.. Я визнаю свою провину. А тепер до справи:
Легендарная команда ФК "ДУБЫ" (действующие чемпионы ЕВРО-2016) ждёт в лице её капитана подтверждения от одноклубников на участие в командном турнире по футболу "ЕВРОКУБКИ. ВЕСНА - 2017".
ждёт подтверждения на участие в турнире от papen76.
ПС: в случае форс-мажора и отсутствия пятого футболиста, мы будем вынуждены искать замену, поскольку турнир начинается уже завтра.
Уважаемые физруки, если кто является сейчас свободным агентом и ощущает в себе потенциал сыграть в комнде чемпионов ЕВРО-2016, прошу сделать заявку в этой ветке. Завтра утром мы определимся с пятым участником.
А у меня одного в скрипте не открывается окошко "Правила турнира" ?
Хотел освежить в памяти ...
Их там нет они написаны над матчами.
Система подсчета очков: - угадан исход матча - 1 балла, угаданая разница в счете - 2 балла, ничья - 2 балла, угадан точный счет - 4 баллов.
Юра я время начала матчей в ЛЕ подправил и надо бы в Евролиге матчи на следующий тур выбрать...
Спасибо большое. Я на сл.тур Евролиги уже выставил.Там Англия из-за Кубков пропускает,поэтому там выбор был небольшой,пришлось брать почти всех подряд.А у тебя заработала та поломка?
Их там нет они написаны над матчами.
Система подсчета очков: - угадан исход матча - 1 балла, угаданая разница в счете - 2 балла, ничья - 2 балла, угадан точный счет - 4 баллов.
И от команды 4 лучших прогноза за каждую игру , да ?
И от команды 4 лучших прогноза за каждую игру , да ?
Судя по этим правилам:
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ – 2016 / 2017
Для тех , кто забыл и новичков напомню правила:
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Будет не только личный , но и командный турнир , в команде - 5 человек
Очки набранные участниками одной команды суммируются и вычитается один худший результат. Это делается для того , чтобы команда не страдала , если у кого-то из игроков возник форс-мажор и он не поставил прогноз.