Как сегодня стрелял на 4 рубеже Фуркад! Я смотрел и восхищался.Это же песня.! Винтовка пошла гулять,он остановился,переложил,выждал,доля секунды поймал недвижимость -нажал.И так почти по каждому выстрелу. Не только матсрерство,но и бешенная чуйка.А все вместе-это талант! Просто красавец!
Как сегодня стрелял на 4 рубеже Фуркад! Я смотрел и восхищался.Это же песня.! Винтовка пошла гулять,он остановился,переложил,выждал,доля секунды поймал недвижимость -нажал.И так почти по каждому выстрелу. Не только матсрерство,но и бешенная чуйка.А все вместе-это талант! Просто красавец!
я ожидал от него такую стрельбу, думал привезет две минуты на финише, но привёз меньше
Спасибо огромное Юравласу за подсчёты, я начал с интересом следить за этим витийством и хочу сказать ещё вот что:
1) невероятный прогресс команды КОСМОС на этапе в Обергофе меня очень порадовал, ведь в нашей спонтанно сформированной команде только один бывалый боец - Баянист, а я и две наши девочки (Космос и Элла) - дебютанты этого турнира;
2) прогрессировать мы будем и дальше.. в этом сезоне бой лидерам уже, конечно, не дадим, но в следующем - трепещите там перцы всякие
Ты зря иронизируешь)) Мы, начиная с Оберхофа, в режиме конференции обсуждаем с девочками что и как, и вот результат - сразу скачок команды из самого днища вверх примерно на 10 позиций, не говоря уже об индивидуальном прогрессе.. Анюта и Оля оказались чёткими и конструктивными прогнозёрами в обсуждении. Я много чего черпнул у них и, надеюсь, сам чего тоже сказал в тему))