Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>Выбери Фаворита сезон 2016-2017 Правила, обсуждение турнира
Дядя Миша 18:40 30.11.2016
Ох,сегодня Данкли загнала меня в такую ж....,ну то есть минус.Впору заканчивать турнир.
Ответ
Petrovich 19:47 30.11.2016
4 шаблон будет выложен 01.12. около 7-00 по МСК,
следите

да забыл сказать будем ужесточать правила, совсем не читали правила, половина не указали порядковый номер запасных, Юкк забыл первую пару и пропускающих тоже будем наказывать
Ответ
Сегун 8492 19:51 30.11.2016
Petrovich, отминусуй мне ещё 30 очков, мне лишнего не надо. Ты мне семь результатов посчитал.
Я, как всегда, начинаю за упокой. А потом героическими усилиями буду догонять.
Ответ
Сегун 8492 19:53 30.11.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
4 шаблон будет выложен 01.12. около 7-00 по МСК,
следите

да забыл сказать будем ужесточать правила, совсем не читали правила, половина не указали порядковый номер запасных, Юкк забыл первую пару и пропускающих тоже будем наказывать
За пропуски правильно. Надо наказывать.
По последнему результату в гонке.
Ответ
Petrovich 19:53 30.11.2016
Сегун 8492, угу снял 30 очков, учту завтра при составлении таблицы
и все я в люлю
Ответ
Zachepilovka_City 20:11 30.11.2016
Цитата:
проверяйте свои результаты
К сожалению, запасной у меня указана 7-я, а не 8-я пара, так что вынужден и я скушать свои -57 от Данкли вместо +9 от Пидгрушной

А то я ещё удивился сначала, почему не упал на дно турнирки с таким явным провалом...
Ответ
ReneSasha 20:32 30.11.2016
У меня за Коукалову должно быть +8. а стоит +2.
Ответ
Сегун 8492 20:43 30.11.2016
Petrovich, просыпайся утром и пересчитывай всю таблицу.
Там у тебя целая куча косяков.
Кому все восемь результатов считаешь, кому семь. Где просто ошибаешься в подсчётах и т.д.
Ответ
Petrovich 04:29 01.12.2016
Господа прохнозеры, вчерашний тур пропустили 4 человека, 1 человек забыл у одной пары указать исход и почти половина не указала порядковый номер запасных, посему сегодня до начала гонки будут внесены изменения в правила - кому интересно ознакомтесь
Ответ
Petrovich 05:05 01.12.2016
Опять начинается Рефат и Николай не поставили запасных
я так понимаю если человек стаит прогнозы кабы, абы значит ему этот турнир не нужен,
т.е. сделаем в правилах пукт предусматривающий чистки полсе неоднократных нарушений
Ответ
Serega 05:05 01.12.2016
4. Шипулин А. - Фуркад С.
5. Лессер Э. - Фуркад С.

Петрович это так и должно быть?
Ответ
Petrovich 05:21 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
4. Шипулин А. - Фуркад С.
5. Лессер Э. - Фуркад С.

Петрович это так и должно быть?
да нет, бес попутал
но менять не буду - так как кроме тебя поставили еще 4 человека, вдруг они не выйдут
Ответ
Petrovich 05:23 01.12.2016
в правила внесены изменения - с 4 тура строго по ним,

думаю ограничит изменения в правилах до конца Эстерсунда, следующие 5 этапов изменения не вносим, спорные вопросы решаем голосованием, а решение принимаю я
Ответ
Дядя Миша 06:15 01.12.2016
Я думал,что самый суровый ведущий у нас Bars.А,нет.Petrovich куда суровей.У Barsa одно лишь кардинальное средство на все времена-кол и минусование за болтовню в теме.А у Petrovichа кара все изощреннее и с каждым туром репрессии все жестче.И правила он меняет ежечасно,только успеваешь привыкнуть к одним,как бац и внесена поправочка.Сенат США просто отдыхает со своими поправками.
Ответ
Petrovich 06:18 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И правила он меняет ежечасно,только успеваешь привыкнуть к одним,как бац и внесена поправочка.
добропорядошного прохнозера эти изменения никак не касаются
Ответ
Сергулис 06:21 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я думал,что самый суровый ведущий у нас Bars.А,нет.Petrovich куда суровей.У Barsa одно лишь кардинальное средство на все времена-кол и минусование за болтовню в теме.А у Petrovichа кара все изощреннее и с каждым туром репрессии все жестче.И правила он меняет ежечасно,только успеваешь привыкнуть к одним,как бац и внесена поправочка.Сенат США просто отдыхает со своими поправками.
Но тут хоть без взносов и потерять ничего нельзя! Можно не приобрести....
Ответ
Petrovich 06:53 01.12.2016
Дядя Миша,
ну вот посмотрите, даже такой порядочный прохнозист как Дядя Миша и то нарушает правила подачи прогноза, ну как тут так сказать санкции не включать
Ответ
Дядя Миша 06:57 01.12.2016
Цитата:
Дядя Миша,
ну вот посмотрите, даже такой порядочный прохнозист как Дядя Миша и то нарушает правила подачи прогноза, ну как тут так сказать санкции не включать
Вот я про то же выше и писал.У тебя как в той песенке из детства:
"Поутру надев трусы,
Не забудьте про часы."
А в твоей игре с утра надо не прогноз ставить,а бежать сначала читать изменения в правилах.
Ответ
Дядя Миша 07:01 01.12.2016
Petrovich Я внес изменения в ставку,согласно правил.Хотя надо было бы вначале прочитать в правилах,как наказывается повторная подача прогноза.
Ответ
Дядя Миша 14:31 01.12.2016
А кто у нас видел или слышал Petrovichа на форуме?Где то прячется то ли в кулуарах,то ли в коридорах власти.А у него у самого не видать его Ласточкиного гнезда на сайте Дивизиона.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up