Ну привязка у них типа да к Посейдону, но они совершенно независимые барышни были и не земные.. они же не рыбы, йопта.. не, ну греческая мифология моя любимая книга перед сном была в детстве))
Это же Сирены.. они тебе поначалу тигру китайского производства подсунут, потом Пинк Флойд голосом Марлен Дитрих споют.. а там, глядишь, и всё позабыл ты, малыш))
Ну и перед тем как пойти спать объявляю конкурс на вакансию в команду РАЗВРАТИТЕЛИ ГРОБНИЦ.Резюмэ публиковать здеся.
Ты хотя бы пометку сделал для подателей резюме,что возраст кандидатов 18+.А то тебя за развращение и привлечь могут,все же название на некрофилию смахивает со стороны.
Ну привязка у них типа да к Посейдону, но они совершенно независимые барышни были и не земные.. они же не рыбы, йопта.. не, ну греческая мифология моя любимая книга перед сном была в детстве))
Я тоже люблю фентази, немножко мифологию и морскую тематику.
Кто сказал, что они земные-то? Никто. Главное требование: тема моря и плавания. Сирены великолепно в тему вписываются. Ибо, да, они не рыбы Сирены- группа русалок, если хочешь, и у них даже хвост имеется
А ещё подобное название хоть как-то котируется с футболом и вообще со спортом, если под сиреной подразумевать сигнал об окончании таймаъ/матча.