А меня сегодня Сейнер убьет(( Он уехал на море,в отпуск и просил меня поставить прогноз на Формулу.А я и ему не поставил,и себе не поставил((( Полный пролет(((
Ничего страшного - вычтется по гонке. Ты нам не забудь посчитать.
Истинное мастерство нарабатывается годами и участием в турнирах, а не изнурительными физическими тренировками. В турнирах прогнозистов его можно потерять только впав в маразм, чего ни один из игроков сайта пока не планирует.
Ничего Вы не поняли Истинное мастерство появляется тогда, когда ты не трубишь о своем величии, а доказываешь его своими результатами
А меня сегодня Сейнер убьет(( Он уехал на море,в отпуск и просил меня поставить прогноз на Формулу.А я и ему не поставил,и себе не поставил((( Полный пролет(((
и это отец ведущего турнира по формуле 1? непростительно Жеке что отцу не подсказал и не напомнил....
А за что Квята наказали 5 мест в квалификации?
Пока все тут,давайте тут пофлудим,а я потом перенесу. По поводу наград в профиль,я вот не могу додумкать,как лучше сделать. Делать награды,чтобы их было видно только в этом разделе-нет смысла,потому что в этот раздел заходят только сокомандники и почти у всех будут одинаковые награды.А посторонние,для которых эти награды и демонстрируются сюда не ходят. Делать,чтобы награды были видны во всех разделах,тоже не годится,чем они лучше или сложнее добываются,чем остальные.А остальные у нас только по своим разделам,по видам спорта. Может нарисовать так? Например,играли по футболу,значит в разделе футбола (только в каком?Тигролига,ЛЧ или ЛЕ???) нарисовать медальку на фоне логотипа?
И так по всем видам спорта? Только опять-таки,если с теннисом там понятно,то с футболом непонятно.Или же по футболу надо все разделы обьединять,чтобы призы заработанные в ЛЧ были видны и в Тигролиге и т.д.??? Наверное так будет само лучше?
Да вроде пока мы только по футболу и играем межсайтовые... Ну или товарищеские двухсторнки по теннису....
и это отец ведущего турнира по формуле 1? непростительно Жеке что отцу не подсказал и не напомнил....
Так он напинал,но я награды рисовал и...зарисовался.((
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Да вроде пока мы только по футболу и играем межсайтовые... Ну или товарищеские двухсторнки по теннису....
Ну вот уже два.Футбол и теннис.А ещё раньше по хоккею играли.А перед ОИ вероятно тоже по хоккею замутим.(( Поэтому надо уже сейчас думать как правильнее сделать.И все же я думаю,что награду на фоне вот такого логотипа? Или есть идеи поинтересней?
Ну и межсайттурниры на мой взгляд
1. Футбол (есть и очень много)
2. Хоккей (был и должен быть)
3. Теннис (было и будет, думаю)
4. Биатлон (обязательно)
В перспективе
Волейбол и Вело так понимаю и, возможно, лыжи
За полтора месяца до старта Судоку подтвердили свое участие 23 команды. или более 130 прогнозистов Времени предостаточно.С интересом провел бы парный турнир Судоку.Сергею спасибо за помощь.!Но прогнозы не должны быть видны здесь .Кто готов сыграть в паре-и прогнозы отправлять мне на е-мал играем.Перед началом первого матча прогнозы будут выставлены и подведу комментарии тура.
Пар должно быть четное количество и определенное название команды. Как появятся 4 и более пар -начинаем турнир
ReneSasha, нет особого смысла в разделении на мой взгляд, и в перспективе их больше будет, а вот общения в них мало и редко))) вчерашнее просто подотрем немного