Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"VIVА SUDОKU(Рrimеgаng.ru)"!
Francesko T 14:23 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А меня сегодня Сейнер убьет(( Он уехал на море,в отпуск и просил меня поставить прогноз на Формулу.А я и ему не поставил,и себе не поставил((( Полный пролет(((
Ничего страшного - вычтется по гонке. Ты нам не забудь посчитать.
Ответ
Yuris44 14:23 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Истинное мастерство нарабатывается годами и участием в турнирах, а не изнурительными физическими тренировками. В турнирах прогнозистов его можно потерять только впав в маразм, чего ни один из игроков сайта пока не планирует.
Ничего Вы не поняли Истинное мастерство появляется тогда, когда ты не трубишь о своем величии, а доказываешь его своими результатами
Ответ
LioMart 14:24 30.07.2017
Proshka, ты же отказалась от места в сборной?)
Ответ
Proshka 14:25 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ты же отказалась от места в сборной?)
А на место не претендую! но-но! на тренировку выйти могу же
мне же тоже интересно попробовать
Ответ
Сергулис 14:25 30.07.2017
Цитата:
А меня сегодня Сейнер убьет(( Он уехал на море,в отпуск и просил меня поставить прогноз на Формулу.А я и ему не поставил,и себе не поставил((( Полный пролет(((
и это отец ведущего турнира по формуле 1? непростительно Жеке что отцу не подсказал и не напомнил....
А за что Квята наказали 5 мест в квалификации?
Ответ
Сергулис 14:27 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Ничего Вы не поняли Истинное мастерство появляется тогда, когда ты не трубишь о своем величии, а доказываешь его своими результатами
СССР тоже по футболу и при Лобановском была ЧМ в товарищеским матчах, а когда касалось официальных, то как правило была в жопе......
Ответ
Ella 14:27 30.07.2017
а я по ходу начудила с прогнозами в формуле)
Ответ
Сергулис 14:28 30.07.2017
Цитата:
Пока все тут,давайте тут пофлудим,а я потом перенесу. По поводу наград в профиль,я вот не могу додумкать,как лучше сделать. Делать награды,чтобы их было видно только в этом разделе-нет смысла,потому что в этот раздел заходят только сокомандники и почти у всех будут одинаковые награды.А посторонние,для которых эти награды и демонстрируются сюда не ходят. Делать,чтобы награды были видны во всех разделах,тоже не годится,чем они лучше или сложнее добываются,чем остальные.А остальные у нас только по своим разделам,по видам спорта. Может нарисовать так? Например,играли по футболу,значит в разделе футбола (только в каком?Тигролига,ЛЧ или ЛЕ???) нарисовать медальку на фоне логотипа?
И так по всем видам спорта? Только опять-таки,если с теннисом там понятно,то с футболом непонятно.Или же по футболу надо все разделы обьединять,чтобы призы заработанные в ЛЧ были видны и в Тигролиге и т.д.??? Наверное так будет само лучше?
Да вроде пока мы только по футболу и играем межсайтовые... Ну или товарищеские двухсторнки по теннису....
Ответ
Francesko T 14:33 30.07.2017
Цитата:
Истинное мастерство появляется тогда, когда ты не трубишь о своем величии
А кто тут трубит о величии?! К тому же это вопрос спорный - спросите хотя бы у Марадоны.

Цитата:
Ничего Вы не поняли
Цитата:
а доказываешь его своими результатами
А я не то же самое имел в виду?
Ответ
Юкк 14:37 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
и это отец ведущего турнира по формуле 1? непростительно Жеке что отцу не подсказал и не напомнил....
Так он напинал,но я награды рисовал и...зарисовался.((
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Да вроде пока мы только по футболу и играем межсайтовые... Ну или товарищеские двухсторнки по теннису....
Ну вот уже два.Футбол и теннис.А ещё раньше по хоккею играли.А перед ОИ вероятно тоже по хоккею замутим.(( Поэтому надо уже сейчас думать как правильнее сделать.И все же я думаю,что награду на фоне вот такого логотипа? Или есть идеи поинтересней?
Ответ
LioMart 15:18 30.07.2017
Юкк, мне кажется, что награды это уже немного лишнее в данном разделе
Все подробно опишу в лс завтра
Ответ
Sava 15:30 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
А на место не претендую! но-но! на тренировку выйти могу же
мне же тоже интересно попробовать
И на место ты претендента номер один.
Ответ
LioMart 15:52 30.07.2017
Ну и межсайттурниры на мой взгляд
1. Футбол (есть и очень много)
2. Хоккей (был и должен быть)
3. Теннис (было и будет, думаю)
4. Биатлон (обязательно)
В перспективе
Волейбол и Вело так понимаю и, возможно, лыжи
Ответ
LioMart 15:55 30.07.2017
И род ои наверное кое-что глобальнее уже, но это уже точно завтра
Ответ
Yuris44 16:57 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А кто тут трубит о величии?...

А я не то же самое имел в виду?

Ладно вам... Проехали... Вас играть тренировку никто не заставляет
Ответ
VIVA 21:53 30.07.2017
За полтора месяца до старта Судоку подтвердили свое участие 23 команды. или более 130 прогнозистов Времени предостаточно.С интересом провел бы парный турнир Судоку.Сергею спасибо за помощь.!Но прогнозы не должны быть видны здесь .Кто готов сыграть в паре-и прогнозы отправлять мне на е-мал играем.Перед началом первого матча прогнозы будут выставлены и подведу комментарии тура.
Пар должно быть четное количество и определенное название команды. Как появятся 4 и более пар -начинаем турнир
Ответ
ReneSasha 22:18 30.07.2017
1 тайм
Александрия (Укр)- Астра (Рум) 8-6-2
Видеотон (Вен)- Бордо (Фра) 1-4-9
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 3-7-5

2 тайм
Лех (Пол)- Утрехт (Нид) 7-5-2
Домжале (Сло)- Фрайбург (Гер) 1-4-9
Альтах (Авт)- Гент (Бел) 3-6-8

P.S. Было бы неплохо разделить прогнозы и обсуждение.
Ответ
LioMart 01:50 31.07.2017
ReneSasha, нет особого смысла в разделении на мой взгляд, и в перспективе их больше будет, а вот общения в них мало и редко))) вчерашнее просто подотрем немного
Ответ
Сан_Саныч 08:20 31.07.2017
1 тайм
Александрия (Укр)-Астра (Рум) 8-4-1
Видеотон (Вен)-Бордо (Фра) 2-7-6
Люнгбю (Дан)- Краснодар (Рос) 3-9-5

2 тайм
Лех (Пол)-Утрехт (Нид) 9-2-1
Домжале (Сло)-Фрайбург (Гер) 4-8-3
Альтах (Авт)-Гент (Бел) 6-7-5
Ответ
VIVA 12:56 31.07.2017
После 20.00 часов составлю пары-произведу жеребьевку и календарь игр.Возможно кто-то сам решит сыграть с кем-то в паре!
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up