Но есть ли возможность видеть прогноз членов своей команды?
Мы обсуждали в прошлом году этот вопрос,и в большинстве пришли к выводу,что минусов больше,чем плюсов.Детали Сергулис описал верно.Поэтому,все обсуждения только через ЛС.Единственно,что мы хотели сделать для сокомандников свой закрытый миничат.Но это будет сделано не только для хоккея,но и для всех остальных командных игр,начиная с биатлона.
Юкк Юра,напомни мне,пожалуйста,сколько результатов идет в зачет команды за игру:все или 4 лучших?Просто я в правилах не могу найти этого пункта,а как считалось в прошлые годы уже и не помню..
кк Юра,напомни мне,пожалуйста,сколько результатов идет в зачет команды за игру:все или 4 лучших?Просто я в правилах не могу найти этого пункта,а как считалось в прошлые годы уже и не помню.
Сейчас дописал. "В Командном Турнире в зачет идут 4 лучших результата из пяти результатов сокомандников за каждый матч."
Хочу так же напомнить всем и особенно вновь прибывшим,что делая прогноз на хоккейный матч вы также не забывайте делать ставку и фишками(местная игровая валюта),которые есть в наличии у каждого игрока(как минимум 1000шт).Напоминаю минимальная ставка на каждый матч 10 фишек.
Хочу так же напомнить всем и особенно вновь прибывшим,что делая прогноз на хоккейный матч вы также не забывайте делать ставку и фишками(местная игровая валюта),которые есть в наличии у каждого игрока(как минимум 1000шт).Напоминаю минимальная ставка на каждый матч 10 фишек.
Сорри , а как пополняется кол-во фишек , коффы и где можно глянуть ?
Сорри , а как пополняется кол-во фишек , коффы и где можно глянуть ?
Все найдешь здесь:
А вот коффы это уже программа рассчитывает в зависимости от количества сделавших ставку и суммы выигрыша.Это для каждого матча индивидуальное будет число.
Мы пока тестим условные фишки. Всем до старта должы дать одинаково по 1000 вроде. Кто не хочет может ни одной ставки не делать. Кто хочет 1000 фишек вобанк проиграть в 1ом матче, кто хочет на каждый матч ставить минимально по 10, другой на один 100, а равных соперников пропускать....
4.Минимальная ставка на матч – 10 фишек. Ставка производится в поле для прогноза и принимается только на победу одной или другой команды.
5.Сумму ставки выбирает сам игрок. От минимальной (10 фишек), и до суммы всего своего банка.
6.В колонке под прогнозами видно :
6.1 До матча: Сумма общего банка на матч (сумма всех ставок на матч) (Скрин.Стрелка 2)
6.2 После начала матча: Сумма общего банка на матч, сумма ставок на первую команду, сумма ставок на вторую команду.
6.3. После завершения матча: сумма выигрыша /проигрыша игрока.
Таким образом зная сумму своей ставки каждый игрок сразу же после начала матча (и прекращения приема ставок) может заранее просчитать сумму выигрыша при условии победы той или иной команды. А после завершения матча проверить правильность начисления себе выигрыша.
7. Клуб оставляет себе 10% от общего банка на матч, которые идут на обеспечение призового фонда Клуба и других статей расходов.
8. Сумма выигрыша делится пропорционально между победившими игроками, исходя из суммы ставки самого игрока.(более подробно в отдельном приложении)
9.В случае, если все игроки угадали исход матча, то Клуб выплачивает всем по 0,5% от суммы каждой ставки из своего фонда.
10.В случае, если всего один игрок угадал исход, и сорвал таким образом «джек-пот» матча - его выигрыш не может превышать десятикратную сумму его ставки (сумма ставки X 10)
11.Заработанные / проигранные фишки в турнире заносятся / списываются с общего баланса игрока автоматически после каждого завершенного матча.
Я сегодня только зарегестрировался. Ставки у меня не проходят. И на счету 0 .
Главное панике не поддавайтесь,а организованно спасайтесь.Наш банкир,сказал что ему уже совсем скоро должны подвезти вагон свежих фишек,и он каждому новичку их вручную на счет всем заведет.Вот поэтому у вас и ошибку выдавало когда ставку делали.Оказывается все дело в том,что система без денежек вас не обслуживала.А если серьезно,я просто был уверен что у всех на счету уже есть по 1000 "Юккопиастров",ан нет я был не прав.
Третьяку не стыдно такое говорить? Такое ощущение,что его Кравцов с СБР покусал.
Серебряные медали домашнего чемпионата мира по хоккею не станут провалом для сборной России, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
В среду ФХР в "Музее хоккея" в Москве провела презентацию расширенного состава российской сборной. Чемпионат мира пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.
- Надо посмотреть, как команда будет играть. Почему серебро будет провалом? Я не считаю, не думаю так. Вы вообще уверены, что мы серебро выиграем? Команда будет биться. Задача всегда ставилась выигрывать, стать номером один, - сказал Третьяк. - Каждая медаль дорога для хоккеистов, - продолжил Третьяк. - Кто, например, может упрекнуть нашу "молодежку", когда они выиграли серебряные медали? Они бились, ложились под шайбу. Главное, чтобы не стыдно было смотреть друг другу в глаза. А спорт есть спорт. В СССР было немного легче, у тебя было всегда два звена из базовой команды, отработанные большинство и меньшинство. И то проигрывали.