Serega, Вы с Тайгером издеваетесь? Этот весь прогноз уже превращается в дикую гонку на выносливость и потихоньку начинает напрягать.
Я уже, можно сказать не сплю и не ем, чтобы поставить прогноз и плюс ко всему почти регулярно нервничаю за успех своих прогнозов?
Serega, Вы с Тайгером издеваетесь? Этот весь прогноз уже превращается в дикую гонку на выносливость и потихоньку начинает напрягать.
Я уже, можно сказать не сплю и не ем, чтобы поставить прогноз и плюс ко всему почти регулярно нервничаю за успех своих прогнозов?
эти матчи были перенесены на более ранний срок(,они уже сыграны,а дедлайн только сегодня в 20-00 ,поэтому их придется снять с линии(((,как это не печально(
Вот это рубилово нас ожидает в последнем туре ,в личном зачете при определенном раскладе на победу притендуют первые 10 пилотов!!!,но к фаворитам я бы все же отнес spartak71region и Che Guevara,которые набрали просто сумашедший ход к концу сезона,в командном зачете лидеры прошлого сезона Ferrari,Williams,McLaren в этом уже не в удел,а на авансцену выходят другие ,это Audi,сумевшая сохранить состав с прошлого розыгрыша и в этом пожинает плоды,Spyker пока лидер,команда собравшаяся прям перед началом сезона,состаящая из двух опытных пилотов,Porsche новички-дебютанты,которые только под конец разыгрались и как мы видим не на шутку),в общем будет жарко),не переключайтесь)))