Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
ТП FORECASTERS GT»>Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения)
spartak71region 15:55 05.09.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Только основное время
Большое спасибо
Ответ
LioMart 07:05 09.09.2016
Странный у меня сезон, однако
Вся борьба строго за попадание во второй сегмент квалификации
Ответ
Serega 04:32 12.09.2016
Матч Дженоа-Фиорентина был прерван из-за дождя и будет переигран только в ноябре,поэтому в нашем турнире он будет снят с линии и не будет учитываться)
Ответ
Serega 04:33 12.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Странный у меня сезон, однако
Вся борьба строго за попадание во второй сегмент квалификации
та же шляпа(,мне вообще в турнирах ,которые сам веду никогда не прет(
Ответ
Сан_Саныч 05:13 12.09.2016
Вторая гонка уже не ахти,но пока удерживаю лидерство.Надо прибавлять,а вот в кубке конструкторов уже с тройки Мерседес вылетел
Ответ
Tajger 05:19 12.09.2016
Цитата:
та же шляпа(,мне вообще в турнирах ,которые сам веду никогда не прет(
У меня до этого сезона похожая ситуация была в Евролиге, всегда финишировал в глубине пелотона))
Ответ
LioMart 09:45 13.09.2016
Tajger, ещё не вечер)))
Ответ
LioMart 13:42 16.09.2016
Цитата:
Итоговые Результаты квалификации(Германия):

Che Guevara(Spyker)---0.12.14---19
LioMart(Chrysler)---8.10.11---18
Сегодня меня что-то чёт разыгралось всё

Ответ
Сан_Саныч 06:29 22.09.2016
Ёбушки-воробушки вот это так квалификацию выдал.Мерсы идут ко дну.
Ответ
Serega 13:57 05.10.2016
Кто не сделал ставки на Гран-при Бразилии,поторопитесь,дедлайн сегодня ночью!!!
Ответ
LioMart 06:04 06.10.2016
Цитата:
ставки на Гран-при Бразилии,
до 9-го октября времени вагон, а если ты за квалифай, то так и надо было писать
Ответ
Serega 04:55 09.10.2016
На среду и четверг не было особо интересных матчей,поэтому квалификация в США пройдет в пятницу-субботу,гонка традиционно в воскресенье)
Ответ
LioMart 06:15 09.10.2016
Serega, Вы с Тайгером издеваетесь? Этот весь прогноз уже превращается в дикую гонку на выносливость и потихоньку начинает напрягать.
Я уже, можно сказать не сплю и не ем, чтобы поставить прогноз и плюс ко всему почти регулярно нервничаю за успех своих прогнозов?
Ответ
Serega 06:20 09.10.2016
Цитата:
Serega, Вы с Тайгером издеваетесь? Этот весь прогноз уже превращается в дикую гонку на выносливость и потихоньку начинает напрягать.
Я уже, можно сказать не сплю и не ем, чтобы поставить прогноз и плюс ко всему почти регулярно нервничаю за успех своих прогнозов?
конкретики больше можно?о чем ты вообще?
Ответ
Tajger 06:21 09.10.2016
Цитата:
А я здесь каким боком?
Ответ
LioMart 06:23 09.10.2016
Цитата:
о чем ты вообще?
о сроках между стартами. Перерыв какой-то должен быть в 24 часа минимум, а не так, что только один старт кончился уже следующий начался.
Ответ
LioMart 06:26 09.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А я здесь каким боком?
так ты тем же грешишь у себя в ФТП
разрыв в сутки между двумя этапами это ещё полбеды, а полдня между ГП и масс-стартом это вообще жуть какая-то
Ответ
Serega 03:58 14.10.2016
Чикаго- Коламбус
Колорадо- Сан-Хосе

эти матчи были перенесены на более ранний срок(,они уже сыграны,а дедлайн только сегодня в 20-00 ,поэтому их придется снять с линии(((,как это не печально(
Ответ
Serega 04:00 14.10.2016
Цитата:
о сроках между стартами. Перерыв какой-то должен быть в 24 часа минимум, а не так, что только один старт кончился уже следующий начался.
прежде чем что-либо высказывать, сперва покажи мне в чем я не прав,вроде нигде ни чего не нарушил по срокам.
Ответ
Serega 23:09 17.10.2016
Вот это рубилово нас ожидает в последнем туре ,в личном зачете при определенном раскладе на победу притендуют первые 10 пилотов!!!,но к фаворитам я бы все же отнес spartak71region и Che Guevara,которые набрали просто сумашедший ход к концу сезона,в командном зачете лидеры прошлого сезона Ferrari,Williams,McLaren в этом уже не в удел,а на авансцену выходят другие ,это Audi,сумевшая сохранить состав с прошлого розыгрыша и в этом пожинает плоды,Spyker пока лидер,команда собравшаяся прям перед началом сезона,состаящая из двух опытных пилотов,Porsche новички-дебютанты,которые только под конец разыгрались и как мы видим не на шутку),в общем будет жарко),не переключайтесь)))
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up