да, пожалуйста. биатлон, бобслей, плавание
Во т только эта любовь это так. Прогнозить из этого я рискну только биатлон, а вот остальное мне прогнозить неинтересно. да и не знаю я бобслей или плавание настолько чтобы их прогнозить
Olga_B, нет, нет и ещё раз нет. Плавание смотреть надо и тогда это интересно, а что-то куда-то там ставить это неинтересно, для этого есть вещи и поинтереснее. А там всё слишком предсказуемо.
Шахматы - это не ко мне. ))
Я вот не люблю гонки всякие и все, что про драки, - бокс, борьба и т.д. А все остальное - если вникнуть в правила, можно смотреть и болеть.
А, еще бильярд не люблю по телевизору.
Не обязательно все смотреть!
Взять тот же теннисс. Я неплохо прогнозировал, но за весь 2015 год посмотрел не больше 2ух десятков матчей......
Денис отдельно ЧМ по снукеру замутим? Пусть нас и будет человека 2-3 :-)
Сергей,можно мутить вообще все существующие в природе ЧМ при двух трех желающих.Но ты и Юкка пожалей,сколько ему потом архивировать.Не проще ли такие специфические чемпы прогнозить на специальных раскрученных под них сайтах?
Сергей,можно мутить вообще все существующие в природе ЧМ при двух трех желающих.Но ты и Юкка пожалей,сколько ему потом архивировать.Не проще ли такие специфические чемпы прогнозить на специальных раскрученных под них сайтах?
Ты сам говорил что неизвестно сколько будет народу по любому виду спорту если не начать, по тому же фк и гандболу....
Кто думал что в лыжах будет столько человек? А в вело мы думали что нас будет 2, а собралось человек 9......
И у нас беспорные плюсы- мы независимы и нам не нужны ни награды в профиль, ни магниты, ни другие призы :-)
и что ж тогда ты из лыж свинтил, будучи вне первой 10ки общего рейтинга?
1) а что ты не спрашиваешь почему меня не было в РГ? :-)
2) я уже объяснял, если ты нарываешся на дополнение, то пожалуйста!
Еще потому что Юкк заговорил о призах, что не было предусмотрено в начале. А я пока принципиально не хочу играть на призы пока не раздадут коров за 2015 год...
Ну отчасти и из тебя. ..... Что то тебя везде становится очень много.
Кто что не предложит, ты говоришь что я это уже предлагал.......
3) да и Правила не очень нравятся...
4) и не важно в 1ой тройки или не в 3 десятке или сотне....
Короче я пишу правила на Гандбол,Баскет,Фигурное катание,Волейбол,а на остальные виды как быть?выбирать из существующих турниров результаты и сюда вставлять или лучше новые правила придумать???
Я все-таки думаю,что те турниры,которые уже есть клонировать не надо.Так людей будет больше.Это 100%.И второе,вполне не исключено,что после капитальной перестройки сайта и форума турниры,которые дублируют (или похожи) один на другой и менее популярны будут закрыты за ненадобностью.На данный момент надо соблюдать гармонию между реальным количеством игроков на сайте и количеством турниров.Нельзя играть 30 турниров на 30 человек аудитории.Возможно когда нас будет в разы больше,то тогда и вернемся к клонированию одних и тех же турниров.Я уверен в том,что и тестируемые сейчас в таком кол-ве биатлонные турниры долго не проживут.Это сейчас интересно,пока они новые.А пройдет 1-2 этапа и участников этих турниров станет гораздо меньше.Но это уже,как говорится,естесственный отбор.Так что,повторюсь,мое мнение,это если есть уже готовые и опробованные турниры,то лучше не рисковать и играть их,потому что не факт,что новые турниры приживутся.(Пока нас так мало)А там,смотри сам.
Регламент
1.Общие принципы.
Гандбол-это командная игра с мячом 7 на 7 игроков (по 6 полевых и вратарь в каждой команде). Играют мячом, руками. Цель игры — забросить как можно больше мячей в ворота соперника.Для проведения турнира прогнозистов был выбран 12-й чемпионат Европы по гандболу среди мужчин, который пройдёт в Польше с 15 по 31 января 2016 года.В данном чемпионате участвуют 16 сборных разделенных на 4 группы,сперва будет проведен Предварительный этап,где каждая сборная в каждой группе проведет по три игры друг с другом,в итоге по три лучших сборных пройдут в Основной этап,и эти счастливчики,а их всего 12, разделяться на две группы и опять же сыграв между собой выявят по две лучших команды в каждой группе,которые и поборются за призовые места чемпионата.
2.Порядок проведения.
В турнире принимают участие все желающие,начинать можно с любого тура. Ведущий,то есть я(-Serega-) скорее всего),выкладывает матчи для ставок,ваша задача,во-первых,угадать исход данного поединка,поставив напротив каждой играющей пары данные символы: 1-победа условных хозяев,то есть сборной написанной первой в строке;2-победа условных гостей,то есть сборной написанной второй в строке;Х-ничья(это да во ли таки редкое явление,но все таки случается).Во-вторых,угадать тотал(общее забитое количество мячей одной из команд в отдельно взятом поединке) каждой играющей сборной,поставив данные символы - >> - обе команды во встрече забьют больше 30 мячей; << - обе команды во встрече забьют меньше 30 мячей; <> - условные хозяева забьют меньше,гости больше;>< - условные хозяева забьют больше,гости меньше.
Пример ставки:
Англия - Италия 1><
Россия - Сербия 1>>
Украина - Беларусь 2<>
3.Технический порядок.
Будем прогнозировать все матчи Чемпионата Европы среди мужчин,которых будет на Предварительном этапе - 24 игры,на основном этапе - 34игры.Победителем будет тот,кто наберет большее количество очков за весь турнир,в случае равенства очков у двух или более игроков места определяются так:
-по наибольшему числу угаданных исходов;
-по наибольшему числу набранных баллов в основной стадии турнира;
если везде равенство,то участники разделят место между собой.Начисление очков таким образом,за верно угаданный исход(12Х) - 3 балла;за каждый верно угаданный тотал(<>) - по 1 баллу.
4.Дополнительная информация.
-Данный турнир входит в серию турниров на различные виды спорта "12 месяцев",ссылка на главный регламент ,,,,
-По итогам турнира 12 лучших получат зачетные очки,ссылка на очковую таблицу ,,,,
-Все ставки опоздавших до дедлайна будут приняты,но только до начала реальных матчей;
-Во всех спорных вопросах решение принимает главный ведущий турнира.
-Ставки будут приняты практически в любом формате,главное чтобы ведущий разобрался;