Доигран первый тур .В некоторых парах уже намеился некоторый перекос в результатах.
Вот интересно , есть ли у нас хоть один турнир , где бы Дениска чего-то не прогулял ? )
Вот чем мне нравится вести таблички по женщинам , так это тем , что почти ничего делать ненужно - сиди себе , да малюй красненьким по табличкам. А посчитать то , шо осталось сможет и первоклашка. Турнир не успев начаться , уже и закончился. Вот на следующей неделе здесь же , в Дубайях будем играть в Шляпе , и думаю там растянется всё намного дольше.
хочу поздравить с победой Ордаза , он единственный из всех взял Бренгл , она меня и затоптала )
Вот чем мне нравится вести таблички по женщинам , так это тем , что почти ничего делать ненужно - сиди себе , да малюй красненьким по табличкам. А посчитать то , шо осталось сможет и первоклашка. Турнир не успев начаться , уже и закончился. Вот на следующей неделе здесь же , в Дубайях будем играть в Шляпе , и думаю там растянется всё намного дольше.
хочу поздравить с победой Ордаза , он единственный из всех взял Бренгл , она меня и затоптала )
А почему это я уже проиграл, разве выход Иванович в полуфинал не склонит чашу весов в мою сторону?Да и счет 10:11 какой-то интересный, я насчитал в своем матче 30:31!
А почему это я уже проиграл, разве выход Иванович в полуфинал не склонит чашу весов в мою сторону?Да и счет 10:11 какой-то интересный, я насчитал в своем матче 30:31!
Ты прав. Иванович тебе может принести 4 очка. Это я ушами прохлопал , что у тебя Иванович ещё живая. И у Сейнера в живых Петкович. Но ему она уже не нужна Бегал между теннисом и футболом вот и прозевал. Щаз исправлю
Таблицы с прогнозами уже завтра выложу. Сегодня уже сил нима
А счёт , так ты наверное считал очки и за тех кто вышел без игры , то есть до прогноза. А какой смысл всем посчитать одних и тех же? Я начислял очки только за тех шестерых , которые играли. Загляни во вчерашние таблички.
Tajger, Вот Виталик и чего ты на меня наезжал ? Может у меня ростки ясновидения проклюнулись , а ты по ним серпом....
Не выручила тебя твоя Ана , как и многих всякие там Квитовы , Мугурусы да халепы
yuravlas, в сетке видимо ошибка, ded-53 аж в двух парах, а меня нету вообще))
Хоть я и вылетела, но вроде продолжаю участвовать в розыгрыше мест с 5-8. Ну это я так правила поняла. Если не права, извиняюсь)))
yuravlas, в сетке видимо ошибка, ded-53 аж в двух парах, а меня нету вообще))
Хоть я и вылетела, но вроде продолжаю участвовать в розыгрыше мест с 5-8. Ну это я так правила поняла. Если не права, извиняюсь)))
Такого со мной ещё не было , чтобы я девушек не замечал . Старею....
Прогнозим 16 теннисисток. Дедлайн около 21-00 завтра , 9 марта. Сегодня ночью будут сыграны финалы квлификации , так что квалифайеры в сетке появятся уже завтра утром.
Кто с кем встречается смотрите в сетке чуть выше. Смотрите , чтобы прогнозы не были одинаковыми.
Мужской турнир по идее начнётся на день позже.