Сборная СССР была чемпионом негласным по товарищеским играм, а как дохождило до серьезных турнирах, то все плохо....
И в НХЛ было что одна команда в предсезонных играх у всех выигравало, а в регулярке проиграло и наоборот....
Так что все идет по плану!
я так понимаю мене в прогноз не взяли, проверяют других, завтра проанализирую мой прогноз и сравню с другими
Петрович, Серега капитан не взял и себя и меня вицекапитана и тебя....
Не знаю из каких соображений, и что он там будет анализировать!
Наше дело исправной ставить прогнозы и желательно удачные и уверен что если мы это будем делать, то попадем в основу!
Serega, может разжевать и объяснить что такое двойная ставка?
Я тут Петровичу в личку и так и так, а он никак не понимает в чем смысл. ...
Из десяти матчей в двух, которые участник считает самыми непредсказуемыми, можна поставить двойной исход:
- хозяева/ничья - матч завершится победой хозяев или будет ничья;
- ничья/хозяева - в матче будет ничья или победа гостей;
- хозяева/гости - в матче не будет ничьи.
[bg=#bcbcbc]IВUрrоg+Моbisроrts 4:4 7-40[/bg]
Привет команда,немного расскажу о нашей второй товарищеской игре ,в целом сыграли неплохо,особо классно сыграли Thierry14Henry и Seregamamenov23,и исправился Сергулис,они угадали по 7 исходов,первые двое были в основе и выйграли свои дуэли),чуть хуже остальных проявили себя ФранцуЗ,Сегун 8492 и Ordaz,угадав по 4 исхода.В линии были и три сложно предсказуемые матча,но и тут у нас были те кто смог блеснуть,а точнее угадать победу Стока над МЮ(-Madridist-,Siegfried,Thierry14Henry) и ничейку в матче Челси и Уотфорда(ФранцуЗ).Впереди еще две товарищеские игры,а у нас уже есть кандидаты на замену JAGUAR,Юрій,mbokani15,они не делали ставок в двух матчах!,и в личку каждому я не собираюсь писать,есть эта тема,на Спортгиганте есть календарь,короче парни давайте исправляйтесь .И кстати идем от плохого к хорошему ,поражения,ничья,сл.по идеи должна быть победа)))
-----------------------------------
Третья товарищеская игра
mlfpa.ru - IВUрrоg+Моbisроrts
Из десяти матчей в двух, которые участник считает самыми непредсказуемыми, можна поставить двойной исход:
- хозяева/ничья - матч завершится победой хозяев или будет ничья;
- ничья/хозяева - в матче будет ничья или победа гостей;
- хозяева/гости - в матче не будет ничьи.
Петрович, привет!
Видимо все таки не понял? Раз во 2ом матче не ставил двойные? (( .
Не бойся, спрашивай! Мы как нибудь по другому объясним!
Просто если не будешь делать двойные ставки, то сопернику даешь фору!
Даже если пока не понял, то в каких то двух атчах поставь двойную! Например на матч ЦСКА - Урал ты ставишь Хохяева, так вместо Хозяев поставь Хозяева/Ничья. Хуже точно не будет, но если вдруг будет ничья, то исход при двойной ставки ты угадаешь, а при одинарной Хозяева не угадаешь!
А есть только два способа
1 посредством ЛС или писем электронных
2. на практике с реальными примерами
Все возможно, если человек хочет и пытается вникнуть и спрашивает и говорит что именно не понятно! Если все не понятно или он молчит, то объяснить почти невозможно....
А чем тебе плох мой пример с ЦСКА?
Ну привиди свой, помоги нам объяснить Петровичу!
А то тут скоро будем играть на другом сайте, где кроме двойных есть и тройнай ставка, что перекрывает все 3 исхода и гарантированно получишь 1 очко при любом исходе и кстати туда Петрович дал согласие на участие. И тогда боюсь у него будет еще больше вопросов.....
Лично я сперва ставлю на те матчи в которых более-менее уверен,затем,учитывая что у меня всего две двойные ставки ,начинаю выбирать матчи,в которых использовать их,я к примеру выберу два матча :Малага - Сельта и Кристал Пэлас - Челси,в первом поставлю скажем ничья/гости,во втором хозяева/ничья,то есть двойные ставки это как дополнительный бонус
Ну а вообще линия на третью игру огонь),все сложные матчи,просто можно даже растеряться где все таки двойные ставки применить)
Согласен!
Я пока предварительно поставил....
По сравнению с матчами 2ого тура товарищеского небо и земля! Там мне было 80% более менее очевидно, наверно поэтому 7 исходов из 10 и угадал. А тут .......
И кстати видел наши с тобой ставки и много расхождений!
И вопрос - все игроки могут видить что поставили сокомандники?
Просто может сложиться ситуация в нашей или другой команды, что определится явный лидер очень сильный прогнозист и вся команда будет у него копировать ставки....