karhu, турнир по Кубку IBU у нас первый и это в какой-то степени эксперимент.
НО.
Игры по принципу "Фаворит" (1-я часть игры) игрались в спортпрогнозе, в биатлонном турнире "Выбери фаворита" и также в ряде турниров раздела "Лыжный спорт". Аудитория участников у этих игр была и очень даже немаленткая, кроме лыжных минитуров.
Принцип игры "Зеркальце" завоевал свою аудиторию на ОИ прошлого года, когда в рамках Олимпийского тура в спортпрогнозе игралась одноимённая игра.
karhu, судя по всему изюминка в том, что в игре должно быть 2-е части Фаворит и Зеркальце (просто 2-ю часть игры Юкк пока зажал и шаблоны на скрипт не выставлены)
Ставить можно не только 1-0 или 01.ставьте хоть 4-2 хоть 5-9.это не принципиально.все равно за верный итог получите 1 балл.за неверный 0.
Скрипт настроен так что примет и посчитает любые прогнозы.
Petrovich, кстати на этом же скрипте ты можешь запросто принимать прогнозы на Фаворита.считать все равно придется вручную. И таблицы рисовать.но никто не будет списывать.
Вопрос. Вижу пары на скрипте. Но в правилах написано, что там типа будет фаворит и зеркало.. Это пока только фаворит, в зеркала нет? Я туплю, устал, извините))
Это пока только фаворит, в зеркала нет? Я туплю, устал, извините))
Зеркальце будет по вторым спринтам+ГП.Тупишь не только ты,но и Юкк,что так рано выставляет пары.Из того что он выставил при определенных раскладах прогнозить будем всего 3-4 пары.
Нельзя так рано выставлять шаблоны....если не хочешь запороть турнир.