zhytych, 20ка и ФБУ это разные турниры, поэтому никто туда автоматом не попадает. А если ты, или кто другой в команде играть тут не хочет?
Или кто-то хочет играть в другом составе с другими людьми?
zhytych, команду нужно создавать дополнительно, подробно это описано в посте # 3 соседней темы. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13613
Кроме того, для участия в 20-ке необходима регистрация на этом сайте, а некоторые из участников Вашей команды ее еще не прошли.
Я понял мораль, Siegfried_1. Просто приставка "IBU", наверное, должна говорить о том, что люди готовы и хотят играть и тут и там. Лично я понял это так.
Я понял мораль, Siegfried_1. Просто приставка "IBU", наверное, должна говорить о том, что люди готовы и хотят играть и тут и там. Лично я понял это так.
И это означает,что эти люди будут играть в конкурсе Кубок Вызова. И для того,чтобы участников было легче находить в общем списке рейтинга на ФБУ мы и придумали такую приставку,чтобы отличать команды,которые играют там А если они заявятся ещё и в наш турнир 20-ка(можно всей командой,можно и по одиночке),то они играют ещё и на суперкубок.То есть определяется лучший игрок на двух сайтах,нашем и ФБУ.
Да понял я зачем нужна приставка. Как и то, что могу остаться без команды на этом сайте.
Многие участники играют в разных команда на ФБУ и здесь, а команд, которые участвуют на обоих сайтах одним составом, можна переличить на пальцах одной руки!Если нет связи с капитаном и другими участниками твоей команды на ФБУ, то можешь сам создать здесь команду или предложить свою кандидатуру уже имеющимся командам.Если возникнут проблемы, то здесь всегда рады помочь!
Sаvа, ваша команда на ФБУ будет участвовать в Кубке Вызова?
Вряд ли,Tajger.Ребята далеки от это сайта,поэтому предложение могут воспринять неадекватно.Думаю нет,да у вас и так будет интересное соперничество.Команд хватает с лихвой.
Завтра к вечеру полностью перепишем скрипт по формированию команд.С учетом всех пожеланий.Должно теперь быть понятно.Массовую рассылку,приглашения в команды и рекламу на дружественных сайтах буду начинать давать начиная с субботы-воскресенья и на протяжении всей следующей недели.
У меня однако тоже ЧП: 2 сильные заявки на одно место. И место потенциально занято. Но там глухо как в танке. Щас вот отклоню и буду потом, как медведь, всю зиму лапу сосать.