Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Сергулис 03:43 30.09.2015
Всем недоброе утро! ((((

Иногда полезно рано ложиться спать! Всю эту хрень не читать и портить себе настроение и сон!

Если бы этот турнир был только личный, я бы сразу сказал - что пошли все на .... и покинул бы турнир! А так не хочу подводить команду!

Сразу скажу что я ни в чем не виноват, ни у кого прогноз не копировал и делал его сам!

Поэтому прошу пояснить все высказывания и обвинения!

1)
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
А между тем, настоящий автор сего сообщения - Сергулис
Что под этим имеется в виду? ?
Если то, что я со своего ПК заходил под Рефером и делал прогноз за него - то это бред и такого не было!

2)
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
refer, СЕРГУЛИС.
Вы млядь кому здесь лапшу вешать надумали?Прогнозы-идеальные копии,даже двоеточия и тире не совпадают.И да,перед тем как написать "рефер мимо кассы" я проверил наличие прогнозов.

А поэтому:
1. Прогноз "рефера" аннулируется.
2.Еще одна такая подстава-и оба нахрен с игры.

И да-с анонимного входа с браузера Яндекс-оба прогноза от Сергулиса.
О какой подставе речь?
Никак не понимаю в чем виноват Сергулис?
В чем нас обвиняют? В сговоре (хотя мы из разных команд) или в копирование прогноза?
а) а сговор запрещен в Правилах?
б) Если в копировании, то сам Рефер пишет -
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
я списал прогноз Сергулиса и мне его не засчитали
Так в чем виноват я, у кого скопировали прогноз?
Так получается, что в 3 туре я могу специально скопировать прогноз у Барса или у Юкк и нас обоих
Цитата:
и оба нахрен с игры.
???
в) а если бы и был сговор или копирование, то я согласен с Рефером -
Цитата:
или списывание открытого прогноза запрещено?
Я не против что у меня списали прогноз! Это для меня даже честь что у меня, а не у другого! Значит меня считают самым сильным игроком!

Тем более обидно слышать это от Zachepilovka_City, которому я свой этот прогноз один в один послал ранее в личку - и он об этом молчит (((((

Поэтому жду объяснений! И извинений!
Ответ
Юкк 04:24 30.09.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если бы этот турнир был только личный, я бы сразу сказал - что пошли все на
Ты подожди и не кипятись.Разберёмся.
Цитата:
Сразу скажу что я ни в чем не виноват, ни у кого прогноз не копировал и делал его сам!
Это понятно.Речь не об этом.Речь о том,что как говорит Рефер,что он скопировал твой пост и от своего лица его разместил его. Копировать посты у нас никому не запрещено,более того,у нас бывали случаи(и тут ,и на ФБУ) когда игроки передавали свои пароли сокомандникам и те ставили.Если такое происходило 1-2 раза,то и это допустимо.Поэтому к тебе нет никаких претензий.Так же само Рефер мог скопировать прогноз и у Барса,например,или у меня.Теперь дальше.Я не знаю,можно ли технически скопировать админом чей-то пост,чтобы он был выложен от другого имени.Тут дело в том,что и Барс и я(когда писал пост 224) не видели второго сообщения Сергулиса/Рефера.У меня оно вообще не отображалось.Но дело в том,что Рефер мне моментально написал в ЛС,а это значит,что он действительно был вечером на сайте.Он восстанавливал пару разделов на форуме перед сезоном.Возвращаяст к вопросу,может ли админ выдавать свое сообщение за чужое и манипулировать временем в сообщениях.Я за два года нормально изучил админку форума,и я так делать немогу.Более того,таких функций тут и не предусмотрено разработчиками.Теоретически,конечно,можно залезть внутрь и руками поменять,но это а)Долго б)Совершенно небезопасно.Можно сбить не только работу форума,но и сайта и игры и всех данных.в) Зная Рефера такая подтасовка совершенно исключена! Заявляю авторитетно.Поэтому смысла в таких действиях быть не может.Что же могло произойти? Я думаю,что тут мог быть просто какой-то глюк.Как все помнят это началось пару дней назад,когда сервер забанил сайт и ряд пользователей за "попытку взломать сайт" и сейчас потихоньку восстанавливаем.Вот вчера ещё и Лента Новостей глючила и т.д.
Поэтому:
1) Я приношу свои извинения перед Сергулисом за подозрения ведущего в заговоре.
2) Засчитывать Реферу прогноз или нет, право остается за ведущим.
3) Всем помнить,что это железяка,и сбои могут быть любые,самые неожиданные.И относится к этому спокойно.Это просто обращение к Реферу-ставить заранее.В этом надо брать пример,как раз у Сергулиса по прошлогоднему биатлону Я ещё вчера со своими студентами ругался,они тоже тянут до последнего.Ну то уже ладно.

Благодарю за внимание.Давайте жуть дружно,как говорит мудрый дядя Миша.
Ответ
refer 04:57 30.09.2015
Цитата:
был только личный, я бы сразу сказал - что пошли все на .... и покинул бы турнир!
аналогично.
Сергулис, извини конечно что на тебя наехали из за того что я скопировал твой прогноз, я не ожидал столько неадекватности от некоторых пользователей.

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
а)Долго б)Совершенно небезопасно.Можно сбить не только работу форума,но и сайта и игры и всех данных.
вот поэтому мне надо будет для окончательного восстановления тех сообщений которые ты случайно удалил, на пару часиков отключить форум для пользоателей.
напиши мне когда там точно нет никаких сроков по ставкам, а то получится отключу, а в других турнирах никто ставки не сможет сделать.

Цитата:
2) Засчитывать Реферу прогноз или нет, право остается за ведущим.
ведущие уже озвучили позицию, дело их, а мне без разницы.
Ответ
Юкк 05:02 30.09.2015
Цитата:
вот поэтому мне надо будет для окончательного восстановления тех сообщений которые ты случайно удалил, на пару часиков отключить форум для пользоателей.
Сегодня с 7 до 9 можно.Дедлайнов сегодня нет.Только,если можно,сделать обьявление.И после работ новый бек-ап сделаешь?
Ответ
LioMart 05:49 30.09.2015
Юкк, если админ не может зайти под другим юзером, то расскажи мне как тогда получилось, что первый пост в теме по статистике юниоров написан мной,
хотя я
А) вроде его не писал
б) ранее видел, что первый пост в той теме был написан тобой
Ответ
Дядя Миша 05:51 30.09.2015
Цитата:

Благодарю за внимание.Давайте жуть дружно,как говорит мудрый дядя Миша.
Спасибо,Юра,за то что назвал меня Михаилом-мудрым.Хотя это и не вполне заслуженно,ибо я копирую сам эту фразу Мудрейшего кота Леопольда.И спасибо,что прояснил всю вчерашнюю местную шумиху.Потому что,я все самое "интересное"как всегда пропустил,укладывая малышню спать.Я даже вчера с опозданием в два часа откликнулся на просьбу Тимура в ЛС о открытии ему прогноза Павлодара(ты уже успел ему присвоить звание модератора).Но как было уже сказанно выше:"Ребята,давайте жить дружно!!!"
Помните всегда,что это лишь игра и никогда не стоит портить человеческие отношения из-за нее.И никогда не уподобляйтесь политикам,которые сеют рознь в отношениях людей.Надо помнить,что этот сайт-остров Мира, в тяжелое наше время,поэтому давайте оставаться миролюбивыми людьми.
Ответ
Bars 05:59 30.09.2015
Я не гордый объясню еще раз.

Я специально делаю прогноз одним из последних,чтобы не забыть проверить наличие других прогнозов.Так вот,когда я делал свой прогноз в 20-17,прогноза Рефера и близко не было.Не было его и в 20-56,когда я написал "рефер мимо кассы".Вообще не было.
Но позже чудесным образом он появился,причем в одно время с прогнозом Сергулиса,в 19-50.При этом при анонимном заходе с другого браузера,как и писал Тимур,было 2 прогноза от Сергулиса.
Списывать,копировать,подглядывать-у нас не запрещено,это форумный турнир,всегда пожалуйста.
Но если,как здесь,утверждают,Рефер просто скопировал прогнозы Сергулиса,то почему нахрен сейчас прогноз Рефера стоИт РАНЬШЕ прогноза Сергулиса???Это что,машину времени запустили?
Ответ
Юкк 06:08 30.09.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, если админ не может зайти под другим юзером, то расскажи мне как тогда получилось, что первый пост в теме по статистике юниоров написан мной,
хотя я
А) вроде его не писал
б) ранее видел, что первый пост в той теме был написан тобой
Обьясняю.Это твой пост,который написан тобой в теме Юниоры и юниорки.Во втором эшалоне.Я создал тему и написал первый пост от себя.Естесственно он автоматически датировался текущим временем и датой.Потом я переношу пост любой,например,годовой давности.И он по дате и остается старым.И в новой теме он уже идет как первый пост написанный год назад,несмотря на то,что тема создана сегодня.Вот и все.Я просто хотел,чтобы тема статистики по юниорам исходила от тебя,ибо ты там больше всех соображаешь.Жаль только,что впесте с переносом сообщений и тем теряются просмотры.Поэтому я сейчас стараюсь очень осторожно наводить порядок на форуме.
Ответ
Дядя Миша 06:11 30.09.2015
Цитата:
,то почему нахрен сейчас прогноз Рефера стоИт РАНЬШЕ прогноза Сергулиса???Это что,машину времени запустили?
Это и я подтверждаю.Вчера сообщение Сергулиса было 220,а сообщение Рефера-221.А сейчас,действительно,наоборот.Я этого так же не понимаю как и Алик,хотя я -Мудрый.
Ответ
Юкк 06:17 30.09.2015
Цитата:
то почему нахрен сейчас прогноз Рефера стоИт РАНЬШЕ прогноза Сергулиса???Это что,машину времени запустили?
Почему раньше,а не позже-это я могу пояснить.Это как и у нас в автомате Тайгера и хоккея,а также в прошлом году и на биатлоне.Если игроки стоят одинаково и имеют одинаковые данные(очки,например),то программа сортировала их как угодно.То есть с одного захода выше мог быть рефер,а с о второго-Сергулис,потом опять Сергулис,а потом рефер и т.д.Потом мы исправили сортировку по первой букве.Выше всех стоят цифры,потом латинница,а потом уже кириллица.Это понятно.Но вот остальное все мне и самому совершенно непонятно.Хотя теоретически,чтобы скопировать прогноз и выложить надо 5 секунд.Но те глюки,что оба поста от Сергулиса,потом от рефера снизу,потом сверху и т.д. мне непонятно.Явно,что это глюк.Их вчера тоже хватало и в других случаях.Потому что постоянно ведутся работы на сайте.Это нормально.И можно допустить,что совпало так,что рефер зашел и скопировал только что выложенный сергулисом прогноз.Но тут налицо явный глюк,потому что я лично после поста Алика сам проверял все страницы и прогноза от рефера тогда не было.Поэтому я тоже написал,что рефер в загуле.Так что,как говорили в детстве,замнем для ясности.Ясно только одно,что Сергулис явно тут не при делах.
Ответ
Дядя Миша 06:20 30.09.2015
Цитата:
Почему раньше,а не позже-это я могу пояснить.Это как и у нас в автомате Тайгера и хоккея,а также в прошлом году и на биатлоне.Если игроки стоят одинаково и имеют одинаковые данные(очки,например),то программа сортировала их как угодно.То есть с одного захода выше мог быть рефер,а с о второго-Сергулис,потом опять Сергулис,а потом рефер и т.д.Потом мы исправили сортировку по первой букве.Выше всех стоят цифры,потом латинница,а потом уже кириллица.Это понятно.Но вот остальное все мне и самому совершенно непонятно.Хотя теоретически,чтобы скопировать прогноз и выложить надо 5 секунд.И можно допустить,что совпало так,что рефер зашел и скопировал только что выложенный сергулисом прогноз.Но тут налицо явный глюк,потому что я лично после поста Алика сам проверял все страницы и прогноза от рефера тогда не было.Поэтому я тоже написал,что рефер в загуле.Так что,как говорили в детстве,замнем для ясности.Ясно только одно,что Сергулис явно тут не при делах.
Юра,у них вчера разница была по времени(точно не помню,но по-моему 6-7 минут).А это уже не 5-6 секунд.
Ответ
Юкк 06:25 30.09.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,у них вчера разница была по времени(точно не помню,но по-моему 6-7 минут).А это уже не 5-6 секунд.
А сейчас у обоих стоит одинаковое.20:50. Тогда ясно,что если разница в минутах,то Сергулис был первый,рефер второй.Если сейчас время одинаковое,то тут сортировка по заглавным буквам.Почему так я обьяснить не могу.А когда наука бессильна,во всем обвиняют НЛО( в нашем случае это безвиннопострадавший Сергулис ) Серёга,держися,мы с тобой!!!
Ответ
Дядя Миша 06:28 30.09.2015
Цитата:
А сейчас у обоих стоит одинаковое.20:50.
А у нас разница с Киевом сейчас 1 час?У меня стоит 19-50.
Ответ
Bars 06:32 30.09.2015
Цитата:
А у нас разница с Киевом сейчас 1 час?
Не с Киевом,а с Мелитополем
Ответ
refer 06:38 30.09.2015
Цитата:
не было 6-7 минут, я когда в прогнозы зашел стал искать шаблон, у меня высветилось что как раз Сергулис ответил и я его пост быстро скопировал и опубликовал
и только после этого увидел что у меня по сути в запасе еще час на прогноз потому что на форуме часовой пояс отличается от московского.
после я стал заниматься тех.частью, думал что это не долго и уже забыл про прогноз, а после уже увидел сообщения про мимо кассы и загулял

я не понимаю про что вы говорите сейчас, у меня так отображается:

что под гостем, что как пользователь
Ответ
Юкк 06:43 30.09.2015
Цитата:
я не понимаю про что вы говорите сейчас, у меня так отображается:
У меня твой пост,стоит последним на стр.11,а Сергулиса первым на стр.12.
Цитата:
Не с Киевом,а с Мелитополем
Ну да 19.50 и у меня тоже.
Ответ
Zachepilovka_City 15:39 30.09.2015
Сергулис,
Сразу говорю: к тебе никаких претензий и подозрений не имею, и даже не собирался иметь.

Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City
А между тем, настоящий автор сего сообщения - Сергулис
Что под этим имеется в виду? ?
Если то, что я со своего ПК заходил под Рефером и делал прогноз за него - то это бред и такого не было!
Ну а кого я ещё должен был заподозрить в авторстве вот этого сообщения

если несколькими часами ранее увидел тоже самое у себя в ЛС, чуть позже - тоже самое в теме с прогнозами, а аналогичного сообщения от refer'а и близко тут не наблюдал до 21:00?
(под авторством я имел в виду исключительно содержание сообщения, а не способ выставления его на глаза общественности)

Так что тут мыслей могло быть три: либо у меня глюки, либо у сайта глюки, либо пошли в ход какие-то закулисные игры.
Предъявлять обвинения и выносить приговоры не буду - я здесь не организатор, и мне тут интересна лишь бухгалтерия конкурса.

Цитата:
Тем более обидно слышать это от Zachepilovka_City, которому я свой этот прогноз один в один послал ранее в личку - и он об этом молчит (((((
ОК, чистосердечно признаюсь в получении от тебя ЛС вчера в 16:19.
Теперь готовься ещё раз получать от Барса виртуальным ремнём по жопе
На этот раз - заслуженно, поскольку в регламенте чётко прописано:

а из "IВU-Юнайтед" только ты отправлял мне ЛС.
Впрочем, учитывая последующее выкладывание прогноза и в общей теме, допускаю, что в этот раз обойдёмся всё-таки без ремня
Ответ
Bars 16:38 30.09.2015
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
в этот раз обойдёмся всё-таки без ремня
Без ремня,просто на кол!
Ответ
Sava 16:51 30.09.2015
Все это хорошо,но расскажите,чем все таки закончилась эта история..то..Засчитали моему игроку прогнозы,Zachepilovka_City?
Ответ
Bars 17:00 30.09.2015
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Засчитали моему игроку прогнозы,Zachepilovka_City?
Конечно нет.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up