Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 
КТП - ФОРУМ. КОМАНДНЫЙ ТУРНИР>КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ( КТП ). ФОРУМ
Sava 08:44 02.07.2026
Класс...Интересная мысль,Юра..у Джемени..
Просто интересно..что ты у него спросил?Как поставил вопрос,чтобы он тебе так красиво все разложил по полочкам.
Ответ
Petrovich 08:46 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Воспользуюсь её советом и принимаю решение.

1. Тур не отменяется
2. Пропустившим матчи я начислю компенсацию в качестве минимального живого балла.
3. Я оживляю наш телеграмм канал,а в случае таких вот форс мажоров игроки могут кидать туда свои прогнозы. Шаблоны я туда буду копировать со скрипта.
Хреновое решение
играйте в теннис с ИИ
я пас к сожалению
Ответ
хмырь 08:52 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Ну кому как..Мне помагает.Тем более за мячи и разницу тоже очки дают..К тому же я хочу получить удовольствие и выграть с командой турнир..А если ты играешь в лотерею,играй как знаешь.У тебя "отменные" результаты в турнирах.
Ну да, ты верно подметил что в интеллектуальных турнирах я имею над тобой преимущество. И верно то, что результат команды стоит на первом месте.

Цитата:
А главное.ты всегда успеваешь своевременно дать прогноз.
Совершенно верно. Это для того чтобы потом не ныть ища оправдание что у меня нет прогноза.

Цитата:
К тому же самое ценное..я не показал..Это была просто инфа по составам.в качестве примера,чтобы не быть голословным ))
Я думаю уже не о чем разговаривать,Хмырь.Ты меня не убедил своей притчей и остальными доводами.Ни вчера..ни сегодня.Мог и не растягивать свое мнение..Сказал бы,что ты против удаления..и до свидания.Смысла нет дальше разводить полемику.Нет времени,да и желания )
С Лиомартом нет смысла разводить полемику, со мной нет смысла разводить полемику, с Джокером нет смысла разводить полемику...
Три страницы!) Продолжай не разводить полемику.
Ответ
хмырь 08:55 02.07.2026
Цитата:

1. Тур не отменяется
2. Пропустившим матчи я начислю компенсацию в качестве минимального живого балла.
3. Я оживляю наш телеграмм канал,а в случае таких вот форс мажоров игроки могут кидать туда свои прогнозы. Шаблоны я туда буду копировать со скрипта.
Кстати да, я хотел написать в телегу о положении дел, но не смог найти канал.
Хотя он у меня был. Может автоудаление какое-то было из-за неактивности?
Ответ
Olga_B 09:04 02.07.2026
Цитата:
Может, среднее все-таки? В Гранд-Слэме не такой большой разрыв между угаданным победителем и результатом. Есть матчи, в которых победителя и даже счет угадать не сложно.
Ответ
talyunya 09:06 02.07.2026
Цитата:

1. Тур не отменяется
В особистому турнірі я так зрозумів всі хто не проставив на 30.06 отримують по 4 бали. Питання як розподілити ці 4 бали в командному турнірі на 3 матчі . І внести це в таблиці на скрипт
Ответ
TARAS12345 09:06 02.07.2026
Цитата:

1. Тур не отменяется
Прописати в правилах-всі форс-мажори на розгляд ведучого.
Дайте посилання на тг-канал - в мене якийсь є, але там крайнє повідомлення 19 січня
Ответ
talyunya 09:10 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Может, среднее все-таки? В Гранд-Слэме не такой большой разрыв между угаданным победителем и результатом. Есть матчи, в которых победителя и даже счет угадать не сложно.
Оля, тоді питання виникнуть умовно в Рефата, який проставив всі матчі і набрав 4 бали, а хто не проставив отримає 8-10 балів
Ответ
TARAS12345 09:13 02.07.2026
Цитата:
Оля, по тенісу вирішіть самі як буде справедливіше.
Юкк не розірветься і не розрулить всього.
Ответ
Olga_B 09:14 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Оля, тоді питання виникнуть умовно в Рефата, який проставив всі матчі і набрав 4 бали, а хто не проставив отримає 8-10 балів
Я только про теннис говорю. Хотя тут справедливого решения нет, наверное)
Ответ
Юкк 11:05 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Кстати да, я хотел написать в телегу о положении дел, но не смог найти канал.
Хотя он у меня был. Может автоудаление какое-то было из-за неактивности?

Ответ
Юкк 11:08 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Прописати в правилах-всі форс-мажори на розгляд ведучого.
Дайте посилання на тг-канал - в мене якийсь є, але там крайнє повідомлення 19 січня
Это он. Просто тм администрирование завязано на телефон,которого уже нет. Но я что-то придумаю. По крайней мере даже сейчас там можно писать и общаться.
Ответ
Юкк 11:09 02.07.2026
Цитата:
Я только про теннис говорю. Хотя тут справедливого решения нет, наверное)
Я до тенниса ещё не дошел. Я пока о футболе. Поэтому Петрович не беги поперед батьки.
Ответ
TARAS12345 11:26 02.07.2026
Цитата:
даже сейчас там можно писать и общаться.
Щось не пишеться там
Ответ
Юкк 11:30 02.07.2026
Цитата:
Класс...Интересная мысль,Юра..у Джемени..
Просто интересно..что ты у него спросил?Как поставил вопрос,чтобы он тебе так красиво все разложил по полочкам.
Рассказывал все как есть. Там главное,не останавливаться,только остановишься,ИИ думает что это весь вопрос и начинает отвечать. А так можешь хоть исповедь свою рассказать))) Скажу просто,что Джемини (ИИ от Гугл) сейчас настолько помогает в повседневной жизни,что не передать. Например,по даче. Я бы без ее советов кучу времени потратил на поиски ответов в интернете. А так сфотографировал куст и спрашиваешь,почему он белый,а она сразу и отвечает,на фото барбарис заболел мучнистой росой. Надо сделать то и то. Омолаживал черешню пару дней назад.Сфотографировал,а она говорит,мало-ещё режь там то и там то. Так что я по даче в одной руке инструмент,а другой телефон с Джемини. Кстати,если сравнивать с Алисой,то это... как сравнивать Друзя или Бялко с пионэром Петей. У меня есть и то и другое,поэтому я давно сравнил и сделал выводы.
Ответ
Юкк 11:32 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Щось не пишеться там
Подожди-дай разобраться. Может и по новый откроем,если старый заглючил.
Ответ
Petrovich 11:44 02.07.2026
Цитата:
Я пока о футболе.
какая разница, хоть литробол
Ответ
TARAS12345 11:44 02.07.2026
Я як радист 1 кл.дуже рекомендую зробити запасний канал звязку,щоб не було провалу Штірліца.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:59 02.07.2026
Почитал эти дебаты. Каждая группа права и неправа по-своему. Мое скромное мнение - исключать результаты в футболе и теннисе. Это моё личное мнение из моей головы без вопросов к Джемини, Алисе, Марусе или Друзю с Бялко.
Главное - с коммерческим турниром всё спокойно, а эти игры на интерес и виртуальные медальки - это уже на усмотрение арбитра.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:05 02.07.2026
Как говорится, пидрахуй не пидрахуй, всё равно получишь...недовольных пидрахуем.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Ответ Up