Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA>Чемпионат мира по мини-футболу 2025 года НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ
boriss67 19:26 23.05.2025
вот что и требовалось доказать.
Ответ
LioMart 19:38 23.05.2025
Испания и Сербия - приличные команды? Что ж... завтра и посмотрим
Ответ
TARAS12345 19:38 23.05.2025
Там Наполи и Интер за чемпионство в параллельных матчах 1-0 ведут.

Ответ
TARAS12345 20:12 23.05.2025
Синхронно по 2-0 сделапи
Наполи - чемпион
Город Неаполь сходит с ума
Ответ
LioMart 15:12 25.05.2025
TARAS12345, ты там писал про самые крутые на этом чемпионате. Типа это Португалия, Словакия, Испания, Сербия? Из этой компашки пока только Португалия (9 очков за 3 игры) этот титул оправдывает + может Сербия позже подтянется. А вот вместо Испании со Словакией я б скорее Англию отметил (тоже 3 матча и три победы похоже)
Ты вот тут про футбол классический писал. Так я продолжу, пожалуй. 25 мая Международный день футбола и это, говорят, отмечается пышно... матчей интересных в Европе много будет, например. Скажем, в Испании "Атлетико" пышно "Жирону" обул со счётом 0-4 и типа даже салют был
Ответ
LioMart 15:18 25.05.2025
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Город Неаполь сходит с ума
В Краснодаре многие тоже с ума сходили, когда наши стали чемпионами. Салюты грохотали в частности... Иные так и до сих пор не отошли от счастья такого.
Ответ
LioMart 15:37 25.05.2025
Засада... Англичанам чуть-чуть не хватило и в одной из игр ничья... Но даже с 7 очками в итоге всё равно отыграла мощно и в плей-офф таки вышла уверенно...

Украинцы как-то... Типа лидеры, типа фавориты... А в итоге НОЛЬ за 3 игры и абсолютно беззубое поражение по неизвестным причинам.
Ответ
Айсман 16:52 25.05.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
В Краснодаре многие тоже с ума сходили, когда наши стали чемпионами. Салюты грохотали в частности... Иные так и до сих пор не отошли от счастья такого.
С ума сходили в Монреале, с ума сходили в том же Неаполе 4 года назад, с ума сходили в Ливерпуле, с ума сходили в Марселе на ЧМ когда бились фанаты на улочках и площадях, с ума сходили в Манчестере когда Зенит выиграл КУ и шотландцы засрали город по самое горло и местные просто не вылазили из дома - ибо 100 тысяч скоттов отрывались по полной программе .....и везде новостные блоки были забиты форсмажорными тревожными новостями....про Краснодар только вечерком что-то проскользнуло...
Так что,Лиомарт,не преувеличивай)))
Ответ
LioMart 17:08 25.05.2025
Кто-нибудь мне расскажет, кто вышел в плейофф из группы А???
Ответ
LioMart 09:15 26.05.2025
С 27 мая на Чемпионате мира по мини-футболу, проходящем в Баку, начинается плей-офф.
Уже 27 и 28 мая пройдут игры 1/8 финала. Шаблоны матчей для прогноза выставлены на скрипте. Пары для первых игр 1/8 от 27 мая полностью сформированы и уже доступны для Ваших ставок.
Напомню, что на стадии плей-офф учитываются итоги ВСЕГО матча с возможными доп.временем и серией пенальти. Поэтому ничьи невозможны и ставка на любую ничью принесёт НОЛЬ очков.

Будьте внимательны, пожалуйста. Всем удачных прогнозов!!!

Ответ
LioMart 11:08 26.05.2025
ПрЭлестно... Самая топовая сборная Испании чудесно проиграла Израилю. А тот Израиль теперь похоже ещё и в 1/8 играть будет.
Ответ
talyunya 13:46 26.05.2025
граємо чесно нічия 15 балів, а не 23, хто ставить 50:50
Ответ
LioMart 14:00 26.05.2025
ммм... Я где-то упустил что-то? Вроде ж обсуждалось, что при ничейном исходе (вне зависимости от счёта, хоть 0-0, хоть 8-8) ведущим ставится 50-50 и тогда все ставки на ничью дают по 15 очков.

Сколько я смотрел - всегда вроде так всё и было на скрипте
Ответ
talyunya 14:06 26.05.2025
LioMart, 50:50 23 бали. Результат за нічию у матчі Польщі. Зміни рахунок на 30-30 і все буде в порядку
Ответ
Айсман 14:14 26.05.2025
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
граємо чесно нічия 15 балів, а не 23, хто ставить 50:50
Лиомарт упустил из вида что будут игроки пытаться схитрить...и вот на этот случай
ведущий итогом может ставить не 50:50 а 30:30 например...я это сделал....Дядя Миша получил за свою ничью 50:50 как все 15 баллов а не 23 балла как было до этого....
Мы ведь не просто так это все делаем...уже не раз говорилось что нам приходится постоянно бороться со скриптом и его обманывать чтобы он считал корректно...но все равно находятся игроки которые вольно или невольно начинают осложнять жизнь ведущим....но нас,ведущих, не проведешь ))
Ответ
Айсман 14:16 26.05.2025
Цитата:
ммм... Я где-то упустил что-то? Вроде ж обсуждалось, что при ничейном исходе (вне зависимости от счёта, хоть 0-0, хоть 8-8) ведущим ставится 50-50 и тогда все ставки на ничью дают по 15 очков.

Сколько я смотрел - всегда вроде так всё и было на скрипте
Лиомарт, почитай мой ответ Талюне...и на будущее запомни этот момент...как только появляются "пираты" - у тебя есть противоядие ))
Ответ
LioMart 19:34 26.05.2025
Минифутбольный турнир в Азербайджане близится к самому главному - определению чемпиона. Уже 27 мая, то есть завтра, с 1/8 стартует этап плей-офф.

Матчи на 1/8 финала (27 и 28 мая) выставлены на скрипте турнира и доступны для прогноза. Первая игра в 16:30 по московскому времени.

Кроме того, на скрипте имеются шаблоны матчей с 29 мая по 1 июня и желающие уже сейчас могут оставить предварительный прогноз, который в дальнейшем можно будет исправить до начала игры.

Не забывайте, что на стадии плей-офф (с 1/8 до финала) ничьи невозможны и любой прогноз с ничейным исходом принесёт вам НОЛЬ очков.

Ответ
Айсман 20:40 26.05.2025
Цитата:
Не забывайте, что на стадии плей-офф (с 1/8 до финала) ничьи невозможны и любой прогноз с ничейным исходом принесёт вам НОЛЬ очков.
Немного не так, Лиомарт...прогноз с ничейным исходом в плей-офф может принести в лучшем случае один или два балла - это разбросы при Неугаданном исходе. Посмотри на скрипте результаты - увидишь....может быть это я тебя ввел в заблуждение...если это так - то sorry, злого умысла не было...
Ответ
LioMart 14:50 27.05.2025

В Баку продолжается чемпионат мира по мини-футболу, в котором участвуют 32 сборные.

Как сообщает azerisport.com, сегодня проводятся четыре матча 1/8 финала.

16:30 Англия – Болгария - 2:2, по пенальти 3:1
18:00 Португалия – Венгрия
19:30 Азербайджан – Румыния
21:00 Франция – Мавритания

В четвертьфинале Англия сыграет с победителем пары Азербайджан – Румыния, а победитель пары Португалия – Венгрия встретится с победителем пары Франция – Мавритания.

Четвертьфиналы стартуют 29 мая.
Ответ
Айсман 04:30 28.05.2025
Вместе с Лиомартом вчера делали болванки на оставшиеся игры с дедлайнами...так вот, вчера на сайте Баку дедлайны на 1/4 были одни, сегодня утром зашёл на сайт - дедлайны сместились....я на скрипте их поменял, но вот меня эта фигня напрягает...
ПРОСЬБА к участникам ТП :
Как только вы увидите несостыковку дедлайнов на сайте и на скрипте - сразу МАЯКУЙТЕ здесь на форуме !!! Ведущий не может день и ночь сидеть на турнире.
Лиомарт попросил его подстраховать - чем смогу - помогу....но я тоже не собираюсь тут дневать и ночевать...поэтому и обращаюсь ко всем игрокам с такой просьбой !!
Спасибо за понимание !!!
Турнир сложный и непредсказуемый - цена ошибки Ведущего очень велика...мы и так один матч потеряли Болгария-Португалия..
Так что давайте, не робейте, маякуйте !!!

ССЫЛКА НА САЙТ
https://www.wmfworldcup.com/
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Ответ Up