Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 
ТП. ЕURO LIGA & КТП YURAVLASA. ОСЕНЬ (Сезон 19)>ТП имени Yuravlasa. Весна - 2025 . Сезон 18. Правила. Результаты
Юкк 05:50 05.05.2025
4.Бомба-Альфа. Бомба вроде и высоко,но только за счет своей разницы мячей. Альфа отстает всего на 2 очка. Этот тур такой,что может перевернуть всё с ног на голову. Важнейший матч для обоих команд.В последнем туре Бомба играет с Бродягами,а Альфа с Татышо.

=============================

Тарас как мог старался утопить Бомбу,просидев большую часть тайма в гандэлыке. НО ему на помощь пришли сразу два игрока Альфы,которые вообще не смогли из гандэлыка выйти.Уникальная партия.Вот что праздники с людями вытворяют

=======================

Второй тайм,как и предполагалось -равная борьба.

Ответ
Юкк 05:56 05.05.2025
5.Татышо-Тест Купера. Тут все понятно,Куперу нужна победа. Татышо может чуствовать себя спокойно. В последнем туре Татышо играет с Альфой,а Купер с Джазом,которому очки нужны позарез.
===================

Если бы Купер договорился с Лиомартом с самого начала,то уже вышли бы дальше. Лиомарт набрал в первом тайме больше всех очков среди всех. А так упорная борьба.Ничья пока.Купер жми!

=========================

Сейнер откамбэчил. А Татышо показали як паски святять.

Ответ
Юкк 06:01 05.05.2025
6. Джаз-Шанс. Шанс пропускает последний тур и его гарантировано с его 15 очками обойдут куча команд,поэтому Шансу нужна только победа. Джаз балансирует на грани.Ему тоже нужна победа.В последнем туре Джаз играет с Тесмтом Купера.Не исключено что в этом противостоянии определится один из участников плей-офф.

==============================

Джаз пока впереди

=========================

Ещё один сумасшедший второй тайм.Шанс крупно побеждает.

Ответ
Юкк 08:30 05.05.2025

Ответ
Юкк 09:51 05.05.2025

1. Шанс пропускает,но имея хорошую разницу скорее всего выходит дальше.

2.Купер-Джаз. Победа Купера почти гарантирует ему выход. Победа Джаза дает возможность им зацепиться за зону плей-офф

3.Татышо-Альфа. Татышо вышли,а Альфе нужна победа.

4.Бродяги-Бомба.Бомба почти вышла,а вот Бродягам нужна победа,потому что 15 очков ничего не гарантируют.

5. Евростар-Палатка. Евростар тоже почти вышел,а вот Палатке нужна только победа.

6.Форчёкинг-Квартет.Квартет вышел,а Форчёкингу нужна только победа.

7. Евротим-Лас Вегас.Обоим нужна только победа.Вот это как раз тот случай,когда разница голов может вывести Евротим в плейофф
Ответ
Юха Мието 13:31 05.05.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
2.Купер-Джаз. Победа Купера почти гарантирует ему выход.
Камрад Ведущий, объясни плиз слово "ПОЧТИ")))

Дай мне хоть один фантастический расклад, при котором победа Купера не гарантирует команде 100-процентный выход в плей-офф
Ответ
LioMart 13:40 05.05.2025
Юха Мието, увы и ах, но победа "Купера" здесь это и есть фантастический расклад похоже.
Ответ
Юха Мието 13:55 05.05.2025
LioMart, держи нос по ветру, мой друг!

Упадничество - это не наш метод!)))

Мы будем бегать, как Роберто Карлос, читать поле, как Лука Модрич, драться за каждый мяч, как Дженнаро, мать его, Гаттузо!!!)))
Ответ
Юкк 14:00 05.05.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Камрад Ведущий, объясни плиз слово "ПОЧТИ")))

Дай мне хоть один фантастический расклад, при котором победа Купера не гарантирует команде 100-процентный выход в плей-офф
Ну да,при победе выходят. При поражении могут занять даже последнее место.

Например так:

1. Шанс пропускает,.
2.Купер-Джаз. 0-1
3.Татышо-Альфа.0-1
4.Бродяги-Бомба.1-0
5. Евростар-Палатка. 0-1
6.Форчёкинг-Квартет.1-0
7. Евротим-Лас Вегас.0-1
Ответ
Юха Мието 14:09 05.05.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну да,при победе выходят. При поражении могут занять даже последнее место.
Вот же хитрый лис)) Нет, чтобы просто признать, что опечатка.. Юкк же выдает ответ в стиле: "Да, ты прав, выпить у нас нечего, но посмотри, какие огурцы на грядке в этом году вымахали")))
Ответ
Юкк 14:11 05.05.2025
Цитата:
Вот же хитрый лис)) Нет, чтобы просто признать, что опечатка.. Юкк же выдает ответ в стиле: "Да, ты прав, выпить у нас нечего, но посмотри, какие огурцы на грядке в этом году вымахали")))
Памадоры!!!.
Ответ
Юкк 14:20 05.05.2025
Цитата:
LioMart, держи нос по ветру, мой друг!

Упадничество - это не наш метод!)))

Мы будем бегать, как Роберто Карлос, читать поле, как Лука Модрич, драться за каждый мяч, как Дженнаро, мать его, Гаттузо!!!)))
Главное не перемудрить.
Ответ
Юкк 08:26 08.05.2025
Хоккей. Чемпионат мира. Завтра (9 мая) старт!!!

Приглашаем принять участие в Турнире прогнозистов!

1. Классический турнир на скрипте - https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/695

2.Фэнтези -Турнир из серии «TOUR de HMYR» на форуме «ФТП В Стокгольм через Хернинг»
https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=104828

Продолжается формирование команд для классического турнира на скрипте.
https://ibuprog.com/forum/showthread...=104155&page=5
Ответ
Юкк 05:02 12.05.2025
Я остался без компьютера, если Юха или кто то посчитает последний тур, я буду благодарен. А я потом красочно оформлю.
Ответ
Юкк 10:05 13.05.2025
Желающих нету?
Ответ
Olga_B 10:11 13.05.2025
Мне не понятно, как считать)) Кто против кого играет?
Ответ
Юха Мието 10:36 13.05.2025
Я постараюсь выкроить время. Очень много работы, сорри, прям оперативно не обещаю.
Ответ
Юха Мието 10:50 13.05.2025
Кстати, если у кого-то есть возможность и время посчитать быстрее - могу сбросить готовый шаблон Экселе. Там надо будет только сгруппировать правильно поединки команд и проставить очки.
Ответ
Юха Мието 10:57 13.05.2025
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

Вот, я открыл общий доступ и возможность правок у себя в Гугл.Доке
Ответ
Olga_B 11:05 13.05.2025
Цитата:
Там надо будет только сгруппировать правильно поединки команд и проставить очки.
Поподробнее, пожалуйста)) Кого с кем сгруппировать.
Как проставить очки, понятно)))
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Ответ Up