А ты на следующий год сделай Зимний круиз - объедини ЧМ по биатлону,горняку,лыжам,трамплинам,двоеборью....можно бобслей, сани,скелетон добавить....и посчитать Гранд-Тотал на финише...
А лыжи, трамплины и двоеборье делают Чемпионат Мира раз в два года, следующий будет в 2027-ом)
Завтра уже 01.03....суббота, а на скрипте всего 4 прогноза (( может прав был Сейнер - для начала не надо грузить людей...попробовали на зуб горняк...и хватит на первый раз...
Нагрузку надо давать на рядовые этапы щадящую. Игровую. Небольшую. Это же не чемпионат мира. Сейчас,на мой взгляд,перегружен шаблон. Это отпугивает. Итак нагрузка большая по всем фронтам.
Нагрузку надо давать на рядовые этапы щадящую. Игровую. Небольшую. Это же не чемпионат мира. Сейчас,на мой взгляд,перегружен шаблон. Это отпугивает. Итак нагрузка большая по всем фронтам.
Ну смотрите сами с Юкком..можете сократить...а можно доиграть....вроде там 11 прогнозов есть на сегодня....давайте доиграем этот этап...
А на будущее учтём все наши замечания..
У нас МакГрат из Норвегии не прошёл квалификацию(DNQ). Как будем это оценивать ?? Вроде бы у нас ещё не было DNQ....Может итогом ставить 50/100 ??
И на будущее игроки могут ставить DSQ и DNQ как 50:0 и цениться угаданный итог будет как 10 баллов ??
А DNF оставим так же 50/50 и 20 баллов.
Или просто Удаляем это событие ??? Жду ваши мысли...
Скрипт заполнял не я - доверюсь этим итогам...и судя по всему у мужчин Сход зафиксирован у бразильца Пинейро и немца Штрассера...и если немец у нас прошёл
по нулям то бразильца "поймал" aleshon и заработал 20 баллов
И вот благодаря этому улову наш Алексей стал лучшим за 02.03.
bafan молодчик - если бы Алёша не поймал Пинейро - то быть бы Ему лучшим ....
Ну и Vitinio2015 молодец - третье место тоже ещё надо взять...
Что в Тотале по 3 Раунду ??
А в Тотале bafan буквально уделал бывших лидеров Дядю Мишу и Айсмана - он забрал Первое место. Дядя Миша и Айсман - вторые, Сейнер с Витиньо получат одинаковые зачетные баллы за Третье место..
Ждём Четвёртый Раунд...
И хотелось бы узнать - смогут ли Сейнер или Юкк заполнить Скрипт на 08-09.03 ????
Дайте, плиз, ответ здесь или в личку или Ватсапп...
Ну слушайте, если Юкк и Сейнер не объявятся , я завтра на 08 и 09 марта заполню скрипт...скрипт новый открою...на 4-ый Раунд...
Я тут. Но я сегодня Займусь продолжением наград биатлон, НХЛ и кучу другого. До горных лыж сегодня может и не дойду, поэтому да, старый скрипт оставляй, а открывай новый. А таблички я нагоню.
Александер Камерон из Канады не стартовал на скоростном спуске в Квитфеле - я его не нашёл в списках. Поэтому я его удалил со скрипта. Итого у нас в прогнозе 4 спорсмена.
ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ
Итак, у нас на прогнозе 9 горнолыжников - Александер из Канады пропал из офиц.списков в Квитфеле.
Лучше всех угадал точно занятые места Дядя Миша - но у него целых 4 промаха - поэтому только 5-е место.
Больше всех с разбросом +/- 1 угадали denchik2001, Сегун и Доктор Ливси.
Провально выступили Сейнер и Vitinio2015.
aleshon единственный среди всех угадал швейцарца Моннея причём сразу Бинго, но...в остальном всё желает лучшего.
Ну а лучшим был ваш покорный слуга Айсман...
Ждём воскресные старты.