Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7
ЛИГА «2х2»>ТУРНИР ФЕНТЕЗИ-ЛИГА "2Х2". СЕЗОН 2024-2025. ПРАВИЛА, ПРИЗЫ, ТАБЛИЦЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ
Fanta 14:49 23.03.2025
Самый напряженный финал за последние сезоны закончился.Бзик и Вжик так и не смогла добиться хотя бы ничьей,нехватило всего 4-х очков.Победителем Лиги 2х2 становится Joker
А в матче за третье место IvanVA все же смог сломить сопротивление ilon,хотя и проигрывал перед последней гонкой 1 очко,и занял третье место.
Проверяйте рез-ты,общие итоги и награждение победителей проведу несколько позже.

Ответ
хмырь 16:30 23.03.2025
Мои поздравления полуфиналисту Ilon, призерам IvanVA и Бзик и Вжик и особенно чемпиону Joker!
Благодарю Fanta за проведение турнира!
Ответ
Юкк 16:34 23.03.2025
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Мои поздравления полуфиналисту Ilon, призерам IvanVA и Бзик и Вжик и особенно чемпиону Joker!
Благодарю Fanta за проведение турнира!
Ну то,что Джокер красавец,это понятно и так.Но я бы отметил и Алёну Бзик и Вжик( и это не отчество с фамилией) Я не помню,чтобы девушка оказала такое сопротивление такому мощному игроку. И не просто сопротивление,а и переигрывала. Но Джокер собрался,прям как сб.Украины с Бельгией. Так что мои поздравления обоим финалистам.Но Алёне поболее
Ответ
Joker 17:02 23.03.2025
Не пішло в регулярці, прийшлось взяться за Лігу серйозно. Насправді, фінальний матч виявився самим тяжким, все вирішили останні метри останньої гонки, як у Пройсс з Лу. Мабуть так і повинно бути. Вітаю свою суперницю з серебром і дякую за красиву гру! Також вітаю Івана з бронзою! А Ілон ще не раз своє візьме.Подяка ведучому за проведення турніру!
Ответ
iIon 17:08 23.03.2025
Мои поздравления победителю лиги Jokerу и призёрам: Бзик и Вжик, IvanVA.
Ответ
Юкк 17:10 23.03.2025
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Не пішло в регулярці,
Если серьезно говорить,то сезон по биатлону в целом(речь даже не j наших играх) был очень сложным.Куча молодых. Ветераны,то болеют,то пропускают,то выступают. Капец постоянные перетурбации с Кибу на КМ и обратно.Сложнейшие оттепели и погода.Как тут прогнозировать и без того нереальный для прогнозов вид спорта,по мнению даже самих букмекеров? Но мы справились. Интересно будет проанализировать игру призёров. Будет поучительно и интересно. Ну а мы,старожилы,тряхнем стариной в следующем,олимпийском, сезоне.
Ответ
iIon 17:17 23.03.2025
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
А Ілон ще не раз своє візьме
Это как в соседней теме про Лу. Чему быть по линиям, всё покрыто инием. Сегодня ты победитель и сегодня ты своё взял, браво!
Ответ
Бзик и Вжик 22:05 23.03.2025
Ну вот и я добралась до телефона.)
Спасибо Фанте и Юкку за труд)).
Мои поздравления IvanVa!
Спасибо ilon за интересную борьбу в полуфинальном матче Думаю, эмоции у нас примерно одинаковые по итогам турнира.) Но всё ещё будет!!!
И конечно поздравляю Joker с победой и спасибо за интересную борьбу!!!
Теперь немножко моей рефлексии, если вы не против и раз обратили внимание на мою скромную персону
Безумно обидно вот так вот проигрывать, когда не хватило совсем чуть-чуть... Немножко не повезло здесь, немножко не хватило там. И даже не сегодня, как писал Фанта, а раньше. Не повезло в женском спринте, где упала Гротиан, а мне не хватило 1 очка, чтобы сделать счёт 3:0; не хватило 1 попадания Йоханесса в преследовании; ну и сегодня кстати да, тоже накосячила: всегда перестраховывалась на масс-старт и вот надо же такому случиться - в финале делать этого не стала и не хватило спортсмена! А всё мой злой гений Хартвег Чего больной выперся?!и не дал нормальным ребятам Строле и Комацу выступить Но на то он и биатлон, за это мы его и любим.
Зато я теперь знаю, что и в Лиге что-то могу).
Извините за многобуквие, ещё не утихли девичьи эмоции
Кстати, как и у моего счастливого соперника ассоциации с Франци и Лу тоже возникали, но я до масс-старта уже всё знала.) Joker, ещё раз с победой! Было очень здорово!
Следующие 2 сезона должны быть безумно интересными! Будем ждать новых баталий как на трассе, так и здесь у нас!:ski
Ответ
Юкк 22:15 23.03.2025
Цитата:
Следующие 2 сезона должны быть безумно интересными! Будем ждать новых баталий как на трассе, так и здесь у нас!:sk
а почему два? Намекаешь на возвращение Йоси через год?
Ответ
IvanVA 23:16 23.03.2025
Теперь и я дошел до пламенной речи в данном разделе
Во первых я всех поздравляю и ilon-у спасибо за крутую битву). На самом деле я еще хотел написать и после чм, а потом и после Поклюки, где битва уж очень плотная была, как и в Осло)
Я на чм после пропущенной гонки подумал, что похоже я вылетаю, но на самом деле турнир раскрылся для меня еще больше, когда ты еще с большим энтузиазмом анализируешь соперника и более детально продумываешь свой каждый ход. Полуфинал так и вообще прошел в поту и тяжких раздумьях, спасибо Joker за это. А вот матч за 3 место вышел наверное самым напряженным, где один в ноль выигрывал соперника, потом резкий скачок, а потом и вовсе, все решалось пару баллами, как и кстати с Joker, где мне буквально в двух гонках не хватило в сумме 5+- очков). Но везде есть и свои проблемы и обиды самого на себя, когда меняешь спортсмена, а он берет и выстреливает.
В общем турнир очень интересен, как и в той же Лиге Чемпионов, правда старого формата. Приходиться подбирать разные стратегии и разных спортсменов, не опираясь на собственные предпочтения по ходу этапов, что дает и вправду интерес.
Было приятно добраться до такой ступени за весь сезон, впервые в лиге добираюсь так высоко.
Спасибо больше Fante за проведение этого и других турниров, правда, огромный вклад вносит на наш форум и в нашу игру.
Да в целом всем спасибо, кто их проводит
Могу еще раз поблагодарить участников и соперников на последних этапах, где все решалось исключительно в последних гонках и очень плотными результатами.

Когда-нибудь, я доберусь до первого место в каком-либо турнире
Ответ
IvanVA 23:18 23.03.2025
Цитата:
Сообщение от Бзик и Вжик Посмотреть сообщение
Ну вот и я добралась до телефона.)
Спасибо Фанте и Юкку за труд)).
Мои поздравления IvanVa!
Спасибо ilon за интересную борьбу в полуфинальном матче Думаю, эмоции у нас примерно одинаковые по итогам турнира.) Но всё ещё будет!!!
И конечно поздравляю Joker с победой и спасибо за интересную борьбу!!!
Теперь немножко моей рефлексии, если вы не против и раз обратили внимание на мою скромную персону
Безумно обидно вот так вот проигрывать, когда не хватило совсем чуть-чуть... Немножко не повезло здесь, немножко не хватило там. И даже не сегодня, как писал Фанта, а раньше. Не повезло в женском спринте, где упала Гротиан, а мне не хватило 1 очка, чтобы сделать счёт 3:0; не хватило 1 попадания Йоханесса в преследовании; ну и сегодня кстати да, тоже накосячила: всегда перестраховывалась на масс-старт и вот надо же такому случиться - в финале делать этого не стала и не хватило спортсмена! А всё мой злой гений Хартвег Чего больной выперся?!и не дал нормальным ребятам Строле и Комацу выступить Но на то он и биатлон, за это мы его и любим.
Зато я теперь знаю, что и в Лиге что-то могу).
Извините за многобуквие, ещё не утихли девичьи эмоции
Кстати, как и у моего счастливого соперника ассоциации с Франци и Лу тоже возникали, но я до масс-старта уже всё знала.) Joker, ещё раз с победой! Было очень здорово!
Следующие 2 сезона должны быть безумно интересными! Будем ждать новых баталий как на трассе, так и здесь у нас!:ski
Эти пару очков то там, то здесь, будут сниться нам всем долго)
Ответ
Бзик и Вжик 08:45 24.03.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
а почему два? Намекаешь на возвращение Йоси через год?
Ну вообще я имела ввиду смену поколений после Олимпиады, но всё возможно.
Ответ
Fanta 06:32 25.03.2025
Мои поздравления победителям!!Медальки за турнир уже в личных профилях.

Ответ
Первая ... 5 6 7
Ответ Up