Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>СКРИПТ-ТУРНИР « TENNIS - GRAND SLAM » 2024
Юкк 22:01 30.05.2024
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Поздновато конечно написал но в пятницу матчи на всех кортах начнутся в 11:00
По Евроспорту сказали, что вроде как обычно. Были разговоры, но оставили как есть. Я только что Рууда смотрел комментатор сказал вроде
Olga_B 02:23 31.05.2024
В субботу стоят на час раньше.
Olga_B 03:03 31.05.2024
Матчи на завтра выставлены. Можно делать прогнозы.
Olga_B 13:41 04.06.2024
Женские полуфиналы состоятся в четверг, 06.06. Вторая пара полуфиналисток определится завтра, но прогноз уже можно делать.
Юкк 14:55 04.06.2024
ДЖОКОВИЧ СНЯЛСЯ ИЗ ЗА ТРАВМЫ
aleshon_ru 14:58 04.06.2024
У нас будет новый победитель
Olga_B 15:04 04.06.2024
Матч Джокович-Рууд удален со скрипта. Жаль, и так мало матчей осталось))
aleshon_ru 06:33 05.06.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Матч Джокович-Рууд удален со скрипта. Жаль, и так мало матчей осталось))
Я удалил прогноз до удаления матча.
Юкк 10:09 05.06.2024
Первой ракетке мира сербскому теннисисту Новаку Джоковичу будет сделана операция на мениске правого колена сегодня, 5 июня, в клинике Парижа, где он сейчас находится. Об этом сообщает французское издание L'Équipe. Напомним, вчера, 4 июня, серб снялся с Открытого чемпионата Франции — 2024 из-за травмы колена. Тогда МРТ показала повреждение мениска.

Сообщается, что Джокович проведёт без тренировок минимум три недели, из-за чего лишится возможности выступить на Уимблдоне, который пройдёт с 1 по 14 июля. Дальнейшие его планы, в частности участие в Олимпийских играх 2024 года в Париже, будут зависеть от времени восстановления.

Однако отмечается, что столь быстрое решение об операции связано именно с предстоящими Играми, в которых Джокович хочет принять участие и выиграть недостающую золотую медаль. Обычно сербский теннисист неохотно идёт на хирургические вмешательства. К примеру, на операцию на локте, которую он сделал в 2018 году, Новак решился лишь спустя два года после обнаружения проблем.

Напомним, проблемы с коленом у Джоковича начались во время матча за выход в четвертьфинал «Ролан Гаррос», где он играл против 27-й ракетки мира Франсиско Серундоло. Тогда Джокович неоднократно жаловался на качество корта, а в одном из эпизодов поскользнулся и получил повреждение, позже взяв медицинский тайм-аут.
Юкк 16:09 05.06.2024
Возомнившую Рыбакина поставили в стойло, хочу чтобы и возомнившую Саболенку тоже. Мрак как она вышла играть. Позорище!!!
Юкк 17:22 05.06.2024
Отлично получилось.Блатных в стойло. Саболенке надо что-то менять.Могу дать совет-надо расписываться не на лысой башке тренера,а хотя бы на его жопе,это вполне того стоит.Может поможет.
aleshon_ru 19:51 05.06.2024
Арина Соболенко проиграла Мирре Андреевой со счётом 1-2 в 1/4 финале Ролан Гаррос, Мирра Андреева стала самой молодой с 1997 года полуфиналисткой турнира большого шлема.
aleshon_ru 19:55 05.06.2024
Все игроки в командах, кроме Двойная ошибка (Marafonec) впервые с 2014 года получили за два матча ноль очков.
Юкк 10:19 06.06.2024

«За прошедший день мне пришлось принять несколько сложных решений после разрыва мениска во время моего последнего матча. Я всё ещё перевариваю всё это, но я рад сообщить вам, что операция прошла успешно.

Я очень благодарен команде врачей, которые были рядом со мной, а также за огромную поддержку, которую я получил от своих фанатов.

Я сделаю всё возможное, чтобы быть здоровым и в полной форме, чтобы вернуться на корт как можно скорее.
Моя любовь к этому виду спорта сильна, и желание соревноваться на самом высоком уровне — вот что поддерживает меня», — написал Джокович в социальных сетях.
Юкк 14:38 06.06.2024
Влюбился я в Швонтечиху. Вот профи, так и профи. Финал будет лёгкой прогулкой, но уверен, что она выйдет на него как профи, а не будет после игры рассказывать про понос.
Юкк 05:08 07.06.2024
15-я ракетка мира Ясмин Паолини рассказала о том, что поздоровается с Игой Свёнтек на польском языке перед финалом «Ролан Гаррос» — 2024.

«Поздороваюсь ли я с ней на польском перед матчем? Обязательно! Понимаю, что она суперчемпионка, и мне придётся сделать нечто невероятное, чтобы обыграть здесь трёхкратную победительницу турнира в финале», — сказала Паолини на пресс-конференции.

Матч Свёнтек с Паолини состоится в субботу, 8 июня. Ранее теннисистки встречались лишь однажды на уровне WTA: Свёнтек обыграла Паолини в первом круге US Open — 2022 со счётом 6:2, 6:0.

«Ролан Гаррос» — 2024 среди женщин проходит с 26 мая по 8 июня. Действующей чемпионкой соревнований является как раз Ига Свёнтек.
Юкк 05:09 07.06.2024
15-я ракетка мира Ясмин Паолини дала комментарий по поводу выхода в финал «Ролан Гаррос» — 2024.

Наомним, вчера, 6 июня, в полуфинале «Ролан Гаррос» — 2024 Паолини обыграла россиянку Мирру Андрееву (38-я в рейтинге WTA) со счётом 6:3, 6:1.

«Я крайне счастлива. Для меня это нечто из ряда вон выходящее, и я не могу до конца поверить в то, что это произошло. Когда я только начинала играть в теннис, то и подумать не могла о том, чтобы стать первой ракеткой, выигрывать «Большие шлемы», даже быть в топ-10. Мне казалось, что это невозможно», — сказала Паолини на пресс-конференции.
Юкк 05:10 07.06.2024
Чемпионка US Open — 2023, третья ракетка мира американская теннисистка Кори Гауфф дала комментарий по поводу своей реакции на спор с судьёй по ходу своего матча с полькой Игой Свёнтек в полуфинале «Ролан Гаррос» — 2024.

Напомним, инцидент произошёл при счёте 2:6, 2:1, 0:15. Судья на вышке Орели Турт засчитала очко Свёнтек, хотя линейный судья крикнул аут на подаче Иги, из-за чего Гауфф приняла в аут. После этого американка вступила в спор и заплакала.

«Меня просто захлестнуло всё происходящее. На тот момент я уступала в счёте. В матче с любой соперницей важно каждое очко, но с ней — особенно. Такой уж получился момент, но я справилась, выиграла тот гейм. Обычно я не слишком расстраиваюсь из-за подобных решений, но в тот момент всё совпало», — сказала Гауфф на пресс-конференции.
Юкк 05:11 07.06.2024
38-я ракетка мира 17-летняя российская теннисистка Мирра Андреева высказалась о причинах поражения от итальянки Ясмин Паолини (12) в полуфинале «Ролан Гаррос» — 2024.

Ролан Гаррос (ж). 1/2 финала
06 июня 2024, четверг. 18:10 МСК
Ясмин Паолини15Италия
Ясмин Паолини
Окончен
2 : 0

6 6
3 1

Мирра Андреева
— Вы не предполагали, что так далеко зайдёте на турнире. Давление росло, у топовых игроков ментальность для таких матчей другого уровня. Со стороны казалось, что вы были зажаты. Сложно было это перебороть? Кончита Мартинес (тренер) вам что-то советовала?
— Соглашусь, что была немного зажатой. Это и отличает топовых игроков от тех, кто стоит немного ниже в рейтинге, они ничего не ждут, а идут и делают своё дело, забирают своё, делают всё, что могут. Я сегодня тоже делала всё, что могла, но, может, немного ждала, что она пару ошибок подарит или будет играть не в свой лучший теннис. Наверное, есть причина, по которой она сейчас в топ-10 (пока Паолини в топ-15. – Прим. «Чемпионата»). Она это сегодня показала, играла очень хорошо. Мне было не очень удобно с ней играть. Так бывает. С тренером мы поговорили немного. Я особо в ответ ничего не сказала, думаю, через пару дней у нас будет уже получше разговор, а так – только у неё монолог в основном был. Через пару дней проведём хороший анализ матча, в следующий раз постараюсь такого не допустить», — сказала Андреева на послематчевой пресс-конференции.
Юкк 05:14 07.06.2024
38-я ракетка мира российская теннисистка Мирра Андреева назвала свою главную цель в спорте на ближайшее время.

«Пока у меня только одна цель — попасть в топ-20, и тогда мама купит мне собаку. Такую цель мы поставили с ней ещё на турнире в Мадриде. Я уже посмотрела, выбрала породу. Я хочу кокер-спаниеля, хотя она достаточно большая. Надо будет это учитывать, ведь с собакой сложно путешествовать. Так что моя цель такая», — сказала Андреева на пресс-конференции. по итогам турнира Мирра впервые в карьере войдёт в топ-25 и станет 23-й ракеткой мира.
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up