Футбол с баскетом Саня Лиомарт берёт,волейбол Оля.Теннис я думаю Аня оформит,остается гандбол только и всё у нас будет набрано.
А ты права дать не пробовал? С правами я б уже, возможно, и футбол, и гандбол с баскетом/теннисом вбил. Без прав же тебе никто никогда ничего не вобьёт.
Да, и про время объясни, как ставить. Если матч в 3.00 по Москве, например. Куда его? На предыдущий день ставить? И тогда с какого времени ставить на нужную дату: с 5, с 8, с 10 часов?
Да, и про время объясни, как ставить. Если матч в 3.00 по Москве, например. Куда его? На предыдущий день ставить? И тогда с какого времени ставить на нужную дату: с 5, с 8, с 10 часов?
В Японии будут две игровые сессии,одна ночная-утренняя,примрено с 4 утра по Москве и до 9 утра. А вторая с обеда и до 15-16 часов. Вот те игры,что будут утром их надо ставить на 23 часа накануне дедлайн,а дневные матчи ставить по реальному дедлайну. Там на Олимпеке уже сразу стоит и местное время(япономатьское) и московское.Очень удобно.
Саня, откуда столько свободного времени?) Завидую белой....
В моём случае там скорее плакать надо. Никакой работы, ибо не берут никуда... Сплошной фриланс с периодическим заработком в 50-100 рублей +/- и всё в таком же духе. Отсюда и времени вагон, которое занять не чем.
В ступоре я ((( с Александрой(очень уважаемой мною пользователем сайта) милая, комуникабельная и разноторонне развитая женщина, и в волейболе(коли речь о спорте) (и не только) как рыбка в воде. Мы с ней брали награды.... Но она, не любит и не прогнозит футбол ((( Лишаться великолепного.... .. Ну ты понял.
НООО, стать олимпиоником сайта - это дорогого стОит