Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ТП. « ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЕВРОКУБКИ »>« ЕВРОКУБКИ » 2021 - 2022. Правила, обсуждения
Francesko T 08:04 27.08.2021
Вот и закончился двухмесячный марафон под названием "Еврокубки 2021-2022. Квалификация". Напоминаю что этот турнир был первым в этом сезоне еврокубков, уже очень скоро его эстафету примут сразу три отдельных турнира по мотивам групповых соревнований. Так что просьба не огорчаться тем, кто провел его не совсем удачно - шансов реабилитироваться более чем достаточно, в нашем случае цыплят считают по весне. Спасибо всем, кто прошел это соревнование до конца, ну и ждем новых участников уже через две недели.

Ну а сейчас разрешите поздравить победителей и призеров Квалификации с заслуженными медалями!!!

Ответ
Olga_B 09:04 27.08.2021
Неожиданно турнир закончился. Только разогнались))) Ведущим спасибо!
Поздравляю призеров и, конечно, команду "Татышо" с победой!!! Можем же. Иногда)))
Ответ
Francesko T 16:06 27.08.2021
Состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы и Лиги конференций:

Ответ
Francesko T 16:15 27.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Нашлись таковые и после третьего квалифайн-раунда: Сочи, Хиберниан, Мольде, Рубин, Астана...
И в последнем раунде есть герои, не сумевшие зайти даже в Лигу конференций - Санта- Клара, Абердин, Пасуш, Андерлехт, Хапоэль Б-Ш, Сивасспор, Сент-Джонстон, Трабзонспор, Виктория Пльзень, Русенборг... Зато в еврокубках осенью будут играть Флора и Линкольн. Гибралтарцы ваще красавцы!!!
Ответ
Bars 16:49 27.08.2021
Цитата:
Зато в еврокубках осенью будут играть Флора и Линкольн. Гибралтарцы ваще красавцы!!!
Пра гарячых красаучегов из Аляшкерта забыль)
Ответ
Bars 16:50 27.08.2021
Цитата:
Гибралтарцы ваще красавцы!!!
Ну если ты там хотя бы трех коренных гибралтарцев найдешь-с меня конфеты.Только чтоб из основы.
Ответ
Francesko T 16:51 27.08.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Пра гарячых красаучегов из Аляшкерта забыль)
Согласен, промазал. Тоже респект!
Ответ
Юкк 04:40 29.08.2021
Хоккей. КХЛ. Старт 3 сентября. Личный турнир и команды по 2 человека.

Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/378
Формирование команд - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66655

Формула 1. Осень.1-й этап.Старт сегодня.

Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/formula1/show?event_id=8
Формула - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=729
Ответ
ReneSasha 06:12 14.09.2021
Не вижу матча Маккаби Хайфа - Фейенорд в ЛК в числе прогнозируемых.
Игра уже сегодня.
Ответ
Francesko T 06:57 14.09.2021
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Не вижу матча Маккаби Хайфа - Фейенорд в ЛК в числе прогнозируемых.
Игра уже сегодня.
Я его уже тоже не вижу почему то. Хоть и догадываюсь, чья это работа. По новой вносить уже не буду, не все успеют сделать прогноз.
Ответ
Francesko T 07:01 14.09.2021
Не забываем, что сегодня старт еврокубков! Обращаю внимание, что помимо матчей Лиги чемпионов, сегодня также прогнозим матч Лиги конференций Маккаби Т-А - Алашкерт. Далее внимательно отслеживайте календарь матчей всех трех кубков самостоятельно.
Ответ
Сергулис 07:26 14.09.2021
Цитата:
Не забываем, что сегодня старт еврокубков! Обращаю внимание, что помимо матчей Лиги чемпионов, сегодня также прогнозим матч Лиги конференций Маккаби Т-А - Алашкерт. Далее внимательно отслеживайте календарь матчей всех трех кубков самостоятельно.
Как самостоятельно? ((((
Верим, в Валеру!!!
Ответ
Юкк 07:50 14.09.2021
Цитата:
Я его уже тоже не вижу почему то. Хоть и догадываюсь, чья это работа. По новой вносить уже не буду, не все успеют сделать прогноз.
Так модераторство в Еврокубках только у тебя,Оли,дядяи миши,петровича и Ягуара.Больше никого нет. Думаешь,Петрович шалит из Турции?
Ответ
spartak71region 07:52 14.09.2021
У меня тоже есть права, я не трогал.
Ответ
Francesko T 07:53 14.09.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Как самостоятельно?
Просто матчи ЛЕ и ЛК иногда могут выносить на вторник-среду, а я не всегда смогу об этом предупредить заранее.
Ответ
Yuris44 07:53 14.09.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так модераторство в Еврокубках только у тебя,Оли,дядяи миши,петровича и Ягуара.Больше никого нет. Думаешь,Петрович шалит из Турции?
Ты не прав! Модераторство у всех, у кого есть доступ к разделу Футбол, в том числе и у меня! Но, лично я никогда туда не лезу...
Ответ
Francesko T 07:54 14.09.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так модераторство в Еврокубках только у тебя,Оли,дядяи миши,петровича и Ягуара.Больше никого нет.
Серьезно?
Ответ
Francesko T 07:55 14.09.2021
spartak71region,
Yuris44, усбагойтесь, вы тут не при чем.
Ответ
Yuris44 07:58 14.09.2021
Francesko T, Валера! Та я ж не оправдываюсь Я так, чтобы Юкк понял, что не так все просто в этой еврокубковой жизни
Ответ
Сергулис 08:22 14.09.2021
Цитата:
Просто матчи ЛЕ и ЛК иногда могут выносить на вторник-среду, а я не всегда смогу об этом предупредить заранее.
И что теперь делать?
Наверно придётся теперь верить в другого Валеру - Карпина

Верим, в Валеру!!!
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up