я это понял, только не понял какими данными они пользовались. Просто очень многие топовые лыжники и лыжницы думали и продолжают думать о пропуске Тур де ски.
я это понял, только не понял какими данными они пользовались. Просто очень многие топовые лыжники и лыжницы думали и продолжают думать о пропуске Тур де ски.
Что-то тут неладное. Дядя Миша с Натальей что-то знают!
Просто человек хотел поставить прогноз сегодня. Дядя Миша! У вас в прогнозе по лыжам на мужчин (гонка 31.12) просматриваются две нулевые позиции: П. Нортуг и А. Легков, они не примут участие в Тур де Ски. И ещё Халварссон Калле под вопросом.. Не знаю LioMart, ты вроде ведёшь новостную тему по лыжам, но видно её никто не читает...
Kosmos 77, в прошлом году Тур прошёл весьма хорошо, без подобных моментов и я просто даже и не ожидал такого "великолепия"
Когда мне вчера Дениска написал о том, что люди могут в прогноз впихнуть Йохауг, я подумал, что он пошутил. Оказывается, нет.
Kosmos 77, в прошлом году Тур прошёл весьма хорошо, без подобных моментов и я просто даже и не ожидал такого "великолепия"
Когда мне вчера Дениска написал о том, что люди могут в прогноз впихнуть Йохауг, я подумал, что он пошутил. Оказывается, нет.
Кто-то любит этот вид спорта, кто-то не очень. У каждого свои предпочтения. Отсюда и получаются такие прогнозы...
Ну вот ещё один Слава 888! BJOERGEN Marit не будет принимать участие в Тур де ски 2017. Почитай тему LioMartа "Тур де ски 2017. Прогнозы, рейтинги, итоги" "Внимание!!! Таким образом, Тур де ски 2017 пройдёт без:."
Ну вот ещё один Слава 888! BJOERGEN Marit не будет принимать участие в Тур де ски 2017. Почитай тему LioMartа "Тур де ски 2017. Прогнозы, рейтинги, итоги" "Внимание!!! Таким образом, Тур де ски 2017 пройдёт без:."
Позже увидит, надеюсь.
Появилось оно там уже после его прогноза
Ой, LioMart. не знаю как вы будите считать это... Ты бы написал в правилах, если замена, то пусть её делают цитированием...
Уже всё нормально. Ну, а если вдруг останутся "мертвецы" в прогнозах на первые старты, то будем видимо "дарить" таким по лишнему баллу. А дальше уже за такое пойдут нолики в прогноз. Так что, всё будет ок
А у меня такой вопрос вдруг появился:РГ играло 80 чел,на кохей сейчас заявлено 40.А как очки считать будем в РГ-по всем?Ведь много людей пришли только на РГ,и на новогодний круиз им начхать.
А у меня такой вопрос вдруг появился:РГ играло 80 чел,на кохей сейчас заявлено 40.А как очки считать будем в РГ-по всем?Ведь много людей пришли только на РГ,и на новогодний круиз им начхать.
В круиз я посчитаю исключительно тех,кто поставит во всех 5-ти турнирах. Пусть даже в одном матче по хоккею,или лыжам,но если игрок будет в рейтинге,значит он будет и в круизе.То есть итоговый рейтинг будет составлен только из тех игроков,которые будут присутствовать ВО ВСЕХ ПЯТИ рейтингах Новогоднего круиза.Пусть хоть и по одному прогнозу.Даже тем,кто не понимает в лыжах достаточно просто содрать один прогноз у букмекеров,чтобы попасть в рейтинг и все. Это не марафон и считать по 4-м турнирам из 5-ти мы не будем(и т.д). Есть в рейтинге турнира-зачисляем в итоги,отстал от корабля- никто не виноват.Турнир длится всего 10 дней во время каникул.