Команда Мушкетёры Ришелье в этом сезоне претерпевает большие изменения по составу. Сезон пропускает капитан команды Барс.Серёга Маменов перешел в другую команду.Я принял решение по крайней мере этот сезон и тут, и в Лиге Чемпионов отыграть за команду юга Украины.Поэтому в команде Мушкерёры Ришелье остается один мушкетёр-Славик 888. Я очень хочу успехов этой команде(к слову бронзовому призеру прошлого розыгрыша),и поэтому предлагаю желающим подавать заявки в эту команду.А капитан команды Слава 888 выберет себе сокомандников.
Спасибо за оказанное доверие, но думаю что команду Мушкетеры Ришелье возможно соберет в следующем сезоне сам капитан Барс, а я попробую поиграть в другой команде. Буду не против поиграть за Азерот или за другую команду, планирующую бороться за призовые места.
Пока свободный агент.
Слава 888 - на Евро у нас удачно получилось, хоть и с большой долей везения. Так что не изменяем традиции, добро пожаловать в мир Азерота. Будем пытаться навязать борьбу. Хотя я пока один, мог бы и в мушкетеры податься Где наши сокомандники?
Слава 888 - на Евро у нас удачно получилось, хоть и с большой долей везения. Так что не изменяем традиции, добро пожаловать в мир Азерота. Будем пытаться навязать борьбу. Хотя я пока один, мог бы и в мушкетеры податься Где наши сокомандники?
Я написал в личку нашим сокомандникам fafarit, vlad1212, pav78, предлагаю подождать ответ от них, правда первых двоих не было на форуме с середины июля.
Если кто то из приглашенных тобой ранее изъявит желание, думаю не нужно им отказывать.
Я написал в личку нашим сокомандникам fafarit, vlad1212, pav78, предлагаю подождать ответ от них, правда первых двоих не было на форуме с середины июля.
Если кто то из приглашенных тобой ранее изъявит желание, думаю не нужно им отказывать.
Ок, спасибо, подождем конечно же. Fafarit, я думаю, поддержит сражение с титанами прогнозов. Но и достойным игрокам будем рады.
Сан-Саныч! Послушай ветерана прогнозирования-три игрока проходят вне конкурса
1.100000-один из сильнейших игроков форумов прогнозирования-игрок нашей сборной-сильнейшей в Мастер-серия-лидер в турнире-ЕВРО-6 на сайте primegang.ru-алтаец-с удовольствием сыграл в одной команде-но мы укомплектовались.Лидер в команде Кайрат в турнире Судоку.Удачи Сергей!
2.digor-Игорь опытный игрок-капитан команды на сайте ТнП
3.milan12-известен участием на многих турнирах.
Желаю удачи команде! Фортуна-вам улыбнется!
Из свободных агентов-вижу приличную команду(по опыту выступления на других сайтах)
1dndn
2.run 65
3.Lospardos
4.Ювентус
Капитаном вижу киевлянина run65 или dndn. Последние собранные 2команды-большая удача биатлонного сайта! Борьба в командном турнире-будет напряженная!
Сан-Саныч! Послушай ветерана прогнозирования-три игрока проходят вне конкурса
1.100000-один из сильнейших игроков форумов прогнозирования-игрок нашей сборной-сильнейшей в Мастер-серия-лидер в турнире-ЕВРО-6 на сайте primegang.ru-алтаец-с удовольствием сыграл в одной команде-но мы укомплектовались.Лидер в команде Кайрат в турнире Судоку.Удачи Сергей!
2.digor-Игорь опытный игрок-капитан команды на сайте ТнП
3.milan12-известен участием на многих турнирах.
Желаю удачи команде! Фортуна-вам улыбнется!
Любого из выше перечисленных хотел бы видеть в команде ~ОДЕССА-МАМА~(пока свободны два места)но надо немного подождать не выходят на связь Владимир и vitya 88.