Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
Сергулис 07:21 04.08.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А шанс нужно давать всем, на то он и кубок.
1) почти уверен что 128 не наберется.
2) а если и наберется, то навряд ли ровно 128, скорее всего с хвостиком и что? Или все равно этот маленький хвост отрубать или как ты говоришь что всем шанс, начинать с 1/128 финала где будут играть всего 2-5 пар?
Сергулис 07:23 04.08.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А пока они будут рубиться в 1/64, мы на них будем сверху с трона посмотреть!
Как я хорош в короне - не могу налюбоваться на себя любимого!
Tajger 07:25 04.08.2016
Цитата:
1) почти уверен что 128 не наберется.
Я более чем уверен, что наберется!
Цитата:
2) а если и наберется, то навряд ли ровно 128, скорее всего с хвостиком и что? Или все равно этот маленький хвост отрубать или как ты говоришь что всем шанс, начинать с 1/128 финала где будут играть всего 2-5 пар?
В Кубке играют 128 участников, которые первыми подадут свои заявки!
Сергулис 07:29 04.08.2016
Francesko T, читал?

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
В Кубке играют 128 участников, которые первыми подадут свои заявки!
Так что если больше 128, то все равно все не сыграют!!!!

Цитата:
А шанс нужно давать всем, на то он и кубок. Я об этом говорил еще в прошлом году
И шанс не получат!
Francesko T 07:33 04.08.2016
Цитата:
Да это в Сергулиса такой тонкий юмор))
Да понял. Это я так, навеяло... По биатлону соскучился, вот и вспомнил.
Francesko T 07:36 04.08.2016
Цитата:
а если и наберется, то навряд ли ровно 128, скорее всего с хвостиком и что? Или все равно этот маленький хвост отрубать или как ты говоришь что всем шанс, начинать с 1/128 финала где будут играть всего 2-5 пар?
Ага, последним устроить квалифайн-раунд. Пускай выясняют между собой.
Сергулис 07:38 04.08.2016
Цитата:
По биатлону соскучился
Что то очкую я за весь российский спорт и за биатлон в частности.... Если раньше хоть какие то плохенькие русские бегали, то могут снять команду и тогда у меня интерес немного упадет к просмотру и может плохо сказаться на прогнозах.... Хотя буков никто не отменял ))
Сергулис 07:42 04.08.2016
Цитата:
Ага, последним устроить квалифайн-раунд. Пускай выясняют между собой.
1) не предусмотрено!
2) когда раунд? На неделю раньше 1/64? или Основной турнир начать позже?
тогда:
2а) матчей скорее не хватит на весь сезон, уверен что Виталик прикинул о конца...
2б) все равно за эту неделю между 1/64 и отбором несколько человек подтянуться, но они будут в пролете, так как стыки уже играются или сыграны!

Так что по любому, кого то но отсеим и не дадим шанс!

Francesko T 07:43 04.08.2016
Цитата:
Что то очкую я за весь российский спорт и за биатлон в частности.... Если раньше хоть какие то плохенькие русские бегали, то могут снять команду и тогда у меня интерес немного упадет к просмотру и может плохо сказаться на прогнозах.... Хотя буков никто не отменял ))
Не переживай, я думаю, если бы хотели, то уже добрались бы и до биатлона. Или еще не сезон? Хотя...смешного мало, да.
Francesko T 07:46 04.08.2016
Цитата:
1) не предусмотрено!
тогда:
2а) матчей скорее не хватит на весь сезон, уверен что Виталик прикинул о конца...
2б) все равно за эту неделю между 1/64 и отбором несколько человек подтянуться, но они будут в пролете, так как стыки уже играются или сыграны!

Ладно, уговорил. 1/64, так 1/64. Кто не успел - тот опоздал.
Tajger 07:47 04.08.2016
Цитата:
1) не предусмотрено!
тогда:

Вот наконец умные слова!
Сергулис 07:48 04.08.2016
Цитата:
Не переживай, я думаю, если бы хотели, то уже добрались бы и до биатлона. Или еще не сезон? Хотя...смешного мало, да.
Они дозируют!
До конца ноября еще далеко....
Видел на днях что скоро должны обнародовать еще спортсменов кто в Сочи допинг принимал..... может и биатлонисты попались, тогда как по легкой или тяжелой атлетики могут всю команду не допустить.
А еще те немногие в РИО могут попасться и тогда положение усугубится.....
Francesko T 07:51 04.08.2016
Цитата:
Вот наконец умные слова!
И главная фигура - вот этот недвусмысленный человечек - Типа -"Тема закрыта. Я сказал!"
Francesko T 07:53 04.08.2016
Цитата:
Они дозируют!
До конца ноября еще далеко....
Видел на днях что скоро должны обнародовать еще спортсменов кто в Сочи допинг принимал..... может и биатлонисты попались, тогда как по легкой или тяжелой атлетики могут всю команду не допустить.
А еще те немногие в РИО могут попасться и тогда положение усугубится.....
Таки да, полное впечатление, что вбрасывают дозами. "Всему своё время.", так сказать.
LioMart 12:49 04.08.2016
Цитата:
почти уверен что 128 не наберется.
не очень бы хотелось, конечно, ибо не есть здорово вылетать из игры без боя, но теоритически, если до 9-го числа включительно ещё будет такая необходимость во избежание недобора, то готов занять место в Кубке
Сергулис 18:07 04.08.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
не очень бы хотелось, конечно, ибо не есть здорово вылетать из игры без боя, но теоритически, если до 9-го числа включительно ещё будет такая необходимость во избежание недобора, то готов занять место в Кубке
И попадёшь под 1 номер рейтинга!
Как я тебе не завидую!
Tajger 18:17 04.08.2016
Цитата:
И попадёшь под 1 номер рейтинга!
Как я тебе не завидую!
Я в этом сезоне сделаю другой формат, #1-#2, #3-#4,...#127-#128, а дальше победитель пары с номерами 1-2 играет с победителем 3-4 и т.д.!Думаю так будет чесно и никто не будет обьвинять в подтасовке жеребьевки!
Юкк 04:58 05.08.2016
Уважаемые друзья.Я вижу,что к нам на сайт подтягивается все больше и больше футбольных игроков с других сайтов.Это очень радует,потому что так интересней играть. Ко мне приходят в личку письма(и в личном общении) с предложением открыть на скрипте(он готов) возможность играть(прогнозировать) топ-5 чемпионатов.То есть 5 отдельных турниров по странам.Италия,Англия,Франция,Испания,Германия.Система начисления очков как и в турнире Евролига от Тайгера.Повторяю,скрипт готов и открыть турниры проблем не составит.Но вместе с тем примерно такое же количество людей пишут(и говорят при личном общении) что нет смысла плодить на сайте похожие турниры который в инете десятки.Тем более,что по стандартным правилам.Честно говоря в каждом предложении есть свои плюсы и минусы.Я прошу всех проголосовать в опросе который добавлен вверху этой темы.Желающих написать свое мнение прошу писать тоже в этой теме,так как тут сейчас наибольшее оживление.
Tajger 11:02 05.08.2016
Насчет чемпионатов у меня есть несколько вопросов:
1) в чем будет заключатся интерес данных турниров?
2) что будет способствовать тому, что игроки, которые играют в аналогичные турниры на других сайтах, захотят дублировать свои прогнозы у нас?
3) кто будет заниматся выставлением матчей и подсчетом результатов на скрипте?
Слава 888 12:22 05.08.2016
Самые интересные матчи из этих чемпионатов, как правило, выставляет для прогнозирования Taiger в своем турнире, а прогнозировать весь чемпионат названных стран не совсем интересно и думаю мало найдется желающих это делать.
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up