1) почти уверен что 128 не наберется.
2) а если и наберется, то навряд ли ровно 128, скорее всего с хвостиком и что? Или все равно этот маленький хвост отрубать или как ты говоришь что всем шанс, начинать с 1/128 финала где будут играть всего 2-5 пар?
2) а если и наберется, то навряд ли ровно 128, скорее всего с хвостиком и что? Или все равно этот маленький хвост отрубать или как ты говоришь что всем шанс, начинать с 1/128 финала где будут играть всего 2-5 пар?
В Кубке играют 128 участников, которые первыми подадут свои заявки!
а если и наберется, то навряд ли ровно 128, скорее всего с хвостиком и что? Или все равно этот маленький хвост отрубать или как ты говоришь что всем шанс, начинать с 1/128 финала где будут играть всего 2-5 пар?
Ага, последним устроить квалифайн-раунд. Пускай выясняют между собой.
Что то очкую я за весь российский спорт и за биатлон в частности.... Если раньше хоть какие то плохенькие русские бегали, то могут снять команду и тогда у меня интерес немного упадет к просмотру и может плохо сказаться на прогнозах.... Хотя буков никто не отменял ))
Ага, последним устроить квалифайн-раунд. Пускай выясняют между собой.
1) не предусмотрено!
2) когда раунд? На неделю раньше 1/64? или Основной турнир начать позже?
тогда:
2а) матчей скорее не хватит на весь сезон, уверен что Виталик прикинул о конца...
2б) все равно за эту неделю между 1/64 и отбором несколько человек подтянуться, но они будут в пролете, так как стыки уже играются или сыграны!
Так что по любому, кого то но отсеим и не дадим шанс!
Что то очкую я за весь российский спорт и за биатлон в частности.... Если раньше хоть какие то плохенькие русские бегали, то могут снять команду и тогда у меня интерес немного упадет к просмотру и может плохо сказаться на прогнозах.... Хотя буков никто не отменял ))
Не переживай, я думаю, если бы хотели, то уже добрались бы и до биатлона. Или еще не сезон? Хотя...смешного мало, да.
1) не предусмотрено!
тогда:
2а) матчей скорее не хватит на весь сезон, уверен что Виталик прикинул о конца...
2б) все равно за эту неделю между 1/64 и отбором несколько человек подтянуться, но они будут в пролете, так как стыки уже играются или сыграны!
Ладно, уговорил. 1/64, так 1/64. Кто не успел - тот опоздал.
1) не предусмотрено!
тогда:
Не переживай, я думаю, если бы хотели, то уже добрались бы и до биатлона. Или еще не сезон? Хотя...смешного мало, да.
Они дозируют!
До конца ноября еще далеко....
Видел на днях что скоро должны обнародовать еще спортсменов кто в Сочи допинг принимал..... может и биатлонисты попались, тогда как по легкой или тяжелой атлетики могут всю команду не допустить.
А еще те немногие в РИО могут попасться и тогда положение усугубится.....
Они дозируют!
До конца ноября еще далеко....
Видел на днях что скоро должны обнародовать еще спортсменов кто в Сочи допинг принимал..... может и биатлонисты попались, тогда как по легкой или тяжелой атлетики могут всю команду не допустить.
А еще те немногие в РИО могут попасться и тогда положение усугубится.....
Таки да, полное впечатление, что вбрасывают дозами. "Всему своё время.", так сказать.
не очень бы хотелось, конечно, ибо не есть здорово вылетать из игры без боя, но теоритически, если до 9-го числа включительно ещё будет такая необходимость во избежание недобора, то готов занять место в Кубке
не очень бы хотелось, конечно, ибо не есть здорово вылетать из игры без боя, но теоритически, если до 9-го числа включительно ещё будет такая необходимость во избежание недобора, то готов занять место в Кубке
И попадёшь под 1 номер рейтинга!
Как я тебе не завидую!
И попадёшь под 1 номер рейтинга!
Как я тебе не завидую!
Я в этом сезоне сделаю другой формат, #1-#2, #3-#4,...#127-#128, а дальше победитель пары с номерами 1-2 играет с победителем 3-4 и т.д.!Думаю так будет чесно и никто не будет обьвинять в подтасовке жеребьевки!
Уважаемые друзья.Я вижу,что к нам на сайт подтягивается все больше и больше футбольных игроков с других сайтов.Это очень радует,потому что так интересней играть. Ко мне приходят в личку письма(и в личном общении) с предложением открыть на скрипте(он готов) возможность играть(прогнозировать) топ-5 чемпионатов.То есть 5 отдельных турниров по странам.Италия,Англия,Франция,Испания,Германия.Система начисления очков как и в турнире Евролига от Тайгера.Повторяю,скрипт готов и открыть турниры проблем не составит.Но вместе с тем примерно такое же количество людей пишут(и говорят при личном общении) что нет смысла плодить на сайте похожие турниры который в инете десятки.Тем более,что по стандартным правилам.Честно говоря в каждом предложении есть свои плюсы и минусы.Я прошу всех проголосовать в опросе который добавлен вверху этой темы.Желающих написать свое мнение прошу писать тоже в этой теме,так как тут сейчас наибольшее оживление.
Насчет чемпионатов у меня есть несколько вопросов:
1) в чем будет заключатся интерес данных турниров?
2) что будет способствовать тому, что игроки, которые играют в аналогичные турниры на других сайтах, захотят дублировать свои прогнозы у нас?
3) кто будет заниматся выставлением матчей и подсчетом результатов на скрипте?
Самые интересные матчи из этих чемпионатов, как правило, выставляет для прогнозирования Taiger в своем турнире, а прогнозировать весь чемпионат названных стран не совсем интересно и думаю мало найдется желающих это делать.