Легионеры(возможно поменяется)
Состав:
1.Serega
2.Hard
3.Poborsky(ник чуть позже будет Che Guevara)
4.milan12a
5. Тhiеrry14Неnry(возможно будет другой игрок)
Тяряптюхи
Gen4o
Proshka
"Алтай"
1. Sеrеgаmаmеnоv23
2.
3.
4.
5
Друзья завтра зарегистрируются и я впишу их ники
Без названия
Holi4ek
milan12a
Bosfan
bafan
Незнайки
Натали тренер
Иж
Ирина
Вайт пантера
Свободные агенты
Белла-Л
digor
Слава 888
Сан_Саныч
Dimon@
иванович
По Тараптюхам я не нашел ответа,кто там играет.Кроме того,в команду Незнайки требуется одна девушка.Я так понял,что Наталька,которая играет с Незнайками в Евролиге будет играть в другой команде? Если так,то Незнайкам нужна 5 игрок.Если же Наталька играет в Незнайках,то добро пожаловать.
[/QUOTE]Цитата:
Сообщение от digor
Готов продолжить играть в команде!
Сообщение от Proshka
Отлично!
тогда нам всем вместе нужно найти 5-го и придумать название команде.
А то, наш Полосатик думает мы растеряшки или потеряшки?
а должны быть Чемпионами! [/QUOTE]
Это пост №47 в данной теме так что Юра дописывай в команду digor и полосатого и ждем еще 5-го ответственного участника.
Ну! и я нифига понять не могу! Юкк Полосатик и digor без сомнения с нами!
А куда делась команда Звездолетчиков? если ей пришел... Белла официально приглашаю к нам в команду!
и все таки! ух.... мы с Беллой не жалея себя, можно сказать без остатка, всеми доступными и недопустимыми методами, формировали Звездолетчков! ппц...я из-за этого, в расстроенных чувствах забила на Забивайку, забыла про Гризманна! просрала 1-е место! и теперь так?! Нуууу! я еще и вам этого не забуду никогда все!
Gen4o, polosatik,
тока без паники! тут два варианта, либо Юра не о тех составах, либо ...
не допил, перепил, недосмотрел, не понял - нужное подчеркнуть
Барсик не захотел играть. На один этот сезон меня совратили Татышо-шники.Звездолетчики играют в хоккей по -прежнему.Как будет дальше-посмотрим.Но звездолетчики никуда не денутся,это уже бренд.
какой ты легкодоступный! лан...так и быть - прибью табличку в другом видном месте.
polosatik, Gen4o, digor вы ж не против пригласить Беллу к нам в команду? Надеюсь, возражений нет не думаю, что моему последнему месту в рейтинге что-то угрожает, я вас не подведу и на этот раз .... стабильность залог успеха