мой соперник набрал всего два очка из 15.Я набрал 7и мой отрыв увеличился до 7очков.После этого началось чудо.Соперник начал набирать очи.
У меня была такая же ситуация. Правда с единственной (важной!) разницей - ставки соперника я видел. Он выиграл - и это было все по честноку. Так что не надо гнать ни на ведущего, ни на сайт. И нечего на зеркало пенять.
Как сказала моя сисьтер-ставки действительно открывались к началу второго тайма,а не сразу,так что здесь косяк.Что еще она сказала о Кубке-я тактично промолчу))
Как сказала моя сисьтер-ставки действительно открывались к началу второго тайма,а не сразу,так что здесь косяк.Что еще она сказала о Кубке-я тактично промолчу))
ставки действительно открывались к началу второго тайма,а не сразу,так что здесь косяк
Надо сначала проверить часовые пояса в компе. Например Как видно тут,что например +2 пояс и Афины и Киев. Но с Киевом у меня почему-то тоже глючило в прошлом году,а вот с Афинами все нормально.Хотя и там и там часовой пояс +2. Но это же не наша настройка,а Микрософта. Но я попрошу Макса ещё раз проверить,хотя я у себя проверял на компе,двух ноутбуках,одном нетбуке и трех различных телефонах.Всё открывается вовремя.
Юкк, Юра. В том то и дело , что на компе часовые пояса отображаются номально. Я Тигре об этом писал пару-тройку дней назад. А вот с временем начала матчей , что в кубке , что в турнире полная чехарда. Пару часов назад у меня , как и большую часть времени стояло начало на 2 часа вперёд . Тогда хоть счёт можно подкорректировать , а сейчас опять стоит вот так:
Это значит , что уже с часу дня я не смогу поменять счёт на первый матч , который начинается в три.
И не надо посылать игроков чистить куки - не обязаны все игроки знать , как это делается. Этого не должно быть. Неважно с какого браузера кто заходит -с Оперы , Мозиллы , Хрома или бесчисленных модификаций эксплорера. И тем более неважно с какого региона делаются ставки - с Украины , Казахстана или лунного кратера Коперника.
Этого быть не должно и не кипятитесь , а лучше думайте как это устранить.
Однако,такая ситуация с перекосом по времени начала матча и мною наблюдалась в прошлом туре.А по Кубку может быть,действительно,надо подумать и сделать такое же отображение как и в Турнире.Начался матч в Кубке,так не надо нажимать на ?,а так же как и в Турнире сразу же выносить наглядную информацию в виде таблички.Хотя,я повторюсь,что лично меня и теперешняя наглядность устраивает,но чтобы не было разговоров со стороны других участников и особенно обвинений в нечестности,эта бы табличка сразу бы убила двух зайцев.
Я только что по телефону,так сказать,в прямом эфире общался с Юравласом.Выяснилось,что у него неправильно в КОМПЬЮТЕРЕ стоял часовой пояс.У него стоял +4 Хотя время показывало правильно.Но правильно показывало потому что он его выставил руками. И если бы он нажал на кнопку синхронизировать время с интернетом,то у него показывало бы на два часа позже.Точно так у него на 2 часа позже показывало начало гонки в биатлоне и начало матчей в футболе. По телефону он установил свой часовой пояс,потом нажал на "синхронизировать" и все у него стало нормально.
Я не думал,что у такого кол-ва людей на компах неправильно стоит время.И многие не умеют его настраивать. Завтра поговорю,может на сервере внесут изменения,чтобы там настраивали автоматически.
Тут проблема в настройках часовых поясов.Эти пояса настраиваются одновременно в нескольких местах
Вот опять... У меня сейчас время на компьютере 17.48. Там, где Евролига, часовой пояс +7, все точно. Время начала эстафеты сегодняшней - 04.05. И при этом время, оставшееся до начала гонки - 15 ч. 14. мин. Как так?
Юкк, фигня все часовые пояса.ни на каком другом сайте такого нет.Так что это вам с полосатый нужно чистить куки мылом....ну или с наждаком))
вот именно. Это не у нас проблемы, потому что проблема либо есть везде, либо её нигде нет. Если это наша ошибка, конечно. А если это сайтовский глюк, то разобраться в нём могут только программёры сайта. И никакие куки нам, простым игрокам, тут не помогут, когда проблема не с нашей стороны. У меня везде всё в ажуре со временем и с датой, кроме этого сайта. И вот зачем мне тогда что-то ещё править? Чтобы везде всё слетело?
У меня везде всё в ажуре со временем и с датой, кроме этого сайта. И вот зачем мне тогда что-то ещё править? Чтобы везде всё слетело?
Нет.У тебя неправильно стоит на компьютере время.И если ты захочешь,то согласно моим интсрукциям можешь в этом удостовериться,как я только что это на пальцах показал Юравласу.То что на остальных сайтах у тебя показывает правильно,так это скорее всего потому,что сверку времени они(сайты) устанавливают по настройкам времени каждого компа,а не по правильному мировому времени.Я считаю,что это может и удобно для вас,но в корне неправильно. А раз время они ставят от того,какое у тебя руками выставлено на компе,то на других сайтах ничего слететь не может. То что у тебя фактически на компе время стоит неправильное(вернее,часовой пояс) может когда-нибудь сильно подвести.Игры,это мелочи.
Благодарю за внимание. Дискуссии устраивать не зачем.Каждый если захочет,может исправить у себя время согласно вышеприведенным инструкциям.Если у кого не получается-пишите мне в ЛС. Кто не хочет исправлять,убедительная просьба тут на эту тему не писать.