Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 
ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2015 ( U-20)>ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2015 ( U-20). Обсуждение.
LioMart 06:28 20.06.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я не спорю, просто высказала свое мнение. Но, поскольку следить постоянно за изменениями в раскладах невозможно, я по таким правилам больше играть в команде не буду, независимо от того, выиграем мы или проиграем.
Поддерживаю. Правда, мне больше не нравится эта дурацкая свистопляска с начислением очков. Но и моменты с командами тоже. Особенно, когда добровольное участие делают банальной принудиловкой.
Ответ
Olga_B 06:29 20.06.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Финал
08:00 Бразилия U20 - Сербия U20 - 1-0
Цитата:
поставил победу Сербии.
Как это? Про бонусные очки вроде договорились, что победитель автоматически проходит дальше. Я что-то пропустила?
Ответ
yuravlas 06:31 20.06.2015
Ха-ха-ха. Сербы забили и устраивают облом прогнозистам. Кроме Тимурки. И осталось минут 20

Во дают - пока писал , уже и сравняли )
Ответ
Юкк 06:35 20.06.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Во дают - пока писал , уже и сравняли
Снайпер,чую,будет на коне!
Ответ
Сергулис 06:35 20.06.2015
Olga_B, я надеюсь что скоро все футбольные турниры будут автоматизированы и значит прогноз всех закрытым. Хотели и этот турнир, но не получилось почему то..... Ну а если и сейчас, то или закрывать прогнозы кто зочет или в личку Юравласу, ну или подумать как ты предлагаешь что в командах на весь раунд в парах 1/4, 1/2 и финала дедлайн сделать на весь цикл, чтобы как сейчас менять нельзя....
А смотриогло же быть так, что я поменял, благодаря мозговому штурму, триентируясь на ваши прогнозы! А вы давно свопрогноз изменили в личку Юравласу и мы в дураках бы оказались....

Пока писал 2 мяча забили и счет 1-1 (((( а ведь сербы 1-0 вели....
Теперь нас устроит или гол одной из команд в основное время, а времени мало осталось или победа сербов независимо как в доп время или по пенальти...

Напряжение до последнего...
Ух!!!
Ответ
Юкк 06:36 20.06.2015
Цитата:
Я что-то пропустила?
Та нет,все правильно.Наверное Сергулис оговорился.
Ответ
Сергулис 06:38 20.06.2015
Цитата:
Как это? Про бонусные очки вроде договорились, что победитель автоматически проходит дальше. Я что-то пропустила?
Может я что пропустил, я помню дебаты и помню что люди по разному ставли и мне кажется что ппишли к выводу - что не запрещего, то разрешено... но может я ошибаюсь...
Но решать Барсику,

Но может быть что 1-1 в основное, и бразилия выиграет и решать ничего и не надо будет - вы победите....
Ответ
Сергулис 06:40 20.06.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Значит я что то упустил, а так я спецально победителем выделил Сербию. Но если так нельзя, то нельзя....
Ответ
Сергулис 06:46 20.06.2015
Bars, хорошо, а личке мне очко за золото кого начислится? За Бразилию или Сербию? Я поставил счет на Бразилию, а жирным выделил Сербию....

Хозяин рулит, я спорить не буду, но это к нашему вчерашнему разговору в ТП Вело, где ты говорил что может придраться к определению отрыв, группа....
Просто сколько я играю и почти всегда в лббы праила по зоду турнира водникабт лазейки и спорные моменты, не предусмотенные правилами... :-)
Ответ
Olga_B 06:48 20.06.2015
А что будет, если Сербы выиграют в дополнительное? Я запуталась в турнирах. ))) Здесь мы прогнозируем только основное?
Ответ
Bars 06:54 20.06.2015
Цитата:
А что будет, если Сербы выиграют в дополнительное? Я запуталась в турнирах. ))) Здесь мы прогнозируем только основное?
Здесь только основное,и это прописано в регламенте личного турнира,а командный проводится по правилам личного,так что и здесь только основное время.
Ответ
Bars 06:57 20.06.2015
Цитата:
Хозяин рулит, я спорить не буду, но это к нашему вчерашнему разговору в ТП Вело, где ты говорил что может придраться к определению отрыв, группа....
Вот и не спорь,ты поменяль прогноз,увидев полный расклад соперников,а проще говоря немного сжульничал,так что тут и предмета спора не должно возникать))
Ответ
Bars 06:59 20.06.2015
Цитата:
и почти всегда в лббы праила по зоду турнира водникабт
Понял все слова кроме вот этого

Цитата:
лббы

Ответ
Olga_B 07:17 20.06.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Понял все слова кроме вот этого
Думаю, это значит "любых". ))
Ответ
Yaguar 07:44 20.06.2015
Цитата:
Меняю прогноз

Финал
08:00 Бразилия U20 - Сербия U20 - 1-0
Сообщение от Юкк
Значит я что то упустил, а так я спецально победителем выделил Сербию. Но если так нельзя, то нельзя....
Подан беспроиграшный прогноз. Победила Бразилия-хорошо, Сербия-еще лучше. Надо взять на заметку, как можно оговориться. В теннисе такой бы прогноз просто анулировали.
Ответ
Bars 07:47 20.06.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
В теннисе такой бы прогноз просто анулировали.
В Двойках его тоже аннулировали-дочитай до конца))
Ответ
Юкк 07:49 20.06.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ща пойду приму ваанну,выпью чашечку кооофе и потом объявлю победителя "Двоек".
А я поехал на дачу.У нас дождь второй день,как из ведра,а вчера град был.Надо поехать посмотреть что там град натворил.(((
Ответ
Сергулис 10:13 20.06.2015
Цитата:
Подан беспроиграшный прогноз. Победила Бразилия-хорошо, Сербия-еще лучше. Надо взять на заметку, как можно оговориться. В теннисе такой бы прогноз просто анулировали.
Не понимаю почему беспроигрышный? В случаи победы Бразилии нас устраивал сет только 1-0, 3-2, 4-3, 5-4. При любой другой победе Бразилии мы бы проигрывали....
Ответ
Yaguar 10:19 20.06.2015
Цитата:
Не понимаю почему беспроигрышный?
Потому что у тебя в одном прогнозе, фактически два. Либо тат, либо этак.
Ответ
Сергулис 10:20 20.06.2015
Цитата:
Надо взять на заметку, как можно оговориться. В теннисе такой бы прогноз просто анулировали.
А разве нельзя прогноз делать на Новака Надаля, Рафаэля Вавринки, Станислава Марея, Энди Федерера, Рождера Джоковича?

Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Ответ Up