Я не спорю, просто высказала свое мнение. Но, поскольку следить постоянно за изменениями в раскладах невозможно, я по таким правилам больше играть в команде не буду, независимо от того, выиграем мы или проиграем.
Поддерживаю. Правда, мне больше не нравится эта дурацкая свистопляска с начислением очков. Но и моменты с командами тоже. Особенно, когда добровольное участие делают банальной принудиловкой.
Olga_B, я надеюсь что скоро все футбольные турниры будут автоматизированы и значит прогноз всех закрытым. Хотели и этот турнир, но не получилось почему то..... Ну а если и сейчас, то или закрывать прогнозы кто зочет или в личку Юравласу, ну или подумать как ты предлагаешь что в командах на весь раунд в парах 1/4, 1/2 и финала дедлайн сделать на весь цикл, чтобы как сейчас менять нельзя....
А смотриогло же быть так, что я поменял, благодаря мозговому штурму, триентируясь на ваши прогнозы! А вы давно свопрогноз изменили в личку Юравласу и мы в дураках бы оказались....
Пока писал 2 мяча забили и счет 1-1 (((( а ведь сербы 1-0 вели....
Теперь нас устроит или гол одной из команд в основное время, а времени мало осталось или победа сербов независимо как в доп время или по пенальти...
Как это? Про бонусные очки вроде договорились, что победитель автоматически проходит дальше. Я что-то пропустила?
Может я что пропустил, я помню дебаты и помню что люди по разному ставли и мне кажется что ппишли к выводу - что не запрещего, то разрешено... но может я ошибаюсь...
Но решать Барсику,
Но может быть что 1-1 в основное, и бразилия выиграет и решать ничего и не надо будет - вы победите....
Bars, хорошо, а личке мне очко за золото кого начислится? За Бразилию или Сербию? Я поставил счет на Бразилию, а жирным выделил Сербию....
Хозяин рулит, я спорить не буду, но это к нашему вчерашнему разговору в ТП Вело, где ты говорил что может придраться к определению отрыв, группа....
Просто сколько я играю и почти всегда в лббы праила по зоду турнира водникабт лазейки и спорные моменты, не предусмотенные правилами... :-)
Хозяин рулит, я спорить не буду, но это к нашему вчерашнему разговору в ТП Вело, где ты говорил что может придраться к определению отрыв, группа....
Вот и не спорь,ты поменяль прогноз,увидев полный расклад соперников,а проще говоря немного сжульничал,так что тут и предмета спора не должно возникать))
Финал
08:00 Бразилия U20 - Сербия U20 - 1-0
Сообщение от Юкк
Та нет,все правильно.Наверное Сергулис оговорился.
Значит я что то упустил, а так я спецально победителем выделил Сербию. Но если так нельзя, то нельзя....
Подан беспроиграшный прогноз. Победила Бразилия-хорошо, Сербия-еще лучше. Надо взять на заметку, как можно оговориться. В теннисе такой бы прогноз просто анулировали.
Подан беспроиграшный прогноз. Победила Бразилия-хорошо, Сербия-еще лучше. Надо взять на заметку, как можно оговориться. В теннисе такой бы прогноз просто анулировали.
Не понимаю почему беспроигрышный? В случаи победы Бразилии нас устраивал сет только 1-0, 3-2, 4-3, 5-4. При любой другой победе Бразилии мы бы проигрывали....