Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 19 49 59 67 68 69 70 71 79 89 119  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Юкк 10:11 18.06.2021
Сергулис, Хотя,честно сказать не чуствую ещё себя полностью здоровым. Астенические проявления наплывают. День хорошо,день хреново. И в течении дня тоже. Вот вчера пошел на рынок отлично чуствовал,быстрым шагом.А на рынке накатило-еле домой добрался потный как после дождя.Померял давление- 170/ 110 и пульс 115. Через 15 минут перемеряю 123/85*75(пульс). И с температурой тоже такое бывает. Конечно сильно отбросило назад что алкоголь перебрал во время первого матча Украины. Всю неделю колотило.Так что ну его на фиг. Профессорша перенесла начало физических нагрузок из-за этого на конец следующей неделе,а должен был уже завтра начинать.А пока только дыхательные гимнастики и разжижающие кровь травы.Допиваю вот цветы каштана,что ещё Юравлас мне высылал. Там ещё наборы всякие травяные,в том числе и для печени восстановление после таких медикаментозных нагрузок.
Юкк 10:13 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты 5 мая выздоровел или заболел?
Вру.Не 5-го. Я 10- го получается.Температура поднялась,а тест получил(результат) 14-го.Ну все равно уже больше месяца.
Юкк 10:21 18.06.2021
Цитата:
Надо считать от даты когда выздоровел и потом ещё карантин 14 дней.....
У нас 14 дней считают с момента сдачи теста по закону и всё.Повторный тест не делают,если нет температуры. Только рентген и все.
Цитата:
Паутинка на рентгене зарубцевалась?
Так паутина,это и есть рубцы.Фиброз.Его можно попытаться уменьшить только дыхательной гимнастикой.
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Юкк, после дня черешни пипец сайту, Зинченко и аообще всему чую
Не-не,я в завязке.Мне Голландии хватило.Я таких люлей отгрёб от всех своих и от профессорши тоже.Да и сам уже понимаю,что откинул себя назад как минимум не неделю,а то и две в реабилитации. Так что я может только пиво бокал с чебуреком выпью и все.
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Кержакова взяли в Нижний тренером.
О,блин! Я ж ещё на Торпедо в Нижнем играл за сборную ментов Советского района на первенство города в 90-х Так что вполне могу к Кержаку ассистентом-мотиватором.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
При этом едим черешню мы довольно-таки нечасто, а за это лето лично я съел ровно 3 ягодки
А почему?У вас же тоже все условия для черешни и у вас ее должно быть много. Сгнила? У нас 2/3 погнила,но из за огромного кол-ва садов это так сильно в глаза не кидается.А шашлык я в этом году ещё вообще не ел.На даче один раз колбаски пожарили и все.
Сергулис 10:26 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулис, Хотя,честно сказать не чуствую ещё себя полностью здоровым. Астенические проявления наплывают. День хорошо,день хреново. И в течении дня тоже. Вот вчера пошел на рынок отлично чуствовал,быстрым шагом.А на рынке накатило-еле домой добрался потный как после дождя.Померял давление- 170/ 110 и пульс 115. Через 15 минут перемеряю 123/85*75(пульс). И с температурой тоже такое бывает. Конечно сильно отбросило назад что алкоголь перебрал во время первого матча Украины. Всю неделю колотило.Так что ну его на фиг. Профессорша перенесла начало физических нагрузок из-за этого на конец следующей неделе,а должен был уже завтра начинать.А пока только дыхательные гимнастики и разжижающие кровь травы.Допиваю вот цветы каштана,что ещё Юравлас мне высылал. Там ещё наборы всякие травяные,в том числе и для печени восстановление после таких медикаментозных нагрузок.
Лечись!
А по подробней о дыхательной гимнастике можно?
LioMart 10:32 18.06.2021
Цитата:
А почему?У вас же тоже все условия для черешни и у вас ее должно быть много.
должно быть - да... Но за 3-4 года, что мы в Краснодаре у нас всё "сёдня ещё рано, а послезавтра уже БАЦ!!! и поздно уже", так что в итоге море щелковицы и вкусненькое KFC (я, правда, сволочь такая, не люблю ни то, ни другое ) ещё, правда, есть алыча напопозже Вот в этом году обещают праздник черешни 29 июня, но чёт не верится.
Юкк 10:33 18.06.2021
Цитата:
Лечись!
Единственная дыхательная гимнастика,которая реально и быстро помогает.И не просто помогает,но и лечит кучу заболеваний. Стрельниковой.Но только в руководстве её единственного ученика Щетинина. В инете есть куча подражателей-шарлотанов. Сейчас найду его видео. У меня в дестве была бронхиальная астма,я даже на учете стоял,задыхался просто.Потом со второго класса потихоньку начал заниматься.Отдали родители в музыкальную школу на аккордеон и класс вокала(дыхалку разрабатывать),одновременно на бальные танцы на год. А с третьего я уже пошел на футбол,потом года три занимался у нас велоспортом,пока тренер не ушел на пенсию,а нового не было.У нас сильная тогда была школа в городе.Я уже на закате пришел. Потом мы первыми в городе сделали асфальтовый корт для тенниса и т.д. Где-то лет с 12 у меня астма прошла полностью.А вот в 2006 опять колыхнуло очень сильно. Ну вот с помощью гомеопата( я о нем писал в ниочемке) и этой дыхательной гимнастики,я астму прибил на корню за 2 месяца.

Сейчас видео найду.
Юкк 10:34 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
у нас всё "сёдня ещё рано, а послезавтра уже БАЦ!!! и поздно уже",
У меня точно так же. Когда черешни валом,ее не хочется,а когда захотелось,как в прошлом году,весь город обьездил,а ее уже нету.
Сергулис 10:41 18.06.2021
Цитата:
Единственная дыхательная гимнастика,которая реально и быстро помогает.И не просто помогает,но и лечит кучу заболеваний. Стрельниковой.Но только в руководстве её единственного ученика Щетинина. В инете есть куча подражателей-шарлотанов. Сейчас найду его видео. У меня в дестве была бронхиальная астма,я даже на учете стоял,задыхался просто.Потом со второго класса потихоньку начал заниматься.Отдали родители в музыкальную школу на аккордеон и класс вокала(дыхалку разрабатывать),одновременно на бальные танцы на год. А с третьего я уже пошел на футбол,потом года три занимался у нас велоспортом,пока тренер не ушел на пенсию,а нового не было.У нас сильная тогда была школа в городе.Я уже на закате пришел. Потом мы первыми в городе сделали асфальтовый корт для тенниса и т.д. Где-то лет с 12 у меня астма прошла полностью.А вот в 2006 опять колыхнуло очень сильно. Ну вот с помощью гомеопата( я о нем писал в ниочемке) и этой дыхательной гимнастики,я астму прибил на корню за 2 месяца.

Сейчас видео найду.
Не ищи, я вроде вспомнил что видео есть в блоге Доктора Ливски......
Юкк 10:45 18.06.2021
Цитата:
Вот вступление и главное он рассказывает как правильно в этих упражнениях делать вдох и правильно выдох! Это самое главное! На таком вдохе сначала будет очень печь в носу,но надо перетерпеть
https://my.mail.ru/mail/nina30_09/vi...ideo/7294.html

Укороченный курс на 12 минут для тех кто уже освоил. https://www.youtube.com/watch?v=Ec06NY2weyc

Вот тут документальный фильм о Стрельниковой,которая лечила и восстанавливала почти весь московский театарльный бомонд
https://my.mail.ru/bk/iva.nb/video/8/169.html
Юкк 10:47 18.06.2021
А ВОТ И СВЕЖАЧОК!

Фоменко платили за участие Зинченко в Евро-2016 - СМИ

Бывший наставник "сине-желтых" получал тысячу долларов за каждую минуту хавбека на поле.
Тренерский штаб сборной Украины при Михаиле Фоменко получал деньги за игровые минуты Александра Зинченко на Евро-2016.

Об этом заявил ведущий программы "ТаТоТаке" Андрей Сенькив.

В тот период Зинченко выступал за Уфу и мог продолжить карьеру в Манчестер Сити. У тогдашнего руководителя Уфы Шамиля Газизова уже было на руках предложение "горожан". Но он столкнулся с препятствием: чтобы получить рабочую визу в Англию, нужно было отыграть за сборную 75% матчей за последние два года. В обратном случае, в АПЛ собирают комиссию, которая решает можеш ли ты выступать в их лиге.

"Газизов продумал ход, чтобы не было никаких заседаний, чтобы спокойно и гарантировано футболиста приняли в клуб АПЛ. Он обратился к Михаилу Фоменко с предложением. Зинченко не только должен быть в сборной, но и играть там в каждом матче", - рассказал Сенькив.

За такую просьбу наставнику команды и, по всей видимости, тренерскому штабу платили кругленькую сумму.

"Не буду говорить только о Фоменко, может, даже тренерский штаб, не знаю, как деньги делились, получал 1 тысячу долларов за каждую минуту Зинченко на поле в матче Евро-2016.

Тогда Зинченко сыграл на Евро во всех трех матчах. Без компенсированного времени он провел на поле 96 минут – это где-то 100 тысяч долларов. Он сыграл в товарищеских матчах перед Евро против Албании и Румынии, даже забил гол вторым. Неизвестно, какие были расценки за спарринги и получали ли за это деньги", – сказал Сенькив.

По информации ведущего, ситуация с Зинченко была не единственной.

"Тогда Фоменко делал такие вещи. Было такое название – "дети Фоменко". Он вызывал некоторых футболистов, чтобы получить деньги. Он их заигрывал, а потом агенты выбивали больше денег в контрактах футболистов. Это очень распространенная практика в странах третьего мира – Нигерии, Камеруне и, конечно же, в Украине.

Например, такие футболисты, как Ковпак, Путивцев или Пилявский, вызывались в сборную именно по такой схеме. Был задействован и тренерский штаб. Точно знаю, что Заваров получал деньги за то, что пролоббировал вызов Валерия Федорчука в сборную Украины", - поведал он.
Юкк 10:52 18.06.2021
Откуда у этого сучёнка такая крыша? Чей он внебрачный сын,что его и Пеп вынужден ставить и Шева? Абрамовича? Рабиновича? Пескова? Меркель? Или... боже упаси! но точно не Байдена
Юкк 10:52 18.06.2021
Цитата:
Он сыграл в товарищеских матчах перед Евро против Албании и Румынии, даже забил гол вторым.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:53 18.06.2021
Цитата:

Хорошо,что не пердун.И на том спасибо.
:
Для пердуна ты ещё по возрасту не проходишь. Молодой ещё.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:57 18.06.2021
Цитата:
Пойдем по крымским чебурекам у татар пройдемся.
Давай, дело хорошее. Тебе только и остаётся, что ностальгировать по Крыму, поедая в Мелитополе типа "крымские" чебуреки.
spartak71region 10:58 18.06.2021
Юкк, у меня на дальней даче черешня уже лет 18 растёт. Но она цветёт самая первая из всех деревьев. И 3 раза из 4х лет бывают на первомай заморозки. В этом году не было, черешня есть. На неделе буду собирать. Самый большой урожай - ведро. Сорт не знаю.
Юкк 11:05 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
поедая в Мелитополе типа "крымские" чебуреки.
Которых в Крыму уже давно нету. Все татары у нас в Мелитополе
karhu 11:06 18.06.2021
Цитата:
Которых в Крыму уже давно нету. Все татары у нас в Мелитополе
а для кого тогда школы открыты ? я ваши ролики видел , в ютьюбе ...
Юкк 11:07 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
И 3 раза из 4х лет бывают на первомай заморозки.
А у вас разве не продаются дымовые шашки? Видишь по погоде что заморозки ночью-распалил дымовую шашку одну на ночт и нормально будет.Или просто дымом надо окучивать,но то сложнее.А дымовая шашка-милое дело.
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Сорт не знаю.
Сфотай,я может пойму
Юкк 11:08 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
а для кого тогда школы открыты ? я ваши ролики видел , в ютьюбе ...
Не понял.
karhu 11:10 18.06.2021
Цитата:
Не понял.
ну , я как-то , случайно , ролик украинский видел в тюбе . там крымские татары про школы говорили , открытые после 14-го года на полуострове.
а если все татары у вас , то для кого школы ?
Первая ... 19 49 59 67 68 69 70 71 79 89 119  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up