Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: чемпионат НХЛ.(окт.2017-апрель2018) Счет матча считается итоговый(после ОТ и буллитов)
исход-3, разница-2,кол.шайб(при угаданном исходе)-3 ,при не угаданном исходе: 1 очко 9 30.00%
Исход - 1, разница шайб - 2, точный счет - 4 9 30.00%
Исход - 2, разница шайб - 3, точный счет - 5 12 40.00%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 19 49 59 67 68 69 70 71 79  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2017. Франция-Германия. ОБСУЖДЕНИЕ ...
LioMart 10:26 20.05.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Скрипт как я понял взят с футбола и переделать его ничего по деньгам не стоило и много времени не заняло... Как и баскетбол.......
Возможно. Но сейчас там указано "Теннис", скрипт тот никем не используется и тупо занимает место на главной, попутно ещё и отвлекая на себя внимание.
Ответ
LioMart 10:33 20.05.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
И еще вопрос по п.4.
Что делать с турнирами на выбывание? Проверка будет в конце турнира и может такое случится что не один, а даже оба финалиста окажутся "ботами". Что делать с честными игроками проигравшими этим "ботам" на ранних стадиях?
Запретить подстраховки в турнирах "на вылет". А при нарушении просто аннулировать результаты нарушителей. И как с дискввалификацией, нарушителей убрать, а честных игроков поднимаем вверх по протоколу.
Ответ
Сергулис 10:54 20.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Проэкт правил игры на скрипте.
Эти правила касаются и биатлона, и игровых видов спорта.
Я бы еще внес такой пункт, что запретить корректировать ведущему шаблон или игру менее чем за 3 дня...... А на Кубок никогда!!!!
7 раз отмерь и 1 раз отрежь!!!

Как-то так.....
О чём это я?
Сейчас поясню.
Играл я на Кубок по баскетболу последний турнир.
Поставил прогноз на все игры что были выставлены, потом случайно захожу утром в день игры и вижу что среди них появились 2 новых матча, на которых я прогноз не ставил.....
Конечно я поставил на них прогноз, но мог и не зайти и не увидеть и наверняка кто-то мог пропустить эти 2 игры и из за них вылететь.... Наверняка есть люди, увидели шаблон или группу игр, поставили за 10 минут и больше не зайдут и не увидят изменения после своего прогноза!
Если даже была какая то ошибка, то и бог с ней! Пусть останутся для этой стадии не 10, а 8 игр! Но не менять!!!!!!
Ответ
Olga_B 11:07 20.05.2017
Цитата:
Пусть останутся для этой стадии не 10, а 8 игр! Но не менять!!!!!!
Согласна.
Ответ
Сергулис 11:10 20.05.2017
Цитата:
Если даже была какая то ошибка, то и бог с ней! Пусть останутся для этой стадии не 10, а 8 игр! Но не менять!!!!!!
Накрайняк заранее делать не 10 игр, 10+2 и все будут знать что если все нормально, то 10 учитываться, а 2 просто так. 2 - как запасные...
Ответ
Сергулис 11:51 20.05.2017
Что то все прятаились перед хоккеем!

Пари дня
ЧМ-2017. ВЫЙДЕТ ЛИ РОССИЯ В ФИНАЛ?

Все болельщики на каждом чемпионате мира ждут противостояние России и Канады. Две сильнейшие хоккейные державы всегда считаются главными фаворитами, но в последние годы россиянам всё сложнее приходится противостоять «Кленовым листьям».

В Кёльне на групповом этапе россияне стали самой результативной командой, забросив 35 шайб. Однако впечатление немного подпортило поражение от американцев в заключительном туре – 3:5. Заняв второе место в группе, команда Олега Знарка в четвертьфинале попала на Чехию, которую обыграла очень уверенно – 3:0.

Канадцы предсказуемо стали первыми в своей группе, хоть и преподнесли сюрприз, уступив Швейцарии (2:3). В стартовом матче плей-офф «Кленовые листья» помучились с немцами – 2:1.

Мнение экспертов БК «Лига Ставок»: Фаворитом полуфинала считаются североамериканцы и это справедливо. Канада выиграла два последних чемпионата мира, а России не проигрывала шесть лет. Удастся ли подопечным Олега Знарка одержать главную победу на этом турнире?

https://www.ligastavok.ru/
Ответ
Сан_Саныч 11:58 20.05.2017
Россия все же сделает Юкка банкротом Вперёд Красная Машина
Ответ
Сергулис 12:00 20.05.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Инофрмация по игре:
Канада - : - Россия
Банк:
Общий банк по игре: 2128.5
Банк на победу 1: 1391.4 (Ставок: 19) Возм. выигрыш: 0 Коэффициент: -
Банк на победу 2: 737.1 (Ставок: 16) Возм. выигрыш: 348.25 Коэффициент: 2.5989
Ваши ставки:
Ваша ставка на победу 1: 0
Ваша ставка на победу 2: 134

Ох чую разбогатею
Жалко что ты 1 фишку на канаду не поставил и не видно какой коэффициент на них....
Я давно проигрался и нет ни 1 фишки и тоже посмотреть не могу....

Что сейчас дают буки?
Вот что (там правда 60 минут и можно на ничью поставить).....

Канада - Россия

2.06 - 4.24 - 2.79

Примерно на Россию одинаково..
Ответ
Сергулис 12:02 20.05.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
По словам Юкка туда любые цифры вставляются. И вот вопрос: Если теннисистам этот малофункциональный скрипт не интересен и не нужен, то тогда почему его нельзя также легко под что-то приспособить, например, под вело (а то там у нас вместо скрипта пустая картинка с отсылкой на форум) или под тот же хоккей НХЛ?
Зачем отнимать скрипт у тенниса, когда его можно размножить под любой игровой спорт!
Под вело никак не пойдет! Как и под любой циклический. Только на счет! Получается на игровые виды спорта. Пинпогг можно, поло, снукер и другие
Ответ
Сан_Саныч 12:04 20.05.2017
Цитата:
Жалко что ты 1 фишку на канаду не поставил и не видно какой коэффициент на них....

Что сейчас дают буки?

Канада - Россия

2.06 - 4.24 - 2.79

Общий банк по игре: 3655.8
Банк на победу 1: 2755.8 (Ставок: 29) Возм. выигрыш: 1.19 Коэффициент: 1.19
Банк на победу 2: 900 (Ставок: 20) Возм. выигрыш: 486.22 Коэффициент: 3.6558
Ваши ставки:
Ваша ставка на победу 1: 1
Ваша ставка на победу 2: 133
Ответ
yuravlas 12:04 20.05.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
п.4 - 25% где-то норма, где-то много. Как написано, для биатлона это 16 гонок, что равно почти 3 этапам. Для ЧМ по хоккею это 3 игровых дня.
И если в биатлоне есть зависимость от старт-листов, то в хоккее/футболе на ЧМ/ЧЕ/ОИ до начала турнира проставить прогнозы до стадии плей-офф легко. При наличии связи, подкорректировать тот или иной матч проблемой не будет.

И еще вопрос по п.4.
Что делать с турнирами на выбывание? Проверка будет в конце турнира и может такое случится что не один, а даже оба финалиста окажутся "ботами". Что делать с честными игроками проигравшими этим "ботам" на ранних стадиях?
По поводу процентов я где-то так и расчитывал - в биатлоне три этапа. Допустим человек поехал на биатлон на немецкие этапы , и потом ему ещё вернуться надо , вот его и подстраховывают. В прошлом сезоне Петрович страховал на ФБУ Аллу , которая в отпуск укатила. На самом деле для подстраховки в подавляющем большинстве хватит и трёх-пяти прогнозов. Ну это всё можно решить довольно легко. пусть будет , например 20%) Несущественно.
А вот по поводу ботов ты прав. В матчах с выбыванием нужно отслеживать клонов с начала турнира. Не знаю , насколько сложно это для ЮККа , у меня такой функции нет. Ну и по поводу наказаний - это компетенция админа.
Ответ
Сан_Саныч 12:04 20.05.2017
Ох и банк сорвём кто на Россию поставил
Ответ
Сергулис 12:05 20.05.2017
Цитата:

Что сейчас дают буки?

Канада - Россия

2.06 - 4.24 - 2.79

Нашел с учетом ОВ и буллитов -

Ответ
LioMart 12:06 20.05.2017
Цитата:

Ответ
Сан_Саныч 12:09 20.05.2017
Рецепт победы над Канадой. Возьми успокоительного и отправься в гости с женой к кумовьям ,а там по болей за наших
Ответ
yuravlas 12:20 20.05.2017
Цитата:
А так считаю нужно дать около суток на формирование после 1 дня когда появится Рейтинг и будет видно кого приглашать. переделать вот так -
Почему же около суток ? Фомирование команд начинается иногда за пару недель до турнира. Времени вагон. Списывайся , приглашай , на то ты и капитан. Почему все ( почти) команды формируются вовремя , веря друг другу на слово , а Сергулис будет после первого дня ( а в Тигролиге это 10! матчей) выбирать себе пятого или четвёртого из лидеров и получать бонус в несколько очков? Хочешь выбрать из лидеров - не вопрос. Рискуй.Начинай турнир вчетвером , в зачёт ведь идут при пяти в команде четыре результата. А потом добирай на общих основаниях.

По поводу корректировки матчей согласен. Нужно установить время N, после которого уже нельзя менять матчи. Можно и трое суток.

Ну и по поводу игры с одного компа членов семьи- тут ничего не попишешь. Кто ставит прогноз , ЮКК или за него все игры ставит Наталья - этого никак не проверишь. Но у нас не так много таких ситуаций и если ещё добавятся и предупредят заранее , то не вижу в этом большой беды. Один начинающий хаккер может легко обойти все ловушки ЮККа и играть хоть с пяти ников. Тут уж совесть - лучший контролёр.
Ответ
Сергулис 12:34 20.05.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Почему же около суток ? Фомирование команд начинается иногда за пару недель до турнира. Времени вагон. Списывайся , приглашай , на то ты и капитан. Почему все ( почти) команды формируются вовремя , веря друг другу на слово , а Сергулис будет после первого дня ( а в Тигролиге это 10! матчей) выбирать себе пятого или четвёртого из лидеров и получать бонус в несколько очков? Хочешь выбрать из лидеров - не вопрос. Рискуй.Начинай турнир вчетвером , в зачёт ведь идут при пяти в команде четыре результата. А потом добирай на общих основаниях.

По поводу корректировки матчей согласен. Нужно установить время N, после которого уже нельзя менять матчи. Можно и трое суток.

Ну и по поводу игры с одного компа членов семьи- тут ничего не попишешь. Кто ставит прогноз , ЮКК или за него все игры ставит Наталья - этого никак не проверишь. Но у нас не так много таких ситуаций и если ещё добавятся и предупредят заранее , то не вижу в этом большой беды. Один начинающий хаккер может легко обойти все ловушки ЮККа и играть хоть с пяти ников. Тут уж совесть - лучший контролёр.
Смотря что вы преследуете!
Если не хотите иметь больше команд, то можно прекращать формирование команд и за месяц до 1 игры!
Так сколько вылезло безкомандных игроков после рейтинга после 1 игры? десятка 3. А то что ЮКК выкладывал на форуме - там было каких то жалких 5-7
1 игровой день ничего не изменит!
Но если эти Правила будут едины для всех скриптов, то какие бы вы правила окончательно не приняли, я буду на посту! И в биатлоне после старта 1 гонки не дам формировать команд после старта 1 гонки без потерь и пересчитывать!
Не, нам Бродягам там боятся некого, пусть нам бояться, так просто для порядка! Как дружиники в СССР с повязками!
Ответ
Сергулис 12:37 20.05.2017
Цитата:
Почему все ( почти) команды формируются вовремя , веря друг другу на слово , а Сергулис будет после первого дня ( а в Тигролиге это 10! матчей) выбирать себе пятого или четвёртого из лидеров и получать бонус в несколько очков?
Сергулис, в Тигролиге за то, как было раньше - в команде 3 игрока и в зачет 3 из 3!!!
И состав я могу назвать сейчас - Сергулис, Аня и Ордаз! И могу всем с сегодняшней минуты дать 1 сутки на формирование и завтра в 15-37 прекратить прием команд и турнир начать в августе!

Не я там раздувал в команде число игроков!
Ответ
Сергулис 12:40 20.05.2017
Цитата:
Но у нас не так много таких ситуаций и если ещё добавятся и предупредят заранее , то не вижу в этом большой беды.
А я вижу!!!!
Очень уважаю Дядю Мишу и верю в его порядочность, но очень мне подозрительно что в биатлоне весь сезон он с Дашенцией идет на соседних местах рука об руку!
И иногда такое же наблюдал и у Барса с Пантерой.....
Поэтому тогда чтобы все были в одинаковом положение любой лимит в 25, 5 или 105 % отменить! Или отменить с 1 ай-пи адреса! Чтобы одинаково для всех!!!

И да я никогда ничего не скрываю и в Бродягах иногда мы подстраховывали, и я первым делом писал Юкку, но или всем и нам запретить любую подстраховку или вести как ты говоришь процент, но убрать с 1 айпи-адреса.
Свамже говоришь что специалист все эти ай-пи адреса обойдет как делать нечего....
Ответ
Сергулис 12:42 20.05.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Очередное доказательство что когда будут не фантики, а реальные фишки, то если игрок будет преследовать цель как можно больше выиграть, то нужно тут ставить на аутсайдеров, а если хочешь выиграть на фаворите, то в конторе
Ответ
Первая ... 19 49 59 67 68 69 70 71 79  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up