вот как раз теоретические шансы есть всегда!
а вот практика показывает, всегда есть кто-то более теоретичный
Ту ну шо ты? Это не футбол, где в отдельном матче каждый может обыграть каждого!
Тут надо что бы все топы провалились, а остальные выстрелили. Так не бывает. Я выбираю между Казахскими биатлонистами какие тут победы? А масстарт вообще пальцы крестиком держу что бы попали пару спортсменок, а то и состав не наберу...
Тут надо что бы все топы провалились, а остальные выстрелили. Так не бывает.
ой, та всякое бывает в какой -то мужской гонке, взяла всех не топов - все заехали на высокие места, Жулик вообще медалю взял! и я выиграла гонку - правда в дальнейшем мне это не помогло выиграть этап - но такое, не всем везет
Можно,конечно и поставить.Смотря какую цель преследует тренерский штаб.Если спортивные результаты,то Слепцову с её некудышней стрельбой ставить сюда нельзя.Если же ТШ ставит целью проводы Слепцовой,то надо было обьявить,что к чемпионату мира отношение как к шоу-гонкам. Хотя эти высказывания о последней гонке на чемпионатах мира-это от лукавого,потому что в следующем году чемпионата мира не будет.И Слепцова может спокойно ещё бегать. Поэтому я не вижу ни логики,ни здравого смысла в этом. Ну,это всё равно,если бы Брынзак вызвал бы сейчас Дериземлю.Или Седнева.Или Беланенко.Или всех троих и поставил бы в эстафету У них тоже не было "прощальной гонки". Или на Чемпионат Мира повезли бы Бэкхема. И не просто повезли,а поставили бы на финал,с мотивировкой,что это его последний матч.
Да многие спортсмены не заявляли о завершении карьеры.... Так Костя Цзю может ещё вернутся!
А сколько было случаев когда объявляли, а или не уходили или потом возвращались...... Возьмите ветерана биатлониста из Прибалтики кто вернулся в этом году.....
Это на индивидуалку. Решил все же взять Кроуфорд вместо Ландер...тингера.
И Кистанову вместо Полтараниной. Надо рисковать,потому что отстаю пока.Пушкарчикова и Старых принесут неплохие очки.Ну и надежда на полячек,может раз в году и Палки выстрелят.
Ну и масстарт. Тут я положился на Юравласа таблички.Если он не ошибся,то и Вишневская и Скардино и Фиалкова должны проходить. Ну,а если нет,то пусть меня вытянут трое оставшихся