julietta, радуешься ты наверняка не окончанию сезона, а окончанию конкурса, который тебе приходится вручную считать.
И вот такую вот усталость счетовода я понимаю. И радость от предвкушения скорого отдыха тоже.
А так я тоже каждый год устаю от биатлона. Порой даже 2-3 раза за сезон. А потом всё равно грустно становится и начинаешь скучать именно по биатлону.
julietta, радуешься ты наверняка не окончанию сезона, а окончанию конкурса, который тебе приходится вручную считать.
И вот такую вот усталость счетовода я понимаю. И радость от предвкушения скорого отдыха тоже.
А так я тоже каждый год устаю от биатлона. Порой даже 2-3 раза за сезон. А потом всё равно грустно становится и начинаешь скучать именно по биатлону.
Он вначале куда то пропал... во всех турнирах....
Потом появился и писал где-то - то ли в Чате то ли в обсуждение Фентези турниров что работы прибавилось и не успевает ставить прогнозы.....
Так что не только ваш сайт, но и тут все забросил пока....
[06-03, 23:11] Юха Мието Я не знаю, где это следует написать, чтобы все, кто к этому причастен, прочли.. поэтому искренне прошу передать всем в соответственных ветках.. я прошу прощения, но таковы реальные обстоятельства
[06-03, 23:07] Юха Мието Всё, ребята, прошу меня простить, я временно ухожу из всех команд и практически из всех турниров. Очень прошу это учесть и не обижаться на меня. С нынешним графиком работы я просто нихера не успеваю.. Всем побед и удачи!)
[04-03, 19:52] Proshka Юха, ты не думай, что должно следовать ..а бегом проставляй точные прогнозы! )))
[04-03, 00:55] Юха Мието Так получилось..
[04-03, 00:54] Юха Мието Меня следует выгнать из всех команд, в которых я играл.. это будет правильно
[04-03, 00:51] Юха Мието я тут уже
странно, я сейчас на сайте, попробовала и с телефона, и с планшета, и с компьютера, всё нормально. И полно народу кроме меня.
Пробуйте еще раз, должно нормально все быть