Ходил в отделение банка? Или терминал?
1%?
По России из город в город комиссия, только по Москве без комиссии....
На Украину дороже,чем в Россию.Но на тот момент у меня российская была чужая карта. Даже если и 5%,то Ане сделать перевод 140 рублей,это оплатить сверху 7 рублей. Я думаю,что это не сильно тяжелая ноша. А ты переживаешь так,будто она лям собралась закидывать.
Через 24 дня этой комиссии не будет,принят закон об отмене роуминга при переводах.
По стране? А как же все Вестерн Юнион и другие?
Вон роуминг у сотовых операторов отменили, но они тарифы потом подняли и кто сидит дома платит за тех кто ездит постоянно...
Serega Сергей,а почему ты в женском масстарте в паре Лена Хекки-Ханна Эберг победу отдал Ханне,ежели она вообще не бежала?Пусть это и убавит у меня правильных исходов в этой гонке,но справедливость дороже.И вообще я заметил,что есть у вас ребята,которые от вольного просто лепят П1 у всех десятерых во всех турах,хотя конечно это правилами не запрещено.И зачем нам ломать голову,когда также можно поставить всем П1 и свести матч к ничьей не напрягаясь.)))
Там вообще в биатлоне 2 скрипта немного разные...
В одном заходишь и изначально всем стоит 1-0 и можно за 1 секунду нажать сохранить и всё.
а в другом ничего не стоит и нужно руками в каждой паре что то но поставить...
Serega Сергей,а почему ты в женском масстарте в паре Лена Хекки-Ханна Эберг победу отдал Ханне,ежели она вообще не бежала?Пусть это и убавит у меня правильных исходов в этой гонке,но справедливость дороже.И вообще я заметил,что есть у вас ребята,которые от вольного просто лепят П1 у всех десятерых во всех турах,хотя конечно это правилами не запрещено.И зачем нам ломать голову,когда также можно поставить всем П1 и свести матч к ничьей не напрягаясь.)))
Спасибо за проверку,но исправлять не будем,так как это повлияет на результатом только в одном противостоянии,и к сожалению в моем с Сашей,так бы была ничья,а так я проиграл(((
По поводу турнира,у нас нет чистых и даже грязных))) биатлонистов,главное участие,поэтому косяки со всех сторон возможны,так как это первый опыт,первый сезон-турнир