Tajger, ну ты сам все понял) когда мы время починим, я позвоню, а пока меняй, а то мне чемпион( Денис) в контакте прогнозы ставит. За 10 минут до матча. Я завтра скрины выложу
Юра, что ты этим хочешь сказать????
Что потом ты руками его результаты вносишь?
Если так, то я в корне не согласен!
Что бы не было со временем и дедлайном, то никто руками не должен потом ничего вносить!
С этого момента, притензии и жалобы по составлению прогнозов, менее чем за 24 часа до начала первого матча суботы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
У всех есть 5-6 дней для составления прогнозов, больше прогнозы в личку, по телефону, на эмейл и так дальше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Поэтому ты имей в виду, что сейчас часовой пояс поменялся на +2 а был+3. Вот и все.
Если я буду выставлять время матчей с часовым поясом +2, то прогнозы всех участников будут открыватся через час после начала матчей.Думаю это многим не понравится.
Искренне надеюсь.
Если на футбол я ставлю за сутки или раньше и даже забываю посмотреть результаты, то в биатлоне у меня есть привычка менять за пару минут до начала гонки.
В общем, буду первой возмущаться из-за ошибки со временем в биатлоне
то в биатлоне у меня есть привычка менять за пару минут до начала гонки.
Для фэнтези в этом году будет более важно,чем в 20/30.Потому что много раз было,что включают эфир,и Гу говорил,что кто-то там не вышел на старт.И вот за 1-2 минуты надо успеть убрать его,если он был в прогнзе. За 20/30 ты просто получишь 0,как и все.А вот,если он у тебя в фэнтези,то это уже надо менять.
Это понятно.Но если в 20/30 ты ничего поделать не можешь,то в фэнтези сможешь его просто выкинуть и оставить 5 спортсменов,но зато квота сохранится.А это очень много значит.
Tajger Виталик,чем же я тебе насолил,что ты меня решил не вносить в рейтинг?Я конечно арифметически вычислил свое место в нем.Оно как раз между тобой и Дедом53 должно быть.Значит ты решил за Тайм-матч рассчитаться,где тебя Петрович "кинул" на 1-2очка,а ты меня на 37 решил кинуть.
Tajger Виталик,чем же я тебе насолил,что ты меня решил не вносить в рейтинг?Я конечно арифметически вычислил свое место в нем.Оно как раз между тобой и Дедом53 должно быть.Значит ты решил за Тайм-матч рассчитаться,где тебя Петрович "кинул" на 1-2очка,а ты меня на 37 решил кинуть.
Дядя Миша, приношу свои извинения!Уже справедливость восторжествовала!
Надеюсь, меня поймут правильно и вопросов у команды не возникнет. На период сезона 2015/2016 по биатлону планирую сократить участие в небиатлонных турнирах по футболу, а также, до минимума. Посему команды Fairytale в составе LioMart
Olga_B
Ordaz
в третьем сезоне турнира "Евролига" не будет. Впрочем, в любом другом составе с моим участием, команды также не будет
На Кубок борьба очень интересная. И полуфинальные пары действительно те,кто целиком заслужил там быть.Прям,хоть он-лайн репортаж делай с места полуфиналов))