Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 18 48 58 66 67 68 69 70 78 88 118  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Юкк 09:06 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Уверяю тебя, что в пределах нашей планеты Земля так поступают очень даже многие и абсолютно везде
Уже и Земля ваша? Я к твоему мнению отношусь с пониманием.У вас своя реальность и мы это понимаем.
LioMart 09:13 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У вас своя реальность и мы это понимаем
Кажется, это у Вас в Мелитополе реальность какая-то совершенно особая. Отличная даже от той, что в других частях Украины....
Юкк 09:15 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я в Ниочёмке писал, почему из кладут в госпитал Одинцово, а кто в более тяжёлой форме того не кладут и дома оставляют лечиться?
Опять деньги всё решают?
И выглядят они как огурчики, лучше многих здоровых. ....

Не знаю как вас, а нас всё больше склоняют к вакцинации.....
И моё мнение что они ни фига не болеют, а специально прославленная акция чтобы кто сомневается показать что вот кто вакцинированому, тот болел не тяжело, а вы не вакцинировались и можете заболеть тяжело и сдохнуть.......

В Москве стремительно ухудшается ситуация с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, заявил мэр города Сергей Собянин 17 июня.
Об этом сообщило издание "Коммерсантъ".

Газета пришла к выводу, что динамика распространения инфекции стала неожиданностью для властей – по словам Собянина, 60% москвичей или получили прививки, или переболели COVID-19.

"По предварительным данным, количество заболевших [на утро 18 июня] будет более 9 тыс. Это означает рост в три раза", – рассказал Собянин.

Он добавил, что в предыдущие всплески такой динамики не наблюдали.

Главный государственный санитарный врач Москвы Елена Андреева 15 июня издала постановление, которым ввела обязательную вакцинацию работников сферы услуг и чиновников.

Согласно документу, не менее 60% работников компаний и предприятий из списка в постановлении (речь идет, в частности, о сфере торговли, общепите, салонах красоты, спортзалах, сфере образования, работниках общественного транспорта, таксистах, педагогах, госслужащих). Исключением станут лица, у которых есть противопоказания.

Вице-мэр Москвы Анастасия Ракова сказала, что обязательную вакцинацию пройдут более 2 млн человек. "Работников категорий, определенных постановлением, в Москве 3,5–4 миллиона. Вакцинации подлежат 60%, то есть чуть более 2 млн человек, и часть из них уже наверняка вакцинированы", – цитирует ее "Русская служба ВВС".

Уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в столице Сергей Миронов сообщил ТАСС, что тех сотрудников предприятий, которые откажутся от вакцинации, могут отстранять от работы и лишать зарплаты. Это позволяет действующее законодательство РФ, пояснил он
Сергулис 09:24 18.06.2021
Цитата:
Аналитиком возмём другого.Я бы пошел мотиватором.Сначала набил бы морду Зине,ну а уж после...
Как в песни Высоцкого про Джина - Морды будем после бить! Я вина хочу!
Сергулис 09:26 18.06.2021
Цитата:
Аналитиком возмём другого.Я бы пошел мотиватором.Сначала набил бы морду Зине,ну а уж после...
А это опять Высоцкий, но из другой песни -
А у тебя самой-то, Зин, Приятель был с завода шин, Так тот — вообще хлебал бензин. Ты вспомни, Зин!.. ... Ну, и меня, конечно, Зин, Всё время тянет в магазин, А там — друзья… Ведь я же, Зин, Не пью один
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09:28 18.06.2021
Помню, в середине 90-х показывали популярный мультсериал про мишек Гамми.
Там был такой мишка, которого называли Ворчун. Вот у нас тут Юкк местный ворчун.

Сергулис 09:29 18.06.2021
Юкк, Исключением станут лица, у которых есть противопоказания.

Так надо нормально обследовать каждого перед вакцинацией.
Может у меня и есть противопоказания, но я о них не знаю......

Если я и пойду, то точно сначала сдам на антитела и есть есть, то делать вакцину не буду......

Но суки, как Приказ Собянина о недели нерабочих дней, то побоку, а другой приказ - за.
Тут читаем, тут не читаем!
LioMart 09:34 18.06.2021
Цитата:
Сначала набил бы морду Зине,ну а уж после
ну а после... на поле б пошла ударная команда Юрий + Евгений Науменко и задала бы перцу всем Дзюбам, Лукакам и Роналду с Мбаппе
Юкк 09:36 18.06.2021
Цитата:
Может у меня и есть противопоказания, но я о них не знаю......
Как любят говорить медики-нет здоровых людей,есть недообследованные.
Сергулис 09:44 18.06.2021
Цитата:
Сборная Нидерландов гарантировала себе первое место в группе и в 1/8 финала сыграет с третьей сборной групп «D», «E» или «F». Северная Македония даже в случае победы над голландцами останется четвертой и покинет турнир.

Сборные Украины и Австрии в очном поединке разыграют второе-третье места. У «сине-желтых» есть мини-преимущество: их устроит ничья. Но сто́ит ли играть эту ставку — большой вопрос. Сборная, занявшая второе место в нашей группе, в 1/8 финала выходит на победителя группы «А», в которой на данный момент лидирует Италия с 6-ю очками. Ее может подвинуть Уэльс в очной встрече 20 июня, и нам уже известны будут итоги этого противостояния, поскольку с австрийцами мы играем на день позже.

Сборная, занявшая в нашей группе 3-е место, если ей удастся пройти в число 4-х «избранных», выйдет на победителя группы «Е» либо «F». Там пока сыграны лишь первые туры, и возможны всякие варианты, но фаворитами этих квартетов считаются Испания и Франция.

Похоже, наша первая задача — болеть за Уэльс в воскресенье. А там будет видно...
А может наоборот? Шевченко играл в Италии и знает итальянцев как облупленных! Может лучше на Италию?

А Черчесов играл и тренировалв Австрии, нам бы на Австрию попасть в 1/4 или 1/2
Юкк 09:47 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ну а после...
Ну а после они бы или начали полностью отдаваться игре,или поехали бы в гостинницу складывать вещи домой.
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Вот у нас тут Юкк местный ворчун.
Хорошо,что не пердун.И на том спасибо.

Пошел я собираться на митинг.У нас на 16:00 митинг по поводу расчистки реки.Сегодня день черешни в городе,куча мероприятий,карнавал,фейерверк.Много приглашенных в том числе и депутатов.Самое время.Приняли гос.программу идиоты по восстановлению Молочного лимана,а про единственную реку которая питает этот лиман ни слова. Хули чистить лиман,если его речка не питает. А от этого упал уровень лимана,в него пошла вода из Азовского моря,а в Азовское из Черного. Повысылась вдвое солёность,стал исчезать бычок и появилась тьма медуз. И долбоящеры не понимают,что начинать надо с реки и ее родников. Вот и собираем сегодня митинг на площади на 16:00,а потом после этого уже и празднования Дня Черешни в парке. Пойдем по крымским чебурекам у татар пройдемся.
Юкк 09:50 18.06.2021
Цитата:
А может наоборот? Шевченко играл в Италии и знает итальянцев как облупленных! Может лучше на Италию?
А я играл когда-то на тренировочной базе ЦСКА в Москве и на поле СКА в Ростове.Так что вполне могу тренером и в ЦСКА и в СКА Ростов.
Сергулис 09:55 18.06.2021
Цитата:
Ну а после они бы или начали полностью отдаваться игре,или поехали бы в гостинницу складывать вещи домой.

Хорошо,что не пердун.И на том спасибо.

Пошел я собираться на митинг.У нас на 16:00 митинг по поводу расчистки реки.Сегодня день черешни в городе,куча мероприятий,карнавал,фейерверк.Много приглашенных в том числе и депутатов.Самое время.Приняли гос.программу идиоты по восстановлению Молочного лимана,а про единственную реку которая питает этот лиман ни слова. Хули чистить лиман,если его речка не питает. А от этого упал уровень лимана,в него пошла вода из Азовского моря,а в Азовское из Черного. Повысылась вдвое солёность,стал исчезать бычок и появилась тьма медуз. И долбоящеры не понимают,что начинать надо с реки и ее родников. Вот и собираем сегодня митинг на площади на 16:00,а потом после этого уже и празднования Дня Черешни в парке. Пойдем по крымским чебурекам у татар пройдемся.
А ты выздоровел, чтобы из дома в народ выходить? Карантин отсидел после выздоровления?
Юкк 09:57 18.06.2021
Анатолизиньо Зубейра Жуниор,
Понеслась вода в хату.

Производители также предлагают мед и продукты пчеловодства, медовуху, хлебобулочные изделия, фастфуд, свежее пиво и даже черешневый крюшон. Мелитопольцы также имеют возможность продегустировать неизвестные сорта черешни - отведать их предлагают бесплатно садоводы опытной станции им. Сидоренко.

Юкк 09:58 18.06.2021
Цитата:
А ты выздоровел, чтобы из дома в народ выходить? Карантин отсидел после выздоровления?
Ну так с 5 мая сколько времени прошло? 43 дня.
Сергулис 10:01 18.06.2021
Цитата:
Ну так с 5 мая сколько времени прошло? 43 дня.
Ты 5 мая выздоровел или заболел?
Надо считать от даты когда выздоровел и потом ещё карантин 14 дней......
Паутинка на рентгене зарубцевалась?
scout 10:02 18.06.2021
Юкк, после дня черешни пипец сайту, Зинченко и аообще всему чую
Сергулис 10:04 18.06.2021
Последние данные.
Самые большие цифры в Москве по числу заболевших в один день - больше 9000.
Наверно точно будут вводить новые ограничения - блокировать у пенсионеров проездные, водить пропускной режим........

scout 10:05 18.06.2021
Цитата:
А я играл когда-то на тренировочной базе ЦСКА в Москве и на поле СКА в Ростове.Так что вполне могу тренером и в ЦСКА и в СКА Ростов.
Кержакова взяли в Нижний тренером. ЦСКА Олича выгнали но место вакантно
LioMart 10:07 18.06.2021
Цитата:
Понеслась вода в хату.
блин... повезло кому-то... Во-первых, всё очень вкусно всё выглядит, во-вторых, люблю я и черешню, и шашлыки особенно... При этом едим черешню мы довольно-таки нечасто, а за это лето лично я съел ровно 3 ягодки шашлыки мы крайний раз ели в мае и теперь, кажется, до августа такое и не планируется...
Первая ... 18 48 58 66 67 68 69 70 78 88 118  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up