Ну повезло сегодня,да и видно было ,что Подчуфарова набирает в последних гонках
Да тут чёрт его знает. Обычно горы наказывают на третий -пятый день, у каждого по своему. Поэтому кто будет ползти , как сегодня Джима в преследованиии непонятно. А та же Джима может к тому времени адаптироваться. В горах прогнозить вообще дело неблагодарное.
Да тут чёрт его знает. Обычно горы наказывают на третий -пятый день, у каждого по своему. Поэтому кто будет ползти , как сегодня Джима в преследованиии непонятно. А та же Джима может к тому времени адаптироваться. В горах прогнозить вообще дело неблагодарное.
Юля вышла на гонку больная и преследование скорей всего пропустит.
абсолютная неожиданность. Я в шоке. Как раз сегодня думал ставить Ольгу в восьмёрку и решил вместо неё поставить Виткову.
Стоит не взять Виткову в восьмерку, как она там оказывается С украинками та же проблема - ставишь Джиму выигрывает Пидгрушная, ставишь Пидгрушную Джима прет. Ну е мае
Да потому что и раз в год палка стреляет. Пусть не совсем точное определение для рыжего, но вот раз и все мишени закроет. Скажешь "вот раз" не бывает, возможно. Но мне почему-то кажется младшой завтра удивит. Но я его в восьмерку все равно не беру.
Наталия, почему непредсказуемая?я беру Тарю.а если Йоханый спринт завалит.но возьму в фентези сборную.
А я вот пока думаю , но скорее всего дам обоим под рыжий зад. За последние три сезона они даже к 20 ке в Антхольце не приближались. Правда Тарик пару лет был вообще никакой, а сейчас вроде оживает. Потому и думаю. Пока.