Официально сезон окончен для сборной,на Спортгианте к сожалению не смогли набрать своих лучших кондиций и в итоге заняли лишь 10 место,чуть позже подведу итоги по сезону,статистику наших выступлений и надеюсь вместе с вами подумаем о будущем сборной
А я пожалуй в отпуск от всех турниров по всем видам спорта,максимум только ЧМ по футболу по прогнозю,а так всё надоело,кроме конечно моей или нашей любимой сборной.И вообще,я как то был разошёлся с женой и неделю пожили отдельно,потом помирились,возможно зря,но в итоге как результат нашего перемирия у нас в ноябре ожидается пополнение,говорят дети это наше счастье,пожалуй соглашусь,ради них и стоит только жить ,а любовь это всё фигня
А я пожалуй в отпуск от всех турниров по всем видам спорта,максимум только ЧМ по футболу по прогнозю,а так всё надоело,кроме конечно моей или нашей любимой сборной.И вообще,я как то был разошёлся с женой и неделю пожили отдельно,потом помирились,возможно зря,но в итоге как результат нашего перемирия у нас в ноябре ожидается пополнение,говорят дети это наше счастье,пожалуй соглашусь,ради них и стоит только жить ,а любовь это всё фигня
На счёт любви не соглашусь с тобой.Без нее нас бы просто не было бы.)))А вот насчёт "перемирия" так это я тебя поддерживаю двумя руками.Если бы в мире любое перемирие приводило к пополнению населения на земле люди бы задумались,а стоит ли вообще воевать.Именно ради будующего детей нужно и жить,а для этого нужен прочный мир,а не короткое перемирие.
P.S.Блин сегодня уже второй раз пришлось карабкаться на берёзу чтобы ответить.)))Третьего раза просто не выдержу.)))
На счёт любви не соглашусь с тобой.Без нее нас бы просто не было бы.)))А вот насчёт "перемирия" так это я тебя поддерживаю двумя руками.Если бы в мире любое перемирие приводило к пополнению населения на земле люди бы задумались,а стоит ли вообще воевать.Именно ради будующего детей нужно и жить,а для этого нужен прочный мир,а не короткое перемирие.
P.S.Блин сегодня уже второй раз пришлось карабкаться на берёзу чтобы ответить.)))Третьего раза просто не выдержу.)))
Извини,я не специально тебя заставляю лазить по берёзам
Что ж,пожалуй попробуем подвести черту под прошедшим сезоном,в первую очередь в Мастер-Серии,а начиналось всё с турнира ProfiOpen,опережая события,скажу, что самое удачное наше выступление именно здесь и произошло,мы заняли итоговое 3 место
Мы очень здорово выступили на предварительном этапе,и если бы не один ляп с выставлением состава по моей вине,то могли бы и первыми быть,а так вторые и путёвка в финальный раунд.
Эксперты_IВUрrоg - ОЛФП 8:3 (18-16) (49-38)
Мегаспорт - Эксперты_IВUрrоg 3:4 (8-9) (22-24)
Эксперты_IВUрrоg - KUBAN.RU 4:4 (21-22) (7-2)
SEclub - Эксперты_IВUрrоg 12:0 (17-8) (65-40)
Эксперты_IВUрrоg - КСП_Торпедо 4:2 (6-5) (33-28)
LIGA1 - Эксперты_IВUрrоg 6:7 (10-7) (25-36)
В финале проиграв лишь два раза и сыграв в ничью два раза,и добившись аж 11 побед,мы так и не смогли опередить две команды,которые ещё круче сыграли чем мы,но всё-таки 3 место это очень классно)
SFP - Эксперты_IВUрrоg 2:5 (12-16) (10-15)
Эксперты_IВUрrоg - LIGA1 6:3 (18-15) (53-48)
КЛФП_Харьков - Эксперты_IВUрrоg 6:5 (12-10) (52-45)
Эксперты_IВUрrоg - Kanonir 4:6 (2-7) (44-39)
Профессионалы_прогноза - Эксперты_IВUрrоg 5:6 (3-8) (36-25)
Эксперты_IВUрrоg - fpk-prognoz 9:3 (10-11) (43-18)
ФК_Форвард - Эксперты_IВUрrоg 5:6 (10-14) (38-34)
Эксперты_IВUрrоg - Чемпионат_Прогнозов 8:5 (13-5) (19-32)
eurocups - Эксперты_IВUрrоg 2:8 (11-14) (30-48)
Мегаспорт - Эксперты_IВUрrоg 4:4 (4-3) (36-41)
Эксперты_IВUрrоg - Red_Anfield 7:2 (19-12) (39-34)
Жемчужина_Кузбасса - Эксперты_IВUрrоg 2:10 (4-7) (19-40)
Эксперты_IВUрrоg - КФП_Арсенал 6:5 (18-18) (44-43)
Fprognoz - Эксперты_IВUрrоg 5:9 (13-12) (24-43)
Эксперты_IВUрrоg - КСП_Торпедо 5:5 (16-14) (25-28)